Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Adeptus Sororitas - Сестры битвы (Sisters of Battle) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64910)

^_Xroft_^ 19.04.2008 13:14

Щас вот планомерно изучал систер.В инете играл против всех рас..сестры вполне играбельная раса которая убивает и КМ и ИГ и Орков и прочих.Проблемы были тока с некронами(разберусь в ближайшее время). Будет время выложу не сколько тактик игры против других рас.:sml:

The_nkyyT 22.04.2008 17:32

Против ИГ в особености против пихоты норм три испепелителя направляеш в гущу толпы юзаешь скил пехота не поворотливая убежать не успет да и подбить сложновато будет так что пехота быстро расыплеться + если тожить до святой во плоти и жахнуть пламенем эффект будет на лицо. в частности хорошо показал себя миссионер с его подвигами веры в связке с другими бойцами показывает себя с наилутьшей стороны.
Обычно в начале игры я заказывал 2х миссионеров и 2 отряда сестер пока миссионеры захватывали первые две точки подрастали сестры и уже с этим войском я рашил базу противника пока мое войско билость серафимы захватыали остальные точки главное построить хотябы одну генераторную и оружейную можно даже лутьше дать отряду огнеметы. даже лорд некрон и другие командиры гибли теряя
мораль и здоровье главное не дать им вступить в рукопашку и если что убегать как говориться за двумя зайцами. если зделать все как надо и зделать апгрейд до тир 2 и изучить 2й апгрейд для миссионера можно смело сносить базу противника при испрользовании 2го скила сестры будут игнорировать любой тип брони особено хорошо против техники и зданий противника. по идее исли вы не довали захватывать противнику точки то у него не должно остаться ресурсов для постройки войск не говоря уже о зданиях. можно смело писать GG.

Mr.X 22.05.2008 17:54

^_Xroft_^
The_nkyyT
Обоим заявляю, в сетевой игре, особенно 1на1, пока вы разовьётесь
КМ и Некроны - возьмут силой
ИГ и Орки - количеством
Сёстры хороши против эльдаров и Тау на ванних стадиях, для остальных рас - голова нужна :)

Empire Scout 25.05.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Mr.X (Сообщение 4087805)
^_Xroft_^
The_nkyyT
Обоим заявляю, в сетевой игре, особенно 1на1, пока вы разовьётесь
КМ и Некроны - возьмут силой
ИГ и Орки - количеством
Сёстры хороши против эльдаров и Тау на ванних стадиях, для остальных рас - голова нужна :)

Да чего ты напрягаешься...видно что люди ниразу по инету не играли..меня бесят такие посты когда говоришь про т1, а тебе тут же говорят в ответ, что 3 испепелителя расправятся с пехотой иг враз..
У меня есть один вопрос к авторам подобных постов: вы хотя бы 1100 в авто набрали????
The_nkyyT
У иг есть химеры, в которые прячешь пехоту и тогда твоя абилка тупо слита.

Aminacid 25.06.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 4103399)
У иг есть химеры, в которые прячешь пехоту и тогда твоя абилка тупо слита.

Это да, лично я считаю, что Химера - самый сильный бтр в игре. Почему все ситают, что Рино, не пойму.

Empire Scout 25.06.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Aminacid (Сообщение 4292827)
Это да, лично я считаю, что Химера - самый сильный бтр в игре. Почему все ситают, что Рино, не пойму.

У рино есть дымовые гранатки....один залп забирает 50% дэмага, а 2 забирает 75% ...да и лазган химеры хорошо валит только легкую пехоту)

|NonSemper| 25.06.2008 18:39

Да Химера еще и место занимает, зараза такая, а Рино вне гаража оказывается)

Empire Scout 25.06.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от |NonSemper| (Сообщение 4293289)
Да Химера еще и место занимает, зараза такая, а Рино вне гаража оказывается)

Ну может потому не занимает, что не стреляет)

Inforser 01.07.2008 21:55

Самая бездарная расса СС - середняк между ИГ и СМ - ни рыба, ни мясо. Не справляеться ни с чем. Любителям полуфабриката рекомендую.
Скрытый текст:
Ужас, что они сделали с сестричками!

Empire Scout 02.07.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Inforser (Сообщение 4328750)
Самая бездарная расса СС - середняк между ИГ и СМ - ни рыба, ни мясо. Не справляеться ни с чем. Любителям полуфабриката рекомендую.
Скрытый текст:
Ужас, что они сделали с сестричками!

Ну с их имба-абилами, я бы не сказал что они говнецом попахивают)))Но все же, пехота на т1 и правда какашко, я через культогренки выношу их))

Valo 06.07.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 4330197)
Ну с их имба-абилами, я бы не сказал что они говнецом попахивают)))Но все же, пехота на т1 и правда какашко, я через культогренки выношу их))

до абил им еще дожить надо, а ни один приличный игрок это сделать просто так не даст)
скажем за СМ проще сразу сестричек зарашить 2 паками см и коммандором(на случай канонессы, ну или вязать в ХтХ) - редко им получается отбиться, да и если получается, то эко у них глубоко в попе...

Empire Scout 07.07.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Valo (Сообщение 4348332)
до абил им еще дожить надо, а ни один приличный игрок это сделать просто так не даст)

вот убивают такие фразы.... а думаешь хороший соб даст себя убить???

Йожъ 23.09.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 4765409)
Капитан Неочевидность?

Это он! Ура!11

По сабжу: довольно интересная сторона. Точнее, ее реализация Iron'ами - раса в освоении не простая, нубам "не дается", в случае чего и в чеюсть дать может - вобщем, типичная целестианка)

ZeroCoolDark 24.09.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4767808)
По сабжу: довольно интересная сторона. Точнее, ее реализация Iron'ами - раса в освоении не простая, нубам "не дается", в случае чего и в чеюсть дать может - вобщем, типичная целестианка)

А между тем в 2*2 - одна из самых лучших расс в союзниках. И из правильно вооруженных селестианок получается один из лучших антитехов в игре.

CHекист 26.09.2008 00:55

Какаето безпонтовая раса. Я конечно нуб и даже флаф-библию до конца ещё не прочёл, но помоему Сёстры выделяются тем что нечем не выделяются. Только фанатичные как маджахеды и всё по стилистики напоминают ДЕСАНТ, по мощи гвардию, а в итоге тощие деснтники которые берут числом. ДЕСАНТ это мощ, гвардия это хорошая оборона и техника (во всякм случае мне очень нравится фишка со зданиями бункерами), а у сестёр огня много толку мало, не цепляет. Это конечно не самая слабая раса, но орки (Я читал что в числовых значениях они самые слабые по урону) имеют сильную харизматичность, за них интересно поиграть, за Эльдар игшрать тяжелей из-за необходимости постоянно хитрить с заклинаниями, но тоже цепляют, Тау как японские роботы из детства, Хаос и Тёмные Эльдары цепляют своей отрицательностью (даже не думай решать проблему миром, возьми огнемёт и докажи истинность своей позиции)), а сёстры какойто не получившийся клон(.

ZeroCoolDark 26.09.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 4779987)
Какаето безпонтовая раса. Я конечно нуб и даже флаф-библию до конца ещё не прочёл, но помоему Сёстры выделяются тем что нечем не выделяются. Только фанатичные как маджахеды и всё по стилистики напоминают ДЕСАНТ, по мощи гвардию, а в итоге тощие деснтники которые берут числом. ДЕСАНТ это мощ, гвардия это хорошая оборона и техника (во всякм случае мне очень нравится фишка со зданиями бункерами), а у сестёр огня много толку мало, не цепляет. Это конечно не самая слабая раса, но орки (Я читал что в числовых значениях они самые слабые по урону) имеют сильную харизматичность, за них интересно поиграть, за Эльдар игшрать тяжелей из-за необходимости постоянно хитрить с заклинаниями, но тоже цепляют, Тау как японские роботы из детства, Хаос и Тёмные Эльдары цепляют своей отрицательностью (даже не думай решать проблему миром, возьми огнемёт и докажи истинность своей позиции)), а сёстры какойто не получившийся клон(.

Друхх. Открой тайну, которая давно известна всем. Любая раса имеет свои сильные и слабые стороны. Однако нет расы, которая была бы лучше других. Просто нет. И за сестер тоже немало хороших игроков, хоть и меньше, чем за другие расы.

Йожъ 01.10.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 4779987)
тощие деснтники которые берут числом. ДЕСАНТ это мощ, гвардия это хорошая оборона и техника (во всякм случае мне очень нравится фишка со зданиями бункерами),

Скрытый текст:
А это разве не плюс?
В чем минус Гвардии - малый профессионализм вояк. Этот минус искупает их кол/во и техника.
В чем минус десантников - их немного, а техника уступает Гвардии. Этот минус искупается мастерством десантников, да их узкой специализированностью - то есть, в своем деле они мастера, но в деле тех же гвардейцев - просто хорошие воины.
А теперь немного математики и логики - сестры как десантники, но их больше, чем десантников.
Итог: тьма машин для убийства, нарядившаяся в юбки.

А если серьезно - в DoW все расы сбалансированы. Где-то с огрехами, где-то с недоработками, но сбалансированы.

!Смешарик! 08.01.2009 23:37

Сестрички конечно сильные,особенно селестианки и бтр(их всегда много)...За них в основном и играю...

P.S:Не в тему,но...Когда услышал их слова "Почувствуй нашу ярость!!!",сразу пошли ассоциации с ТНТ(почувствуй нашу любовь....)))

Van Lock 09.01.2009 22:41

довольно странная раса,
анонсираваные как убицы ереси - вчистую сливают хсм
а вот иг наоборот жить не дают
стервы вобщем, кто их поймет)

Sam96 26.01.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от <<<Dante>>> (Сообщение 3868224)
у сестер самая сильная пехота в игре,просто надо уметь ей пользоваться

По мне так у некронов,правда мееедленная

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.