![]() |
ZeroCoolDark
Не мог бы скинуть мне exe Демки (gamer11war@mail.ru) |
аааа
Ребят...пожалуйста помогите...я уже на стену лезу...не знаю че делать...ВОобщем у меня не получается разблокировать рассы в ней...Я скачивал как положено программу SSunlocker, скопировал ее в папку с игрой...но открыть не получается...Говорит, что не может открыть...И еще почему там подписано на анлокере Test for Vista...Он че для висты чтоль только??? А у меня XP...что делать..Помогите пожалуйста...народ!
|
Аlехеу
По поводу ФАКа: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, помогите! У меня игра вылетает сразу после экрана создания профиля
|
ПОМОГИТЕ !!! Все предыдущие версии шли норм !Пишет : Приложение не было запущёно, посколько оно некоретно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему !У меня лицензия !
|
Shur1k193
Фиксённый ехе в 1м посте. basik_s Удали старые версии, обнови дрова и DX, поставь MS C++ Redistr 2005. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня трамбл.У меня есть все предыдущие вархамеры.Но они неустановлены.Запускаю игру,а экранчика с прозьбой вбить ключи не появляется.Немоуг разблокировать рассы
|
Цитата:
|
С DX разобрался всё норм всё равно не пашет , кстать обнаружил что диск не от буки а как в 1 посте,у друга всё идёт !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
basik_s
мде, в России игру распространяет только Бука, заграницей THQ. Всё остальное - пиратки(притом не лучшего качества) в общем почитай FAQ или погугли))) |
Нет FAQ мне не поможет у меня даж в игру не заходит скрин не могу прикрепить , я попробую винд переустановить!
З.Ы. не работает сылка на exe файл ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |