Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Железный человек / Iron Man (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63962)

Sprinter 28.04.2008 22:41

я в плане того что оба фильма строятся в основном лишь на спец эффектах, задумки близки.

Scaryman 29.04.2008 16:40

Смотрю все кинокомиксы, ибо всё равно фильмы интересный(особенно Люди Х 2, это вообще ппц, даже не верится что такой классный фильм был снят по комиксам), так что на Iron Man'a схожу обязательно! Конечно было бы неплохо, если бы фильм был не только о нём, но и о Соколинном глазе и др. Avenger'aх, но я думаю это дело времени, наверное этот фильм составит главную конкуренцию Тёмному рыцарю(которого тоже жду с нетерпением)

СУМРАК 29.04.2008 18:47

Для меня это уже заочно рулезный фильм... ибо это Айронмен... Айрон всегда рулил.

bloodninja 29.04.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 3943150)
Для меня это уже заочно рулезный фильм... ибо это Айронмен... Айрон всегда рулил.

двачую =) Марвел настолько уверены в успехе, что уже обнародовали планы насчет кинопохождений айронмэна: будет трилогия. алсо в России, естественно, большинство даже и не догадывается, что кроме паука и икс-мэн в природе существуют супергерои :D Пускай хоть так ознакомятся.

Jlex@ 29.04.2008 20:13

В Украине завтра примьера думаю сходить. Фильм кул потому что Iron Man рулит.
PS почему не сделать фильм по Кэпу или по Civil War?

СУМРАК 29.04.2008 20:22

Jlex@
[оффоп]По Кэпу уже делают фильм, а по гражданке не будет, ибо герои разным кинокомпаниям принадлежат[/оффтоп]

MarvelBoy
Надеюсь уже во втором фильме будет Мандарин... ну или хотя бы Модок с ВарМашиной...

Бум-палка 29.04.2008 21:36

Цитата:

Айрон всегда рулил
+1(особенно призедентом "ЩИТА" после Civil War)

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3931925)
Origin
Да, сценарий "летал" от одной студии к другой, и вот подумали, чем Марвел сами хуже. Соглашусь, герой не типичный, он богатый, но есть слабость, как и у любого другого, серьёзная. Стоит сходить, не все экранизации комиксов некачественные.

Тони Старк по сути инвалид,пьяница и наркоман-явно деградирующий человек.Будет интересно на него взглянуть в фильме.
Цитата:

Мандарин
>_< а я надеялся,что он в первой части фильма появится,как оказалось зря.:frown:
P.S Сильно не разбираюсь в истории Iron Man'a так что может кто обьяснить:главный злодей в доспехах как у Железного человека специально для фильма придуман?

IN..Spect0r 29.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от MarvelBoy (Сообщение 3943908)
алсо в России, естественно, большинство даже и не догадывается, что кроме паука и икс-мэн в природе существуют супергерои Пускай хоть так ознакомятся.

Я вот например с комиксами не очень близко знаком, хотя отношусь к ним положительно. Мультсериалы же видел(я имею ввиду айронмена). И не скажу что я в восторге от него(ровно как и от халка). Но фильм посмотрю обязательно, ибо даже если герой не очень любим, смотреть экранизацию комикса всегда приятно. так что удовольствие я получу (?) не от того что экранизировали именно "железку", а от того что вообще экраны посетил еще один герой.

Chris Red 30.04.2008 00:18

Я думаю волноваться не стоит, ибо бюджет небольшой, значится должен на конкретное дело пойти. Человек-Паук 3 покрыл свой баснословный бюджет, но...
Скрытый текст:
Я конечно не американец, где почти каждый любит комиксы, но я в восторге, что эти вселенные мимо меня не прошли.

GabbeR 30.04.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от godOFkarm0 (Сообщение 3945059)
главный злодей в доспехах как у Железного человека специально для фильма придуман?

Неа. Тык сюда.

BinG 30.04.2008 08:36

Точный бюджет какой? На многих сайтах пишут что $186 000 000 и мне кажется это так.

Origin 30.04.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 3946744)
Точный бюджет какой?

Общий бюджет - 200 000 000$.А сколько потратили на сам фильм не известно.

Mr.Dan 30.04.2008 16:19

Завтра уже иду, надеюсь фильм меня не разочарует. Это вам не Трансформеры и не Терминатор

BURBON 30.04.2008 19:07

Что сказать, фильм заочно любим т.к. Marvel и я обожаю комиксы...

Цитата:

Завтра уже иду, надеюсь фильм меня не разочарует. Это вам не Трансформеры и не Терминатор
Тебя разочаровали Трансформеры...:eek:

Цитата:

Надеюсь уже во втором фильме будет Мандарин... ну или хотя бы Модок с ВарМашиной...
Да, Мандарин обязательно появится...думаю во втором фильме...:rolleyes:

Took 30.04.2008 20:52

Я завтра пойду.

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 3948763)
Это вам не Трансформеры

А причём тут Трансформеры?

Форд 30.04.2008 21:02

Мандарин самый убогий и нелепый комиксовый злодей, из всех, что я видел. Нафига он вам? о_О

Трейлеры очень эпичны, и что очень приятно, в них есть доля здорового юмора. А Дауни-мл. всегда уважал. Надеюсь на успех.

СУМРАК 30.04.2008 21:08

FORD
ты судишь по мульту, да??

Origin 30.04.2008 23:23

Первая рецензия на русском.
Скрытый текст:
http://www.kinomania.ru/movies/i/Iron_Man/index.shtml

BellCanto 30.04.2008 23:47

Цитата:

Первая рецензия на русском.
Не слишком подробно ,но кое какое мнение высказано и оно положительное. Думаю, надо сходить. Кто нить знает, когда в россии появится ?

Chris Red 01.05.2008 00:12

BellCanto
Скрытый текст:
Если ты про DVD-релиз, то он должен появится осенью, где-то в октябре. Ждать долго, но качество обещает быть на высоте.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.