![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то народ я Вас не совсем понимаю. Да Bohemia прокололась с ArmA 1. Игра вышла в неиграбельном виде, с кучей багов, глюков и т.д. Но это всего лишь ОДИН прокол. И ваше неверие я понять не могу. А вот ОФП - 2, по моему, бяка редкостнейшая.Вы на сюжет их хотя бы посмотрите: Китай напал на Россию (о_о), и начал русских бить плющить как бог - черепаху (о_0), и Россия попросила помощи США!!! (0_0) Такого бреда в страшном сне придумать нельзя. Ч т о з а ч у ш ь. Просто вдумайтесь и всё будет ясно. А ArmA 2 мне ближе, хотя бы потому что за НАШИХ дадут поиграть. пусть и не в оригинале (хотя в форме русских ходить будет нальзя, воевать на их стороне можно будет), а в редакторе. Но вот по графике, ОФП 2 вчистую выигрывает (по скриншотам) у ArmA 2 когда я увидел, то вообще обомлел - ТАКОЙ графики я вообще не видел, даже такое ощущение, что в Крайзисе она выглядит не так реалистично. А скрины из ОФП 2 я вообще мог принять как кадры из фильма. В ArmA 2 графа на уровне, но она конечно не так сильна, НО => потребуется не такие высокие требования, при нормальной оптимизации конечно. Так что я верю в ArmA 2, а ОФП 2 в моих глазах просто беее.
|
@tom
Я тоже верю, но вот если с оптимизацией хрен выйдет, то я уж и незнаю....о_О |
А что так трудно оптимизировать игру для них?
|
Цитата:
|
Да это вообще было чудо что она вышла, они еле-еле на плаву держались тогда и выпустили этот проект что бы денег поднабрать. А с ArmA 2 у них и двиг есть и наработанная 1 часть так что есть все основания верить в то, что проект удастся
|
Цитата:
|
Интересно, там за наших играть можно будет :rolleyes:
|
Я уже писал, что скорее всего за Российские вооружённые силы играть будет нельзя, НО на их стороне возможно
|
Цитата:
|
Игру куплю обязательно, наверное один из любимейших экшенов. Игра правда на любителя, не всем дано в нее играть ;).
|
ArmA II разрабатывается как мультиплеерный снаряд?
|
Spawn_vip
Вроде нет, там будет компания. Но и про мультиплеер разработчики не забыли (Интернет, локальная сеть). |
Будет там всё, можете не беспокоиться, мультиплееру будет уделено достаточное внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я всё это дело и скажу я вам....
Графика слабовата, особенно после того, что нам показали в ОФП 2, Арма 2 даже рядом не стоит. Геймплэй уже кое-что интересненькое высматривается. Перенос соратника на себе очень интересная функция, способность закидывать гранаты, не выходя из укрытия тоже смотрится весело Жесты, мимика и анимация ничего суперского не показала, к сожалению Музыка была на уровне в ролике, хотя не знаю, будет ли она в игре и тут как говорится на вкус и цвет... В целом всё не очень весело и как-то даже грустно.Ничего особенного и сверхординарного не показали (самое новенькое что было, так это перенос сотоварища и всё). Графика слабовата геймплэй выглядит так же, как и раньше. Все надежды возлагаю на сюжет. |
@tom
Это симулятор, а не красочная бойня. |
Ты в ОФП первую играл, когда она вышла? Так вот тогда, в то время графика считалась ОГО-ГО какая. Извини, если на ин-гейм видео танки смотрятся так же, как и в первом ОФП хочется в глаза разрабам сказать кое-что не очень красивое. Симулятор-симулятором, но в любом проекте, который хочет выглядеть прадоаодобно и графика должна быть соответствующая.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |