![]() |
И еще главное чтобы не было powered by gamespy...а то блин стоко глюков с ним жесть...
|
StarCraft 2 конечшно будет очень популярным, но я думаю DOW2 тоже в обиде не останется, у каждой игры свои фанаты
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря на арт (тот что в заглавном посту) вижу какие-то странные пропорции руки. Для обыкновенного десантника она черзмерна большая.
|
scorch062
А если еще сравнить с головой... и скрины космодесантников из немецкого журнала наглядно показывают отношение Relic'ов к умственному развитию Астартес... |
Zlobniy ЁЖъ
Еще ведь Кровавые Вороны славятся своими знаниями( |
scorch062
Видать, все записывают в блокнотики, что бы не загружать голову. |
scorch062
Zlobniy ЁЖъ Хм, а по-моему размеры головы в журнале как раз правильно изображены, ведь броня не отражает реальный размер туловища десантника... К тому же на многих GW'шных артах пропорции такие же. |
Horus
Просто рука с почти что размером с силовой кулак, а обычная перчатка раза в 3 меньше. |
scorch062
Там вообще странно. Половины бронированного рукава нет, рука явно гипертрофированная, да к тому же не очень похожа на человеческую. Мб этого десантника коснулся хаос?.. |
Horus
Кстати да, очень похоже на какую-ту мутацию. |
Хотелось бы более продуманного баланса и небольшой, но очень качесственный набор расс. Пожалуй все.
|
Хотелось бы что бы юниты получали опыт как в COH.
|
Цитата:
о вообще реально хотелось бы чтобы были какие-то различия в (например) войсках хаоса- т.е. в начале игры выбираешь бога и от этого зависит внеший облик и какие-нибудь характеристики войск (например если выбираешь нургла то бешенная регенерация хп а внешне...ну..эээм...зомби в доспехах))) и тд..) |
Я считаю что о столкновении нашего любимого, обожаемого Вархаммера и корейской иконы под названием старкрафт 2 можно не беспокоицца. Релики перенесут релиз чтоб этого не случилось.а так про путь богов в печати хаоса действительно было не плохо. для того же хаоса можно было бы сделать 4 вида внешности( по 1 к богу. императорские детишки сланешу, гнилых гвардейцев нурглу, тзинчу 1000 сынков и кхорну кого нить там... кто там за Ангрона..запамятовал я))
|
Цитата:
|
Что вы всё про Хаос да про Хаос!?Как будто в Вархаммере 40к нет других расс.Космодесанту можно сделать уникальные юниты и особенности для каждого ордена(например-Кулаки Императора сильны в защите).У Орков разнообразия ещё больше-ведь ни одно их оружие не похоже на другое.
В итоге если внимательно рассматривать каждую рассу,то можно выпускать игры по вселенной W40k вплоть до настоящего Великого Крестового похода. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |