![]() |
Bukin
Установила. Это предлагалось ещё при установке игры. |
Цитата:
Освободи место на диске и переустанови. 14Гб занимает игра + должно быть свободное место для запуска. |
а как гранаты кидать??? понимаю что глупый вопрос, но я действительно не знаю. копался в меню. думал может клавиша не назначена, но и там ничего нет..
|
зажимаешь шифт и нажимаешь правую кнопку мыши.
|
Help! Купил пиратку с рус озвучкой, самый первый ролик(с деревней) идёт на русском, а как тока просыпается болтают на англ. чё за х?
|
Цитата:
|
Запускаю игру,пишет что не найден wxmsw262u_vc80.dll.
Что делать? |
Андрей21
Попробуй обновить Microsoft Visual C++. |
Bukin
ссылку не дашь? не помогло,кто поможет? |
Волчиц@
Незнаю,я AGEIA установил (с офф.сайта,самую новю версию)у становилось и пошло нормально,попробуй переустановть дрова и игру |
Цитата:
|
Цитата:
Занимает 14Гб, образов и другого лишнего хлама нет в директории. Все равно попробуй переустановить. |
Кто знает как включить AA? Ато лесенки муляют :(((. В настройках видяхи все пробывал, и с замещением и с дополнением, и сварачивал окна... Его хоть реально включить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BaZilisk
Видеокарта Жефорс 6600 256 мб,а что такое форточки? |
проблема с ирой после ролика кагда включается сама игра гюки вокруг нету земли и я кудато падаю вокруг тока космос через несколько сек виснет видюха GT 7300 256 мб озу 512
|
-NOMAD-
Дрова обнови.И оперативки очень мало у тебя,ещё планка нужна хотя бы 512 мб. |
Цитата:
Видеокарта возможно является проблемой. Минимальные требования к шейдерам у игры какие? |
BaZilisk
Виндовс XP,моя видеокарта поддерживает 3 шейдеры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |