![]() |
Советую посмотреть видеоролик там где разработчики аб игре разговаривают.
|
вышел новый видеоролик аб игре.
|
-=DARK=-
Хм а ссылочку скидывать не надо да? Зы:вот собстна http://www.gametrailers.com/game/5278.html Ну что можно сказать. Модели аккуратные. Похожи на реальных прототипов из фильма. Опять же, все эти полеты должны выглядеть довольно интересно. Но я опасаюсь, что игру делали в спешке, как это обычно бывает с «играми по фильмам». А это могло отразиться на финальном качестве продукта. Впрочем, кат-сцены местами выглядят неплохо. Так что у Iron Man еще есть шанс. |
вышел новый видеоролик аб игре.
http://www.ag,ru/files/videos/iron_man/p1/#26260 |
Я думаю, что выйдет крепкий середнячок. Игра по фильму. Но в хорошем смысле слова
|
|
Хммм, странно... Релиз уже есть на всех платформах кроме ПК...
Надеюсь что завтра игра появится в инете)) а то недавно посмотрел фильм - понравилось. Теперь охота игру опробовать... |
Цитата:
|
Вобщем если игра получится оттой то это будет просто жесть.... Такое кино классное, игра просто обязана быть хотя бы хорошей! Жду когда игра выйдет, надеюсь что поравдает хоть самые не большие ожидания....
|
Я тоже надеюсь,чтоб не вышла СМ3...а такая классная- много пушек много врагов и есть в этом смысл
|
игра прикольная, но в том же духе что и Transformers и Spider man 3
|
Это игра для поклонников MARVEL. Кем я и являюсь, фанам игра понравится, Iron man является излюбленным персонажем...
|
да ну, так полетать прикольно, но мне быстро надоела
|
Цитата:
|
Mr. BigShot
На консолях игра уже выйти должна была, ну или по крайней мере демка. |
А официально на PC, она когда выйдет или не официально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы чего ? Игруха на консоли уже вышла, а на ПК будет завтро o_O
|
Фильм вроде хороший, но то фильм, а это игра. Удивлен, что игрой занимается SEGA, а не Activision.
|
Игра вышла. Размер 2,3 Гб
Графика просто ужасна: Скрытый текст: Порт с ПС2, на Боксе игра выглядит гораздо лучше. вобщем хотел скачать, но теперь, думаю, что не буду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |