![]() |
Цитата:
|
Я тоже буду ждать кокраз лотом Xbox360 куплю !
БУДУ ИГРАТЬ В SR2 и GTA4! Люди а в видеороликах покозывали как здания рушутся? (ато скорость нета маленькая :( |
Новый трейлер Saints Row 2 - Activities: Saints Row 2 vs. GTA IV
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1
прикольный трейлер )))) Но всетаки сентс роу явно перед гта пасует) |
Сенсроусу максиму 8-8.5/10баллов(я считаю),а гта уже получила свои 10/10,так что это не конкурент а просто что бы серия не умерла и пытатся выйти из темноты и показать себя...конкурентов гта очеь много... но никто неможет её догнать... и думаю сенсройсу это врятли получится... особенно СР2
|
|
Хм... неплохие скрины... графика получше....
|
Ну вот по роликам опять выходит такой крепкий клон на 8.5 балоов- что ж это хорошо.
|
Заинтересовал скрин с катаной :)
Ниче так выглядит...Ну хороший клон гта тоже может быть хорошей игрой :) |
Новый трейлер Saints Row 2
Цитата:
|
Меня задел трейлер, сюжетик там хороший будет меня в конце порадывало где наш пристреливает того засранца из первой игры .
Заставки меня как то больше торкнули чем в GTA IV, вообще и графа тут вроде сносная . |
А он средненьким показался.. Графика не особо, ничего шикарного они не показали.
|
Reisenman
Цитата:
|
лично моё ИМХО саинтс роу как-то повеселее, чем гта 4, в последнюю поиграл совсем чуть-чуть и забросил, такого же мнения придерживаются мои друзья (тоже обладатели боксов) и брат, очень жду СР 2, заинтересовала возможность проходить вдвоём, вот будет веселуха!)))
|
Heroin4ik
Как бы игра не оказалась ещё скучнее, причём насчёт ГТА я полностью несогласен, хотя мне игра потихоньку и надоедает, но я играл в неё месяца два, а уж чтоб надоела почти сразу... |
Dennugfa
мне кстати игра на половине сюжета стала тож надоедать. как то там всё приторно. для меня вайс сити и сан андреас лучшие гта. мне кажется что в гта4 не хватало фана. а сейнт роус на фане и построен. так что я думаю хорошая игра получится |
synthez
Ну насчёт возможности проходить компанию вдвоём, это МЕГАрул. В подобных играх раньше такое было? |
Цитата:
synthez в таких не видел (может есть), но скоро будет в Фэйбл 2 (игра конечно сооовсем другая, но всё же будет охрененно)... да и вообще кооп в подобных играх редкость, а жаль... если нет интернета (я сейчас на даче , а он тут бешенных денег стоит, да ещё и тормозит), то это вообще незаменимая вещь, когда друзья собираются вместе поиграть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |