Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив "Ferrum Forum" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=186)
-   -   [Архив] FAQ - драйвера ATI Catalyst (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=672)

Император 31.07.2005 04:00

А где включается эта пресловутая AI optimization? Никогда не слышал о такой функцаа, хоть сама прога у меня и есть.
Ещё. Народ! Подскажите, плиз, какая на данный момент версия Catalyst последняя? У меня стоит 5.6, но я тут на днях 5.7 скачал, а она не работает.=/

EP!C 31.07.2005 14:51

5.7 и последняя. Скоро выйдет 5.8

B®izz™ 04.08.2005 03:24

Видно дрова только для марка и делали, так как в играх никакой прибавки производительности я не замети.

kostzer 04.08.2005 03:38

Цитата:

Сообщение от B®izz™
Видно дрова только для марка и делали, так как в играх никакой прибавки производительности я не замети.

Я даж некую отбавку! :mad:

undedQH 16.08.2005 00:03

При вкл функции catalyst A.I и truform в старых играх типа star wars jady academy и star wars jedy outkast начинаются жесточайшие глюки отчего это происходит????

Добавлено через 06 минут(ы) 01 секунд(ы)
:confused: У моего друга стоит такаяже видео карта как и у меня radeon 9600 series но у меня 256 mb а у него 128 но халва 2 и другие игры у него идут лучше может это зависеть от настроек ati catalyst control center хотя у него они стоят все на максимуме а у меня на максемуме тормоза отчего это происходит????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused: :mad:

Tyler 16.08.2005 00:07

Ля, у меня одного Catalyst Control Center грузится две минуты?

undedQH 16.08.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Tyler
Ля, у меня одного Catalyst Control Center грузится две минуты?

а ты поменяй обложку у окта ATI и все нормальнро будет ля

Tyler 16.08.2005 00:48

Цитата:

а ты поменяй обложку у окта ATI и все нормальнро будет ля
Это после того как поменял, так он у меня минуты 3-4 грузился.

EP!C 24.08.2005 20:52

Вот обновил тему, вывесил важные ссылки. Смотрите первый пост

AvP 29.08.2005 10:11

Народ, да забейте на Control Center, которой центер по натуре :)))

notenufflove 10.09.2005 16:04

У меня определённо чето с видюхой!!! "Ломаное" изображение в играх, чё я тока не делал!!! Дрова менял переменял, в настройках ковырялся,не знаю... :frown:

undedQH 10.09.2005 23:43

У меня такой глюк он толи из за разгона ( я с помощью atitool) толи из за дровов у меня 5.6 хотя у меня на старых тоже били глюки. Я формат делал жесткого но не помогло. Так вот глюк у меня такой в некоторых играх таких как brothers in arms и принце персии 1 и 2 небольшая угловатость по краямм всего и даже тени стали угловатыми бесит ужастно помогите.............. :confused:

undedQH 12.09.2005 13:45

Цитата:

Сообщение от Master
У меня определённо чето с видюхой!!! "Ломаное" изображение в играх, чё я тока не делал!!! Дрова менял переменял, в настройках ковырялся,не знаю... :frown:

У меня тоже глюки в играх угловатость я это уже писал у тебя тоже обьекты наверно угловатые. Ето может зависеть от 1-разгон я разганял видео свою и у меня пошло 2-DirectX. У меня стоит 9.0с 3-дрова.Но я тоже переставлял и непомогает.
Я точно не знаю из за чего это у меня но у тебя может из за описанного выше. НО!!! Возможно это из за настройки .Надеюсь ты пользуешся ati catalyst, у меня стоит 5.6

<Nik> 12.09.2005 16:46

Цитата:

У меня тоже глюки в играх угловатость я это уже писал у тебя тоже обьекты наверно угловатые. Ето может зависеть от 1-разгон я разганял видео свою и у меня пошло 2-DirectX. У меня стоит 9.0с 3-дрова.Но я тоже переставлял и непомогает.
Наверно слишком сильно разогнал. Попробуй понизить частоты. И у Master`a похоже такая же проблема.

undedQH 12.09.2005 19:11

Цитата:

Сообщение от <Nik>
Наверно слишком сильно разогнал. Попробуй понизить частоты. И у Master`a похоже такая же проблема.

Я разгонял с помощью atitool. Про какие частоты ты пишешь если про atitool то там нет никаких частот только core и memory :confused:

<Nik> 12.09.2005 21:10

Цитата:

Я разгонял с помощью atitool. Про какие частоты ты пишешь если про atitool то там нет никаких частот только core и memory
Разгон осуществляется с повышением частоты ядра и памяти. А core и memory по твоему что?

Grey Phoenix 17.09.2005 12:26

Люди,помогите!!!
У меня при установке новых драйверов выскакивает сообщение
Zero Display Service Error
Что делать?

Uncle Splin 17.09.2005 12:43

Цитата:

Люди,помогите!!!
У меня при установке новых драйверов выскакивает сообщение
Zero Display Service Error
Что делать?
Самое банальное взять другие дрова...
Часто бывает, что одни и теже дрова банально глючат.

Grey Phoenix 17.09.2005 18:04

Не помогает,даже если устанавливать с
установочного диска

korak 19.09.2005 13:20

Проблема вот в чем:
Если стоят дрова Каталист 4.6 и ниже все нормально, а вот поставить версию выше не получается (пробовал самые разные версии). При загрузке перед окном приветствия ХР появляется синий экран и все. Карта не разогнана и старые дрова перед установкой новых удалял. Что делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.