Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Alpha Protocol (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64524)

Gold Gnome 22.03.2009 00:12

Да уж, с нетерпением жду эту игру. "Убить во время диалога" - это просто супер) всегда мечтал о чём-нибудь подобном)) Интересно только что развивать в герое? Меткость? ждём-с, друзья)

-Zero CooL- 22.03.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Gold Gnome (Сообщение 5740052)
Интересно только что развивать в герое?

Наверное система развития будет схожа с Mass Effect:новые ветки диалогов и т.д.

Lynev 22.03.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от -Zero CooL- (Сообщение 5740098)
Наверное система развития будет схожа с Mass Effect:новые ветки диалогов и т.д.

наверно, там еще про спец-способности говорили, кстати неплохие. скорей бы вышла а то час с рпг напряг, да и проект не совсем обычный есть там свежие идеи.

Mike 007 25.03.2009 17:53

Игра явно косит под Mass Effect, который она явно не переплюнет (разработчики не те), но это явно будет хорошая RPG. А на безрыбье ей успех обеспечен. Перспективных RPG в этом году только две Dragon Age и Alpha Protocol.

Zigfrid 25.03.2009 21:27

Mike 007, А почему бы и не переплюнуть MS??MS создавался как голивудский фильм,т.е. ничего свежего,но захватывающий сюжет.И Альфа Протокол имеет все шансы переплюнуть MS.
P.S.Ты знаешь ,обычно если в какую-то компанию поступает много денег,то она перестает делать интересный и свежие игры,т.к. деньги напрач убивают весь интерес к новым экспериментам и направлениям.И не надо говорить что MS разрабы лучше чем в Альфа Протокол .

Choki07 26.03.2009 02:08

Цитата:

Игра явно косит под Mass Effect, который она явно не переплюнет (разработчики не те), но это явно будет хорошая RPG. А на безрыбье ей успех обеспечен. Перспективных RPG в этом году только две Dragon Age и Alpha Protocol.
Пессимизм какой-то в твоих словах. Надо хотя бы сначала в нее поиграть, а не бросаться словами сразу, что ей не перебороть Mass Effect

K@! 26.03.2009 21:04

Mike 007,
разработчики не те?они же сотрудничали с БайоВэир ,сделали NWN2 КотоР2,так что кто если не они)

ArhangelZl 27.03.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 5763506)

Да неужели ? А про Risen забыл ?
Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 5772132)
разработчики не те?они же сотрудничали с БайоВэир ,сделали NWN2 КотоР2,так что кто если не они)

Сотрудничали, а не разрабатывали вместе один проект...Издатель и разработчик как бэ =_=
Цитата:

Сообщение от Choki07 (Сообщение 5766761)
Надо хотя бы сначала в нее поиграть, а не бросаться словами сразу, что ей не перебороть Mass Effect

Такое чувство, что разработчики и не пытаются "переплюнуть" Mass Effect. Не всем это по силам выйти на более/равный уровень с великой Mass Effect/ Поживём увидим...

Awolf 28.03.2009 11:58

ArhangelZl, вообще Obsidian покруче Bioware будут. Все таки основа студии - легендарная Black Isle. К сожалению мало кто об этом помнит. NWN 2 переплюнула NWN 1, да и Kotor 2 не хуже Kotor 1.

Mike 007 28.03.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 5765338)
А почему бы и не переплюнуть MS??MS создавался как голивудский фильм,т.е. ничего свежего,но захватывающий сюжет.И Альфа Протокол имеет все шансы переплюнуть MS.

Возможно. У меня наверное к Obsidian предвзятое отношение. Просто мне первый KOTOR ОЧЕНЬ понравился, а второй уже как то не так. Вроде игра неплохая, а того ощущения уже нет и сюжет в первой имхо лучше. Хотя и Newerwinter Nights 2 мне понравилась, все равно какое-то отношение у меня осталось не очень хорошее к обсидиановцам.
Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 5779367)
Да неужели ? А про Risen забыл ?

Да действительно забыл. Информации про игру мало просто, но думаю тоже будет хороший (может даже отличный) проект.

Onimusha 29.03.2009 11:40

Zigfrid, согласен... Очень яркий пример такого"переплёвывания" Drakensang: The Dark Eye...

Morfius 30.03.2009 17:38

Цитата:

NWN 2 переплюнула NWN 1, да и Kotor 2 не хуже Kotor 1.
С первым согласен, но второй котор явно хуже первой части, в основном из-за того, что недоделки буквально за каждым поворотом, порванные квесты, остатки от локаций, вырезанные сюжетные линии некоторых персонажей, явная халтурка в дизайне некоторых планет и прочие радости. Эх, если б издатель не поторопил и котор 2 делали еще бы годика пол, вот действителньо был бы куда более достойный сиквел, а так - просто хорошая ролевка вышла...
По сабжу: на альфа протокол возлагаю надежды не меньшие, чем на драгон ейдж и райзен. Давненько не было отличных ролевок что-то. Лишь бы сюжет еще норм прикрутили и были разнообразные второстепенные квесты...

CrazyYura 31.03.2009 18:24

Игра выглядит хорошо.И,по-моему,здесь больше экшена,чем RPG(как в Mass Effect).

Сатарус IV 31.03.2009 23:19

Экшен здесь корявенький и в нее как-раз нужно играть не ради экшена (которых сейчас навалом), а именно ради RPG.
А вообще я думаю разработчики понимают что делают и не раз говорили в интервью, что это именно ролевая игра.

Three 666 01.04.2009 09:03

игру ждал,ждал а потом как услышал о переносе так как-то всё желание ждать пропало,ну хотя пусть игру дорабатывают может пойдёт на пользу,кстати где-то заметил прокачку г.г. как в Масс еффекте

BanD1cooT 02.04.2009 12:27

Сомневаться не стоит, что РПГ выйдет отличная, да и потенциал у нее есть, чтобы переплюнуть ближайших конкурентов, еще один плюс, что игра не следует современным стандартам: делать обязательно мир-фэнтэзи с эльфами и орками. Так что стоит ждать новостей от игры.

MarS0K 02.04.2009 17:31

Очень жду эту игру. Думаю, выйдет что-нибудь интересное. Странно только то, что перенесли дату выхода. Там уже и Dragon Age выйдет. BanD1cooT, я согласен - игр с такой оригинальной и "неэльфогномоорчей" вселенной очень мало. Это - еще один повод поиграть в игру.

ШАШЛЫК 02.04.2009 17:41

Очень жду, вот только где точная дата выхода?

Three 666 02.04.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от ШАШЛЫК (Сообщение 5814840)
Очень жду, вот только где точная дата выхода?

приблизительно осень этого года,ждём подробностей от разрабов

Awolf 04.04.2009 11:38

Новые трейлеры 1 2

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.