![]() |
Парни как можно отредактировать карту любую, это делать вообще в СДК? Что нужно сделать подскажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда вопрос другой, какая же стимоввская утилита по типу СДК позволяет редактировать готовые карты, я вот видел СДК баз, и просто СДК, есть отличия?
|
Source SDK Base - набор карт-примеров, скриптов, кусков игры и прочего барахла, когда Source SDK - набор утилит для создания контента.
Никакая Стимовская утилита не позволяет редактировать готовые карты. |
Miл$д@рь
Можно редактировать отдекомпиленные карты. Глюки с котрыми я встречался в основном изза ареапорталов (их нужно превратить в браш-энтитю func_areaportal) и move_rope'ов (их тоже можно переделать). |
А как создать сетевую карту для ТФ2?Просто на соурс инсайд там про создание сингл карт написано хотя идея создать сингл карту для тф ).Ну жду ответа и ещё где храняться модели\текстуры и.т.д чтобы хаммер их использовал
|
если ты используешь пиратку - нигде
работать небудет сетевые карты отличаются только лишь расположением бОльшего количества респавнов и основных логических элементов типо точки иличемодана . |
zexer
Почитай это |
Помогите начинающему мапперу...
итак купил лиценз тим фортез 2...понравилось... решил попробовать создать свою мапу... скачал через стим соурсе сдк.. включил хаммер... создал браш... наклеил текстуру...НО!!!! она неотображается(((она есть но мне её невидно((( на что нажать чтоб текстуры отображались??? заранее спасибо))) |
всмысле
обрисуй что ты сделал , что запускал , что трогал вообще? |
С текстурами разобрался))))терь все ок)))
ЗЫ почему то было отключено отображение текстур:((( возник вопрос: 1)решил декомпилировать карту cp_castle4 из тим фортрез 2 2)скачал JRE6 3)cкачал vmex098g 4)запустил vmex098g...указал путь до cp_castle4...началась декомпиляция... 5)НО!!! по её окончанию он выдал мне файл cp_castle4_d.vmf который весит 0 кб.. 6)что я сделал не так??? 7)в какой папке находятся лиценз карты? зы заранее спасибо...я пока нуб;((( |
юзай vmex2
только его я надеюсь ты декомпил бсп файл? |
Скопируруйте чтоль шапку вот от сюда и закрепите её...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |