Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Final Fantasy VII (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63283)

SleepingLion 23.09.2008 09:44

Цитата:

Я отнюдь не называл седьмую часть лучшей из лучших
Судя по твоим постам, назвал, так как ты не об одном минусе в фф7, не вспомнил.
Цитата:

сразу потерялось за приливом к головам фанатов
На самом деле, я понимаю о чем ты говоришь, но в данном случае, это не так.Да, я не скрываю, что восьмая часть, для меня лучшая из лучших, не только игр фф, но и всех игр, в истории игроиндустрии, но в то же время, я понимаю, что у каждой части, есть свои фанаты и не имею ничего против.Я восьмерку, считаю идеальной, так же как армии фанатов, этой части, для которых твои слова=пустое место.Они кайфанули от игры, они выкупили изюминку восьмерки и они срать хот ели на чье либо мнение.Вообщем тут дело вкуса.
Цитата:

Конечно, только в одной ситуации работает логика, в другой - удача.
ТАк получается, что дисбаланса все же больше в седьмой, так как в 8 это рулетка, а в седьмой наверняка!?Если рассуждать, по твоей логике;)
Цитата:

Графическое оформление неплохо, не спорю, но само прохождение чересчур быстрое и незамысловатое
Не соглашусь.Это смотря кто, как играет.Я например люблю много качаться, синтезировать айтим и часами ковыряться в таблицах(в 8 есть где это сделать, опять таки в отличии от примитивныхтаблиц седьмой.)
Я прошел восьмую уже 8 раз(Челенджи устраивал естественно)И вот в одном из моих прохождений, на таймере показывало 384 часа.По одной простой причине, она(8) просто ВЕЛИКОЛЕПНА, это шедевр!!!Это единственная игра, у которой я просижывал 24 часа к ряду!
Цитата:

должного подогревать интерес к игре до конца и при повторных прохождениях
Зачем?Это уже второе прохождение, ведь!?

Цитата:

признаком высокой сбалансированности?
Нет, я считаю, это мелочью;)
Цитата:

Лол, не знать, что трабианская студентота мифом о торнберри при посещении все уши прожужжит - это, конечно, признак истинного хардкорщика
ЛОЛ, даже комментировать не хочу, я думаю/надеюсь сам догодался, почему!?
Цитата:

Ну, когда три часа подряд уныло клюешь носом чокобо по земле в надежде отыскать очередной чокограф - это ведь так интересно и увлекательно, о да.
Поиски сокровищ - иное дело, но ненамного менее унылое.
Это опять таки, твое мнение и оно не объективное.
Цитата:

В шестой части саквесты не на другом язык написаны
ЛОЛ, игра 2дешная, вот почему.

Etna 23.09.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 4764142)
Если рассуждать, по твоей логике

Если бы ты вообще умел рассуждать...

Цитата:

И вот в одном из моих прохождений, на таймере показывало 384 часа.По одной простой причине, она(8) просто ВЕЛИКОЛЕПНА, это шедевр!!!

Правильный ответ - потому что ты слоупок.

Цитата:

Потому что ты опозорился.

Цитата:

ЛОЛ, игра 2дешная, вот почему.

Охрененный аргумент, очень в духе человека, рассуждать не умеющего в принципе.

Двумерность ничего не меняет.

SleepingLion 23.09.2008 11:15

Цитата:

Если бы ты вообще умел рассуждать...
А это что, подкрепление(некчемное) прибыло, чтоле?:D
Цитата:

Правильный ответ - потому что ты слоупок.
Тише, тише девочка, успокойся не стоит так нервничать, чево ты так обозлилась, это тебе не идет, ты на посмешище так больше похожа.
Цитата:

Потому что ты опозорился.
Потому что, без помощи интернета, ты=никто и ничто!!
Цитата:

Двумерность ничего не меняет
Меняет, а если не знаешь, то по-предержи ротик на замке, ога!?Как пример есть такая игра Rings of Power(2д) так вот, прохождение игры по сюжету=равно все сайды со всех финалок вместе взятых, причем по всем показателям.

