![]() |
29 августа, люди они охренели
|
Блин задолбали Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а задерживать, хотят понимаешь во всём мире одновременно выпустить, а когда америкосы или ещё кто игру хорошую выпускают так не торопятся нам её показывать,
и нам также делать надо выпустить игру в России а америкосы пусть с локализацией парятся, на английский переводят!!! |
Я так думаю, что они просто раздолбаи! Сами подумайте: 6 лет разработки, куча вырезанного материала. Просто на проста они расслабились и вот не углядели.
|
Да все нормально,мне сказали на playground.ru,что игра готова,они ее щас полируют,но почему задержали точно не знаю
|
Вирус прав, с какого мы должны быть такими милыми и лояльными ко всем?!
блин долго ждать... зато железо успею обновить ))) чтобы насладиться игрой на 100% |
Ничего ужасного не случилось, игра уже практически готова и это наверняка будет последний перенос. Будут отлавливать баги и доводить игру до совершенства.
Ну сами подумайте, это три-четыре месяца отсрочка, а не отсрочка до первого квартала 2009 года. Можно подумать, все кто сейчас оскорбляют разработчиков, так ждут игру, что и дня протянуть не смогут. |
Захожу я с другом,значит, в магазин, 25 марта, спрашиваем: "Как Clear sky? ". Продавец нам спокойно отвечает: "После 25-го". Зашибись- думаем, завтра может быть уже будем рубиться...
|
Alex Virus, американцы не будут парится локализировать чужие игры, у них своих вполне хватает!))
То что GSC стараются выйти на мировой рынок, это только плюс. И нет чтоб поддержать, вы все сразу ругаться начали. Геймеры, наверно, народ злой от природы))) А если вам интересны только свои личные интересы, то подумайте... Если GSC выйдут на мировой рынок, то стандарты качества перед ними будут стоять намного выше, следовательно...)) |
Вот тебе и блин подарочеk к первому сентябрю. Сволочи, а ведь могут, и скорее всего, преренесут ...
|
ВО ЗАДОЛБАЛИ
Вообще я его так ждал а тут взяли перенесли О_о Они хотят меня так с день рождения поздравить У меня 31августа будет Днюха |
ПОЛУП.Д.АРЫ В ПОЛУКЕДАХ... ВОТ СУКИ
|
СВОЛОЧИ!!!Я его так ждал , хотел на каникулах поиграть , а теперь вот на тебе . Одним словом GSC , юольше их никак не назовёшь.
|
Скорее всего игра готова на 99,99%, просто кому охота терять деньги?
Ведь игра больше всего популярна во время релиза, а не после него. Также лето - непиковый сезон в отличие от начала сентября и рождества\нового года. Можно лишь сказать, что в GSC грамотные маркетологи... |
Доиграются с переносами - никто не будет ждать и покупать!!Прям как с Дальнобойщиками 3!!
|
хаха будем 5 лет ждать как и shadow of chernobyl
|
Сама игра вышла гавном они ТАКОГО наобещали когда делали ее а выпустили тока 1-5% своих обещаний надеюсь хоть это на частичку предвинется к задуманному
ЗЫ куплю сталкер как тока они выпустят 1000 дополнение наверно(хотя я его прошел за 2 дня но мне ооооочень не понравилось и это была пиратка скаченная с торентов) |
Чувствую в конце сентября на объявят что игра выйдет в начале 2009, а потом скажут "Да мы тут решили перенести игру на CryEngine2, так что ждите в 2010" в 2010 нам скажут "Ребят, ну потерпите немного, CryEngine2 устарел, и чтобы вас не разочаровывать, мы её сделаем на CryEngine3! Релиз перенесем на 2011год" в 2011 году нас ждет такая фраза " Понимаете, сейчас в мире правят консоли(Playstation4, Xbox 720, Wiiii) и нам не выгодно выпускать игру исключительно на ПК, поэтому мы сделаем еще версию для консолей, а это займет еще годик-полтора."
Вроде все сходится, выпускать по одному сталкеру, раз в 6 лет. нормально. переживем |
KWS534
Да, 5 месяцев полировать?! Как бы ДЫРУ не протёрли! |
Уважаемая редакция, откуда блин сведения про май? еще год назад было официально заявоено о выходе в мае. Откуда слухи берутся?
Добавлено через 3 минуты чуть не от написал, GSC Game World никогда ничего не говорила про май, сразу сказали, что в августе |
Я уточнил,почему задержали.Дело в том,что иностранный издатель хочет,чтобы игра вышла одновременно и у нас и у них,а GSC пока не готовы к этому,ведь нужно перевести все и т.д,а так игру могли бы выпустить хоть сегодня,поскольку игра готова
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |