![]() |
Джестер-это перевоплощение Аркхама, а его в 3 части убила Леди. (хронология серии:3,1,4,2)
Блин, жалко виргилия убили!! |
Svent-Serg
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты Данте видел в третьёй части, не фига не похож, не характером не внешностю, а не нравиться потому что он типичный героический лузер.
Всех спасу, себя не пожалею и типичное "КАК Я ГРОМКО КРИЧУ!!!!" Да ну! К тому же нытик черезмерный, а вот Данте настоящий крутой парень, настоящий пофигист, ему всё побоку, всех убьёт один останеться. Его харизму не убили не вялый сюжет, не отвод его на второстепенную роль. |
lord saren
Ну,зачем бред нести? Скрытый текст: |
Нетопыръ!
А что, вполне вероятно! Я за третью версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лупил, лупил он Данте, а тому по барабану, даже царапинки не осталось, меч из себя вытащил, а одежда даже не потрепалась.
|
Svent-Serg
Данте в равной одежде не есть комильфо. |
Кто мне может поподробнее про Аластора рассказать?
|
Аластор - Меч в первой части, которые имеет дьявольское обличье и свои собственные помыслы. После того, как он пронзил Данте, Аластор стал ему служить и предостерегать его о присуствии демонов.
Как персонаж Аластор появлялся в других играх от Капком. |
Неро не нытик он неопытен
|
Мне лично тоже Данте очень нравится. :D
|
да данте суппер но леди из 4 части ооооооооо...
Добавлено через 4 минуты штаны у данте буд-то из секс-шопа(вырез между ног) |
Мне больше всех понравился молодой Данте из третьей части. У него очень прикольные шутки. :) Неро тоже ничего, но до Данте не дотягивает.
|
Опять-же мой топ-лист!:))
1 место-Данте(Devil May Cry 3) 2 место-Верджил(Devil May Cry 3) 3 место-Леди(Devil May Cry 4) 4 место-Неро(Devil May Cry 4) 5 место-Данте(Devil May Cry) Во как! |
1 место Леди (dmc3)
2 место Данте (3,4) 3 место Верджил (3) мне так больше нравится ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |