Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Ардифф 20.08.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 4558888)
все что было показано об OFP2 это рендереные ролики и скрины где использовались модели персоонажей и техники,все остальное мультег,каким местом оно похоже на АрмА 2 я пока не врубаюсь

Стиль один и тот же. Похожи как два брата близнеца. Вот.

Rozerlef 23.08.2008 16:30

Цитата:

и еще раз говорю,АрмА это большой кусок бага который исправляли более 5 патчами и выше,и толку никакого,аи тупит,много ошибок в движение и анимации,и стрельбу испортили по сравнению с OFP,а ведь кто делал то,прально Бохемея.
Да ладно тебе ArmA: Flash royal получился очень хорошим и по сюжету и по нововведениям, лично я начал играть в флеш рояль когда мне сказали, что там мяталюжный саундтрек, кстати что за группа?

@tom 11.09.2008 17:49

Что-то народ я Вас не совсем понимаю. Да Bohemia прокололась с ArmA 1. Игра вышла в неиграбельном виде, с кучей багов, глюков и т.д. Но это всего лишь ОДИН прокол. И ваше неверие я понять не могу. А вот ОФП - 2, по моему, бяка редкостнейшая.Вы на сюжет их хотя бы посмотрите: Китай напал на Россию (о_о), и начал русских бить плющить как бог - черепаху (о_0), и Россия попросила помощи США!!! (0_0) Такого бреда в страшном сне придумать нельзя. Ч т о з а ч у ш ь. Просто вдумайтесь и всё будет ясно. А ArmA 2 мне ближе, хотя бы потому что за НАШИХ дадут поиграть. пусть и не в оригинале (хотя в форме русских ходить будет нальзя, воевать на их стороне можно будет), а в редакторе. Но вот по графике, ОФП 2 вчистую выигрывает (по скриншотам) у ArmA 2 когда я увидел, то вообще обомлел - ТАКОЙ графики я вообще не видел, даже такое ощущение, что в Крайзисе она выглядит не так реалистично. А скрины из ОФП 2 я вообще мог принять как кадры из фильма. В ArmA 2 графа на уровне, но она конечно не так сильна, НО => потребуется не такие высокие требования, при нормальной оптимизации конечно. Так что я верю в ArmA 2, а ОФП 2 в моих глазах просто беее.

Ардифф 11.09.2008 17:51

@tom
Я тоже верю, но вот если с оптимизацией хрен выйдет, то я уж и незнаю....о_О

@tom 11.09.2008 17:55

А что так трудно оптимизировать игру для них?

Ардифф 11.09.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 4702381)
А что так трудно оптимизировать игру для них?

Судя по первой Арме - да.

@tom 11.09.2008 18:01

Да это вообще было чудо что она вышла, они еле-еле на плаву держались тогда и выпустили этот проект что бы денег поднабрать. А с ArmA 2 у них и двиг есть и наработанная 1 часть так что есть все основания верить в то, что проект удастся

Ардифф 11.09.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 4702431)
так что есть все основания верить в то, что проект удастся

Ну он в любом случае удасться:) главное каким образом. Хотя как написано в игромании они там экспериментируют. Это вообще радует. Простой войнушки не будет. А будет самодостаточный мир. Прикольно...

Seg 12.09.2008 00:31

Интересно, там за наших играть можно будет :rolleyes:

@tom 12.09.2008 13:38

Я уже писал, что скорее всего за Российские вооружённые силы играть будет нельзя, НО на их стороне возможно

Rozerlef 13.09.2008 14:25

Цитата:

НО на их стороне возможно
Это как в ArmA Qens gambit чесные наёмники будут сражаться за тех на кого глаз ляжет.

ROFL 25.09.2008 17:01

Игру куплю обязательно, наверное один из любимейших экшенов. Игра правда на любителя, не всем дано в нее играть ;).

Spawn_vip 26.09.2008 20:09

ArmA II разрабатывается как мультиплеерный снаряд?

ROFL 26.09.2008 20:58

Spawn_vip
Вроде нет, там будет компания. Но и про мультиплеер разработчики не забыли (Интернет, локальная сеть).

@tom 28.09.2008 16:58

Будет там всё, можете не беспокоиться, мультиплееру будет уделено достаточное внимание.

LeNchiC 28.09.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 4795851)
мультиплееру будет уделено достаточное внимание.

Очень надеюсь,т.к в последнее время прям подсел на мультиплеер:sml:

Craver 20.11.2008 23:34

Цитата:

Bohemia Interactive выпустила ин-гейм трейлер своей игры ArMa: Armed Assault II, разрабатывающейся для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Точная дата выхода игры неизвестна. Как говорят разработчики, «когда-нибудь в 2009-ом году»
Смотрим

@tom 21.11.2008 17:46

Посмотрел я всё это дело и скажу я вам....
Графика слабовата, особенно после того, что нам показали в ОФП 2, Арма 2 даже рядом не стоит.
Геймплэй уже кое-что интересненькое высматривается. Перенос соратника на себе очень интересная функция, способность закидывать гранаты, не выходя из укрытия тоже смотрится весело
Жесты, мимика и анимация ничего суперского не показала, к сожалению
Музыка была на уровне в ролике, хотя не знаю, будет ли она в игре и тут как говорится на вкус и цвет...

В целом всё не очень весело и как-то даже грустно.Ничего особенного и сверхординарного не показали (самое новенькое что было, так это перенос сотоварища и всё). Графика слабовата геймплэй выглядит так же, как и раньше. Все надежды возлагаю на сюжет.

Rozerlef 21.11.2008 18:07

@tom

Это симулятор, а не красочная бойня.

@tom 22.11.2008 11:28

Ты в ОФП первую играл, когда она вышла? Так вот тогда, в то время графика считалась ОГО-ГО какая. Извини, если на ин-гейм видео танки смотрятся так же, как и в первом ОФП хочется в глаза разрабам сказать кое-что не очень красивое. Симулятор-симулятором, но в любом проекте, который хочет выглядеть прадоаодобно и графика должна быть соответствующая.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.