![]() |
Цитата:
А можно как то проверить эмулятор ли это или чип? |
возьмём эмулятор соньки 2 запишим на диск сиди потом вставляем окуратно в пс1 и начинаем устанавливать эмуль с диска на теливизор после этого покупаем диск с игрой для пс2 и вставляем пс1 работает реально
|
Цитата:
|
Цитата:
Аффтар,убей сибя ап стенку! И хде ты такое услышал? |
Чёт тут фигня у вас написана.
Начнём по порядку: Пиратские игры на штамповках которые продаются у нас фиговые в большинстве случаев. Не известно где они записывались и на какие болванки. Игры, записанные дома, на хорошие болванки, намного безопасней тех которые продаются. Далее про сиреневую обратную поверхность, что якобы на неё нельзя писать. Чё за бред? Все ДВД+-Р болванки сиреневого цвета. Запись на них ничем за собой не повлечёт. Записывать и копировать диски так же легко как 2 пальца... Вставляете болванку, заходите в Неро или Алкоголь и записывайте из образа игры. Я являюсь владельцем сони2 чипованной 2 года. 80% всех игр которые у меня есть на простых болванках, которые я записал САМ. Завалил за всё время я только 3 болванки и то потому что они были плохими и дешёвыми. Главное покупать хорошие болванки (25-40р) а не дерьмо за 15р. Резал практически все игры на скорости 8х или 12х, и абсолютно все диски запускались. Сонька за 2 года ни разу не взбрыкнула из-за нарезок. |
Ой, какой умный, а мы тута все тупые сидим. Сумничать решил?!
|
Цитата:
|
Не все. Тута между прочим есть знающчие люди, которые кстати на первой станице постились!
|
Цитата:
|
А если записывать не из образа, а из папки через неро, то игра на приставке будет работать???
|
Цитата:
|
SNAKE EATER, теоретически возможно. Надо сделать так, чтобы файл SYSTEM (лежит в корне диска PS2, открывается блокнотом) был записан на диск САМЫМ ПЕРВЫМ, тогда приставка (чипованная) должна будет понимать диск (теоретически)
|
Цитата:
|
Чё вы паритесь. Я лично дружбану переписал пиратский MK:SM с помощью Alcohol 120% на скорости 16х, обычным копирование CD. И все работает.
А вот на счет лицензионных дисков ниче сказать не могу. |
Конечно судя по постам здесь ответа лучше не ждать, но всё же думаю такого что было не будет.
Проблема вот в чём. Я раньше неоднократно переписывал пиратские диски для PS2. Но щас мне нужно переписать лицензию. А там возникает проблемма при снятии образа. Снимаю Алкоголем (нерой тоже пробовал). Снимается очень долго - 30мб в минуту! И при 98% выдаёт ошибку, и всё прекращается. Чем и как надо снимать образа с лицензионок? |
Как записывать лицушные диски не знаю, по мне так их вообще не перепишешь(ИМХО).
А пиратки записываю с помощью Alcohol'ика на скорости 4Х - Еще ни одной болванки не запорол, а записал уже много. |
Чуваки, а если скачать из нета образ, рефльно записать?
|
Да.
|
Я пробовал записывать лицу на болву.Заработало.Я напрямую копировал через Неро.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |