![]() |
Лазил по сайту Геймпоста и увидел издание на первый Xbox - Halo: Triple Pack.
То что там первая и вторая части Halo это понятно,а вот что там за третья игра? Так же заинтриговал этот скрин :http://www.gamepost.ru/catalog/COF20...een8_large.jpg Помойму в первой части игры такого места не было. Да еще вопрос: если я щас куплю себе лицки 1го и 2го Halo на Xbox, то смогу ли я в них сразу играть на Xbox360 или сначала придетца какой-нить патч из лайва скачать? P.S To John-117 А можно мне тоже перевод книжки по Halo?:rolleyes: |
SednMort,
патч из лайва нужен будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
правда сейчас перевод продвигается сейчас очень медленно и так будет до середины июня, маскимум две главы новых выйдет. Времени сейчас очень мало. |
даже не знаю кто сделал игру такой знаменитой: талантливая Bungie или
пиар Microsoft? |
gilgamesh.14, Плюс-минус пополам. :)
|
Цитата:
|
Halo великая игра! я в нее все свое детство просидел
|
http://www.youtube.com/watch?v=uuKgn...e=channel_page
Цитата:
|
Я читал, что Microsoft новую команду собирает, для продвижения серии Halo.
Все таки отличную игру сделала BUNGIE. Графу конечно можно было сделать и лучше, но все равно эта шикарная атмосфера, хорошая история, и конечно Мастер Чиф, делают эту игру не забываемой. =) |
а разве в серию не входит HALO WARS:confused:
|
Входит, но это уже не то, игра хорошая, но все-же нет той динамики что в Halo 1,2,3
И мастера Чифа там нету =( |
зато там другие спартанцы есть нехуже мастера чифа
Скрытый текст: |
Вот говорите про пиар,так када на компьютер вышла хало,она появилась у меня случайно, я не знал ни микрософт ни банджи,я прост в то время играл во что попало,так хало стала моей любимой игрой,раз 10 проходил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Первые изображения фигурок ODST, Halo Wars, Halo 2 и 3
Цитата:
|
|
Venom™, 352 страницы норм , хотя да только для фанатов.
|
Гид во вселенной хало? Легче книги в этой-же вселенной почитать чем ,за 3386 руб. покупать гид ,а то сомневаюсь что там будет что-то новое.
|
А что Halo 3 на русский не переводился? А то мне только английские версии попадаются.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |