![]() |
Молодцы, рад что у вас все идет тип топ. Блин а у меня только вчера настроение похорошело, могли бы еще слепить.
|
Banksy
Ты сам-то поучаствуешь? Что слепить? |
Цитата:
Цитата:
|
Радио
Не, думаю нет. А слепить конкурс, что еще, но это поздно уже. |
1) Илья Тиунов, Брукбонд.
2) Студент. 3) Sandy Hill Rd 12, NY 4) хз 5) Разговаривал с милой официанткой у себя за столиком. |
1) Павел Годунов
2) Гуляю по дискотекам и барам. Сижу дома возле компа 3) Богатый особняк в Нью-Йорке 4) По пьянке заказал убитого(в то время он был еще живой) и теперь убийца гоняется за мной!!! 5) Скорее всего под стойкой бара в клубе...пьяный...спал |
Fire Pheonix
Все хорошо, только ты почитай сначала внимательней правила! Добавлено через 22 минуты Теперь другое дело! |
S.P.A.U.N.
Надо пиарасить (так говорил Задорнов на Первом канале) конкурс! Иначе мы не наберём участников |
Радио и другие, кто придумал игру, респект и спс, Fahrenheit is my favourite =)
Моё "досье": 1) Justin Lawless 2) Молодой перспективный актёр, играю там, куда пригласят, в основном в среднебюджетных фильмах и сериалах 3) Живу на улице, где произошло преступление, в доме напротив кафе "Закуски шефа" 4) Посмотрел из окна и увидел из окна странно себя ведущего мужчину в забегаловке. Потом ещё раз выглянул из окна, когда услышал звуки полицейских сирен... У меня есть подозрения, что тот странный тип и есть убийца. 5) Сидел дома и смотрел 1й сезон сериала "Отчаянные Домохозяйки" |
Цитата:
Цитата:
|
а можно с 90%?!! Я больше не страдаю склонностью к суицидуО_О честно-честно!
и вообще я ангел, могу справку принести(=О отвечаю за адекватность показаний! |
1) Дин Эклс
2) путешественник 3) отель Виктория 4) свидетель 5) сидел в машине рядом с кафе |
S.P.A.U.N.
Радио Сколько еще набрать юзеров осталось? А то как то не терпится... |
1)Разиэль Сефер, надеюсь никакого.
2)Сижу дома, смотрю телик, учу уроки, студент - заочник. 3)Третья улица, Санта-Моника. 4)Наверно свидетель, раз задержали. 5)Я вышел посса... справить нужду на задворках кафешки. |
Liqu1d
Еще где-то 10 человек. |
люди, запишите rubl она исправится.
сделайте ради симпатишной девушки исключение:) |
venomprof
Dero Заявка принята! Цитата:
Цитата:
|
СПАУН, а мне можно, а то у меня тут 10 постов не наберется, а игру я люблю, правда-правда!!!
|
Герберт
Я тебе верю. Оформи заяву! |
1) Михаил "Герберт"
2) Портье в одном из небоскребов Нью-Йорка 3) Подвал того дома, в котором служу 4) Какова роль, ха, и вы еще спрашиваете? Окно моего подвальчика выходит прямо на окошко туалета закусочной. И я все, конечно, снял на камеру мобильника. 5) См. выше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |