![]() |
в номинацию "Красавица из чудовища"
Скрытый текст: |
Народ, просьба на будущее. Делайте 3-4 скриншота авто, больше не надо, а то у меня страница порой грузиться...
|
Номинация Битва тюнеров
1 машина Скрытый текст: 2 машина Скрытый текст: 3 машина Скрытый текст: |
моя работа на конкурс Моя машина - мой холст называется "В память о Макрее"
Скрытый текст: :lamo: в скором будущем выложу фсё остальное. |
Машины на конкурс Битва тюнеров
1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: |
в догонку к моей 1 работе:
Конкурс Битва тюнеров 1 (4 скрина) Скрытый текст: 2 (4 скрина) Скрытый текст: 3 (4 скрина) Скрытый текст: работа на конкурс Красавица и Чудовище (3 скрина) Скрытый текст: |
в номинацию Битва тюнеров
№ 1 Скрытый текст: № 2 Скрытый текст: № 3 Скрытый текст: |
|
Мои машины:
В номинацию "Битва Тюнеров" Раз: Скрытый текст: Два: Скрытый текст: Три: Скрытый текст: В номинацию "Красавица из чудовища" - "Japan-Style" Скрытый текст: |
Я сильно извиняюсь за повторное сообщение, но у меня сработал ограничитель тэгов. Поэтому пришлось разбить заявку на две части.
В номинацию "Моя машина - мой холст" - " Джентельмен" P.S. У меня огромная просьба - не смотрите на кулаки. Я их поставил только потому что, других нормальных рук в ПроСтрит нет. А Джентельмену без рук нельзя... Это у него от нервов перед встречей... Машина: Скрытый текст: |
Цитата:
Битва тюнеров:
Первая машина, 3 скрина в спойлере Скрытый текст: Вторая машина, 3 скрина в спойлере Скрытый текст: Третья машина, 4 скрина в спойлере Скрытый текст: |
Моя машина - мой холст, работа "Ядовитые твари в траве:
Это, у меня опять кое-что.По всем законам подлости у меня закончился инет и компа впринципе тож лишили.Думаю, до 11-12 числа я несмогу выкасти свои творения.Самих то машин у меня еще тоже нет как таковых, но я до мельчайших частит все проработал на бумаге...13 числа приезжает мой друг и моя единственная надежда, у которой есть нет и прострит.Короче моя просьба такова - продлите конкурс да числа 15, конечно если это впринципе вам по силе и дайте мне тоже в нем поучавствовать.Поверьте, а может я и не один такой? Жду ответки. И за Оффтоп извиняюсь тож по крупному
|
-CaBo-
Постараюсь разрулить твоё требование но обещаний не даю... |
FaNToM1
а нам когда объявят результаты? На следущей неделе? Машины будут оцениваться субъективно, или же по каким-то параментрам? ))) |
Первый
Хм ну исходя из того когда закончится конкурс,то минимум через неделю обьявим(просто работ много как никак),конечно субьективно а как же иначе то. |
Совет всем участникам: не надо столько "ядовитых" цветов, используйте что ни будь по "мягче". Это не крутой совет, просто уже на 4 страницу меня стошнит.
З.Ы. : Я не судья, я просто случайный зритель. З.Ы.Ы: RM а приз зрительских симпатии будет? |
-CaBo-
Увы и ах конкурс продлён не будет. Нуркен Насчёт приза не исключаем такой вариант. |
Ну тогда я до 12-о постораюсь всех участников оценить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |