Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Звездный десант / Starship Troopers (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66537)

Chaosman 29.07.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 4460836)
Уже посмотрел

за два часа?
Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 4460836)
И приитом что скукота, одни диалоги.

Интересно, в каком месте ты углядел там скукоту?

Dante 666 29.07.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 4460854)
за два часа?

Есть такая вещь Торрент, во всех местах скукота, не мой стиль фильмов, это фильм называется скачал, посмотрел, и на утро забыл)

$=P=Y 30.07.2008 06:28

Первый раз увидел на касете... и без цензуры. Жесть. :) После этого смотреть его по центральным каналам не имеет смысла - все равно что из каждой фразы персонажей убирать по слову.
Сюжет основан на книге, в которой драматизма было меньше, а юмора больше. Отсюда и отдающий бредом сюжет. А, собственно, какая разница откуда взялись эти твари - все равно это вымысел: от того что нам объяснили бы или нет мало чего изменилось бы, на экране показывали бы тоже самое. )

Kapitalist 30.07.2008 06:59

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 4457773)
З.Ы. Кто нибудь уже видел 3 часть фильма? Хотелось бы услышать мнение.

ИМХО ещё больший треш,чем вторая.Спецэффекты точно ещё хуже стали...

Strel'Ok 30.07.2008 11:13

Фильм Звездный десант хорош только до того момента пока не познакомишься с первоисточником. На фоне Звездной Пехоты Роберта Хайнлайна, фильм просто блеклая подделка. Даже OVA Starship Troopers и то ближе к оригиналу (хотя тоже не ахти, но если OVA можно дать 4/5, то фильм 3/5). Море экшина и крови, чуток любовных соплей и армейского пафоса ГГ. Любителям "голливудского попкорна" фильм смотреть, другим - читать книгу.
ЗЫ: 1) Десантники в легких брониках и М-16 XX?? века смешно. 2) Явный ляп: чтоб астероиду упавшему на Землю прилететь из системы арахнидов с той скоростью с которой он двигался, надо было потратить не меньше 1 миллиона лет, да и путь от орбиты Юпитера до Земли занял бы не один месяц ;)

NEYRONIX 30.07.2008 13:13

Да книга конечно жжот, и посмотрев фильм после книги это уже не то. НО я читал книгу уже после просмотра фильма. для далекого 97 это было мясо, великолепный фантастический боевик. Мясо, жуки,кровь, стрельба, жуки.
Вторая часть полное го*но, прям полное разочарование. Книгу я прочитал года два назад, и то попала она мне в руки случайно. У меня книга, с романами Хайнлайна. Читал, увидел что там есть Звездный Десант роман. Понял потом что фильмец то по нему был снят:)
Книга здоровская, а фильм по книге, получился еще лучше.
Экшен, юмор, мясо, жуки. Фильм на 9/10(поставил бы 10, но это экранизация книги, а книгу читать всегда интереснее )
P.S. Из экранизированых произведений Хаэнлайна, а это еще Кукловоды, Звездный десант смотриться на много лучше.

Kapitalist
Третий фильм есть?? Я ЛАМО:) Давно он вышел то?

Kapitalist 30.07.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4463668)
Kapitalist
Третий фильм есть?? Я ЛАМО:) Давно он вышел то?

Вроде 5го августа выходит,но на торрентах уже есть(качество-среднечок).

NEYRONIX 30.07.2008 14:15

Kapitalist
И о чем фильм? Сильнее, слабее чем первая. Или даже хуже чем вторая:)

Kapitalist 30.07.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4463961)
И о чем фильм?

Скрытый текст:
Долго рассказывать...Ну вообщем опять терпит крушение звездолёт, им на помощь посылают отряд, изобрели бомбу котороя может уничтожить планету, Жук-Мозг, ну и в конце почти хеппи энд...
Цитата:

Сильнее, слабее чем первая.

Угадай:wnk:
Цитата:

Или даже хуже чем вторая

Хуже.ЭкшенаМяса-меньше,эффекты-хуже,сюжет тоже хуже, чем во второй...

NEYRONIX 31.07.2008 22:37

Да, зря они снимали еще вообще. Это получается тот вариант трилогий, где первая часть, лучше всех остальных. Первая часть откровенно мясо, цензура-круто. Дальше, хуже. Не пойму, сложно взять и развернуться, вспомнить первую часть, массовки, мясо, пальба. Сюжет остальных частей заезженный. Группа десанта, вокруг пришельцы и так далее.... бред, им не надоело. Да еще эта борьба с цензурой. В америке рейтинг всях, извините за яйца держит, ни в лево, ни в право. Так происходит со всеми последними фильмами. Там где водь очевидно не помешало б жестокости, все убирают.

mc_hammer 01.08.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4472310)
Да, зря они снимали еще вообще. Это получается тот вариант трилогий, где первая часть, лучше всех остальных. Первая часть откровенно мясо, цензура-круто. Дальше, хуже. Не пойму, сложно взять и развернуться, вспомнить первую часть, массовки, мясо, пальба. Сюжет остальных частей заезженный. Группа десанта, вокруг пришельцы и так далее.... бред, им не надоело. Да еще эта борьба с цензурой. В америке рейтинг всях, извините за яйца держит, ни в лево, ни в право. Так происходит со всеми последними фильмами. Там где водь очевидно не помешало б жестокости, все убирают.

Ребята, вы что?

Вторая и Третья часть - это недофильмы. Кто-то, каким-то чудом, раздобыл лицензию на эту вселенную и решил срубить на франчайзе немного бабла. Я не знаю зачем снимают такое гумно, но этим бездарям нужно оторвать всё что можно.
Называть это Частями Трилогии у меня язык не повернётся. А вот их создателей назвать Дебилами - Ещё как повернётся)))
Не смотрите тот хлам с названиями Звёздный десант 2 и 3 .... не оскверняйте светлую память оригинального фильма))

F-R-@-G 05.08.2008 20:35

Посмотрел недавно третью часть. Ну что тут можно сказать... Такого бреда я давно еще не видел: если первая часть была очень даже неплохим боевичком для своего времени, то третья для 2008 года умудряется выдавать спецэффекты еще хуже(!), чем в 90-х! Актерской игры никакой, сюжет бредовей чуть более, чем полностью, музычка самая типичная для жанра, звуки взрывов напоминают детскую потасовку. И вообще складывается ощущение, что фильм снимали в каком-то сарае за "пригорошню долларов". Немного забавляют моменты пафосных речевок и фраза капитана(или какую он там должность занимает?) "...Я видел смерть..." :))
Кто видел - поймет.3/10

SethounD 02.10.2008 14:18

Смотрел этот фильм раз 10) Музыка душевная, очень понравилась... Что касается самого фильма, то это на 9/10 )) Для меня это шедевр, 2-ю и 3-ю часть не смотрите, разочарование (((

YzyRpАToR 04.10.2008 21:28

Книга Хайнлайна отличная. После прочтения, захотел пойти служить в ту армию. В стране, которая заботится о своих гражданах.
Фильм тоже ничего=)

NEYRONIX 04.10.2008 22:00

YzyRpАToR
Ну только если учебку пережить, ибо жесть там, ну в принципе в любой учебке так:)

Вот посмотрел 3 часть. Это на самом деле бред, ужос. Это даже кино не назовешь, я и то лучше сниму и спецэффекты сделаю с друзьями.
*взял камеру и позвонил друзьям*

$=P=Y 06.10.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 4501760)
Кто видел - поймет.3/10

Йа не видел, но прекрасно понимаю. Другое дело, что это отнюдь не отменяет выход еще одного такого "шедевра"...

Кровосток 19.10.2008 16:24

Из фильмов ноормальная только первая часть: вторая еще более-менее(там какой-то бред про жуков внутри людей), а третью я не смотрел, так что за неё с уверенностью сказаьть ничё не могу.

adrenalinq 23.10.2008 12:22

Цитата:

Из фильмов ноормальная только первая часть: вторая еще более-менее(там какой-то бред про жуков внутри людей), а третью я не смотрел, так что за неё с уверенностью сказаьть ничё не могу.
Я написал на 3 часть рецензию. Сдерживался как мог... Выдержка: "Я бы хотел начать повествование о Звездном десанте 3 (режиссер и сценарист Эдвард Ньюмейер) с цитаты. "Я видел как умирают люди. Я видел как животные горят заживо... как они кричат, корчась от боли. Я видел их глаза, молящие меня о помощи. Но даже эти ужасы не могли подготовить меня к ЭТОМУ!"
Полностью читайте в моем блоге.

Сold 23.10.2008 12:43

adrenalinq
Я вообще надеялся, что c возвращением Каспер Ван Дина, фильм обретет хоть малую ценность для зрителя, но видимо я ошибся... Да и садить в режиссерское кресло человека, который за всю свою карьеру не снял не одного фильма... На что они вообще надеялись?! Надеюсь не будет никакого ЗД4, так как лучше Верховна им уже все равно не снять.

Herbert 23.10.2008 12:54

Первая часть великолепна: отличный боевик, немного фантастики, немного экшена, немного лирики... По моему классика жанра :)) Последующие части смотреть отказываюсь, посмотрев отзывы, я понял, что это просто халтура.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.