![]() |
Чего вы привязались к GТ5 ? Да сравнение напрашивается,но зачем патакать этому желанию и сравнивать две абсолютно разные игры ?
|
чето по видео не очень игра, вообщем ничего толкового имхо не получится
|
Да видео вообще лажа какая-то. Я смотрел скрины и надеялся, что будет что-то классное, но видео меня убило.
|
Возможно, будет лучше в релизе, это же Codemaster, а они знают толк в хороших автосимуляторах.
|
Новые скриншоты.Меня впечатлило.
http://www.consolenewz.ru/content/view/2510/7/ |
Спасибо Игромании за трейлер. Просто бесподобно
|
cмотрел трейлер, ну вродь ниче так, ФПС заоблачный ))) так все чисто четко )) надеюсь это геймплей писали )
|
|
Эта игра уж точно не провалится в продаже(
|
а мне что то не совсем нравиться. Кодмастерс заявляли что игра подвинет гран туризмо. Но это абсолютно разные игры. ГТ это симулятор а ГРИД больше аркада. Уж больно на прострит смахивает
|
Видимо они имели ввиду графику, больше нечем конкурировать с GT.
Хотя по скринам до GT далековато - одни эффекты + блюр даже на соседних машинах. |
Цитата:
Очень жду игру. |
Цитата:
|
Давайте уже не будем цирк шапито устраивать - ну какой скажите GRID конкурент GT? Все же понимают что это будет еще одна(может быть даже хорошая) попытка сделать симулятор, а в итоге будет аркада с примесью попсового драг рейсинга, с каким нибудь эффектом размытия, блюром и аркадной закисью азота...
|
So Toyota
Ну прям мои мысли читаешь. Мне кажется просто получиться распиареный типа симулятор. Я не спорю что игра может получиться класной. Но не конкурент ГТ |
как будто никто не знает что получится, получитс next-gen TOCA Race Driver и все
игра будет того же уровня что и DiRT |
Цитата:
|
willyfoga
Нравиться то будет, только вот заявки на "убийцу GT" для игры не уместны. :) |
darkwingz
Я таких заявок не делал....Мне на самом деле по барабану кто там с кем конкурирует...у меня свои предпочтения, и их я отдаю GRIDу вместе с "Кодмастерсами"... |
Cкриншоты GRID
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |