Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66577)

Alex+ 21.04.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от -Belorus- (Сообщение 3882603)
Чё-то я токого не помню, чтоб он такое говорил.

Это я на 100% помню! Извини, скрин приложить не могу, но я в этом точно уверен!
Цитата:

Вообще-то Мад задумывался для задания, а не так, чтобы его убили. По идее разработчиков, надо было уговорить Мада поменятся домом, с каким-то другим чуваком(не помню как зовут), который жалуется, что все ходят через его дом.
"По идее разработчиков"?! Т.е. в реале никакой миссии не обнаружилось?
Лично я ничего такого не знаю, т.к. ни разу не видел подобный квест.. :frown: Основываюсь на эту мысль:
Скрытый текст:
На протяжении всей игры вам будет жутко надоедать живущий в Старом Лагере придурок по имени Мад (Mud). Пройдя «Готику» несколько раз, я на 99% уверен, что от него не будет никакой пользы. Это просто прикол разработчиков, так что прибейте его по-тихому и живите спокойно.

Цитата:

Не выйдет - он полоумный...:Grin:
Вот не надо здесь на Мада наезжать!))
Нормунь чувак! Есть даже теория, что к концу Игры он становится на много умнее! :Grin:

Monstrila 21.04.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от -Belorus- (Сообщение 3882603)
Вообще-то Мад задумывался для задания, а не так, чтобы его убили. По идее разработчиков, надо было уговорить Мада поменятся домом, с каким-то другим чуваком(не помню как зовут), который жалуется, что все ходят через его дом.

это можно сделать только лишь в одном из модов на Готику 1...

Nickelsport 21.04.2008 21:02

По-моему эта теория немного притянута за уши: сделай то-не знаю что... Действительно, лучше поставить Golden Mod и нормально выполнить квест.
P.S. Мы уже тут не совсем по теме обсуждение ведем.)

Alex+ 25.04.2008 20:54

Информация с gothic.gameguru.ru:
Цитата:

На днях разработчики дали интервью популярному в Германии игровому журналу PC GAMES по поводу аддона для "Готики 3" Forsaken Gods. Новой информации не так уж и много, но вот что стало известно: аддон продолжает события третьей части серии, т.е. является сиквелом; в Германии игра будет носить совершенно другое название; игра использует совершенно новый движок (не GENOME из Готики 3). Новая информацию о аддоне должна появиться 1 мая.
Ждём 1 мая? Ждём!

PARK_LP 26.04.2008 01:00

Аха! Значит вот почему не будет стиля "Ночь Ворона". Новый движок. Хорошо ли это. Думаю да.

Alex+ 26.04.2008 01:27

PARK_LP
Самое главное, чтобы они нормально использовали его возможности (желательно на 100% ^_^) + не запороли! ИМХО

PARK_LP 26.04.2008 02:25

Alex+
Да не запорят они. Что же теперь из-за третьей Готики всю серию чтоли сливать? Ладно, это я так. Ты вроде один из не многих, кто так яро защищает Готику

AncientFenix 26.04.2008 02:30

PARK_LP
Ваша уверенность в успехе просто обеззоруживает! Надеюсь конечно на успех, но былой уверенности у меня уже нет...

PARK_LP 26.04.2008 03:50

AncientFenix
так вот какая штука. У меня тоже нет такой уверенности. Просто...да наверное не будет той прежней Готики, а мне всё равно понравится. Для меня уже радость то, что игра сначала выйдет на ПК, а потом уже на этих варварских консолях, если вобще на них выйдет. Вот за это стоит порадоваться. ПК на гору, консоли в топку!

Monstrila 26.04.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 3919775)
ПК на гору, консоли в топку!

полностью поддержую!!!

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3917474)
Ждём 1 мая? Ждём!

ждем!!! недолго осталось...

Alex+ 26.04.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от AncientFenix (Сообщение 3919588)
PARK_LP
Ваша уверенность в успехе просто обеззоруживает! Надеюсь конечно на успех, но былой уверенности у меня уже нет...

У кого она есть? У кого... :confused:
Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 3919775)
Просто...да наверное не будет той прежней Готики, а мне всё равно понравится.

Тоже самое случилось и с Готикой 3 - конечно же, видно, что это уже не она.. Все видили, но многие отговаривались тем, что, как же, ГГ, Ксардас, Орки и т.п. - это же Готика! Но, к сожалению, это не так.. :frown: Атмосфера была порезана до таких пор, что её прежнюю просто не увидеть. Не подумайте, я не говорю, что Готика 3 не удалась! Что Вы?! Нет, конечно.. Это очень хорошая Игра (с большой буквы), она мне очень нравится, это и вправду продолжение серии, но всё же... всё же эту часть нельзя назвать Великой, как первую и вторую! ИМХО
P.S. Ещё, кстати, ГГ косичку сбрили!.. *пускает слезу*

G@vNUKE 26.04.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3923483)
P.S. Ещё, кстати, ГГ косичку сбрили!.. *пускает слезу

Да и ещё пластическую операцию сделали *рыдаю*.

Pirokar 26.04.2008 21:52

Цитата:

Эх, если бы оставили косичку, глядишь и игра бы получилась лучше.)))

PARK_LP 26.04.2008 23:43

Косичку сбрили. Да ладно вам. В первых двух частях разрабам просто некуда было девать лишний полигон. В роликах-то косички не было.
А теперь шутим: знаете почему у него косички больше нету? Потому что он её зацепился об скалу на острове Ирдорат, когда отплывали. Пришлось отрезать. Заметьте. Он ещё и русый был в первыч частях. Наверное Лестер неплохой парикмахер. А ещё ГГ в первых частях был ... добрее чтоли в лице, а теперь стал суровым (будто девственности лешился, если смотреть на манеру хотьбы и фигуру ))))) ).

Добавлено через 3 минуты
А знаете, я очень рад, что аддон будет на новом движке. Пока не могу обьяснить причину, просто рад. Нет не из-за того, что нынешний движок убогий. Из-за чего-то другого. Может потому что Готика не будет похожа на нынешнюю.
А вот вам ещё одна причина для радости и для беспокойства. Я как сейчас считаю - если новая часть выходит через Год после релиза первой и на том же движке, то я считаю, что это не новая часть. Я сейчас стал считать, что интервал между частями должен иметь от 1.5 или даже от 2-х лет и желательно на новом движке, если на новом, то через годиков так 3 должна выходить (или ваще 6 лет). А тут невиданная радость. Готика-то всё ещё 3-я, а движок уже новый. Клёво!

G@vNUKE 27.04.2008 00:09

Хм... новый движок? надеюсь на лучшее =)
P.S Gothic(а) лучшая РПГ НА СВЕТЕ !!!

PARK_LP 27.04.2008 01:06

G@vNUKE
надо было наоборот ставить. Вот так:
Gothic(а) лучшая РПГ НА СВЕТЕ !!!
P.S. Хм... новый движок? надеюсь на лучшее =)
Я бы так ответил =)))
Для меня главное готика, а на каком движке, важно, но не в первую очередь. Хотя радости у меня полные штаны =))

Alex+ 27.04.2008 01:09

PARK_LP
Ну, если мыслить потвоему, то сейчас самое главное, чтобы Spellbound Готику 4 на том же движке, что и аддон будет, не выпустили! Кстати, JoWood может это и сделать! Так сказать, из соображения экономии.. :sml: Хотя они должны понимать, что так лучше не делать делать, но если хорошо получится, то я не против.

PARK_LP 27.04.2008 01:17

Я думаю, что Готику 4 выпустят на том же движке, что и аддон. И я буду рад. Но не тому, что будет тот же движок, а тому, что мы уже в конце этого года (минимум) сможем попробовать на своей шкуре новую Готику.

G@vNUKE 27.04.2008 13:39

А я очень (ОЧЕНЬ) жду выхода, готики ибо для меня это легендарная серия, и я буду рад её продолжению...

Monstrila 27.04.2008 15:13

Цитата:

кастани заклинание "Путешествие души", там у души ГГ косичка есть...

Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 3925182)
Я думаю, что Готику 4 выпустят на том же движке, что и аддон. И я буду рад. Но не тому, что будет тот же движок, а тому, что мы уже в конце этого года (минимум) сможем попробовать на своей шкуре новую Готику.

и я буду рад... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.