Etna 23.09.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 4764402)
Как пример есть такая игра Rings of Power(2д) так вот, прохождение игры по сюжету=равно все сайды со всех финалок вместе взятых, причем по всем показателям.

Кто-нибудь, переведите это на нормальный русский язык, пожалуйста.

Цитата:

Потому что, без помощи интернета, ты=никто и ничто!!

*Пожимает плечами*
А ты что с интернетом, что без - разницы никакой. Одни восклицательные знаки, буря в стакане.

MajorZero 23.09.2008 16:51

SleepingLion
Что-то ты всё больше на эмоции давишь, а не на факты, я хоть и фан 8 части, но Каин выглядит убедительнее, ГОРАЗДО убедительнее. Зачем было затевать, а затем и продолжать заведомо проигрышный флейм? Тем паче, что у 7финалки фанов в разы больше. Да, ты там писал про таблицы, я сейчас играю в 7ФФ и если честно, не вижу особой разницы в таблицах по отношению к 8 части.
Скрытый текст:
К девушке можно было и нормально обращаться, или у нас правила джентльменства уже отменили?

Neronas 23.09.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 4765831)
Тем паче, что у 7финалки фанов в разы больше

http://www.4f.ffforever.info/ikonboa...=ST;f=2;t=2505

MajorZero 23.09.2008 18:39

Ogur4ik
Ага, а в мире? По крайней мере в Японии, по опросам Фамицу 7-№1 вообще из всех игр, 10-то ли 3я, то ли 4я, а 8ка в списке вообще отсутствует.

SleepingLion 23.09.2008 19:10

Цитата:

Кто-нибудь, переведите это на нормальный русский язык, пожалуйста
Как же я раньше не догадался, что тебе все надо разжевывать по полочкам.Извеняй.
Цитата:

А ты что с интернетом, что без - разницы никакой
А ты даже не поняла, что это был прямой ответ, на твой пост.Так что, вопрос от том, кто "никакой" уже отпадает;)
MajorZero
Лол, ты нарисовался ниоткуда и мелишь такую белебирду, что аж жуть.Ану покажи мне где это я говорил, что у кого-то фанов больше, у кого-то меньше?Ты когда что-нибудь читаешь, постарайся сначало понять, о чем разговор, а не "сломя голову под танк беги".И о каком проигрыше ты вообще толькуешь, если ты даже "не в теме"!?
Скрытый текст:
Цитата:

К девушке можно было и нормально обращаться
Я не уверен, что она девушка, а ты уверен?К тому же, не важно он, или она, главне что у него/нее в голове.

MajorZero 23.09.2008 20:12

SleepingLion
Что-то ты частенько слово ЛОЛ используешь, у тебя такой обширный словарный запас? Если ты сам умеешь читать, чего не выделил контекст из моего поста? Про фанов я писал подчёркивая факты, а не из-за твоих сообщений. Может я чего и не секу, однако про таблицы не врубиться только тугодум, другие твои доводы я вроде не оспаривал, не моё это дело. Твой проигрыш понятен сразу, для этого не надо быть спецом.
Скрытый текст:
Не важно кто она, но ты либо джентльмен, либо представитель парнокопытных. И лучше говори о том, что у тебя в голове, а не у других, а то ты как будто себе в возрасте лет 12 прибавил. И хватить строить из себя Cool Boy, не напугаешь.

Alchiеmist 23.09.2008 20:20

Цитата:

Меняет, а если не знаешь, то по-предержи ротик на замке, ога!?Как пример есть такая игра Rings of Power(2д) так вот, прохождение игры по сюжету=равно все сайды со всех финалок вместе взятых, причем по всем показателям.

Рассуждая о том, что по какой-то непонятной мне причине невозможно сравнивать квесты в двудэшных ФФ с тридешными, SleepingLion как-то случайно сваливает и те, и другие в одну кучу и сравнивает их с совершенно посторонней от серии игрой.
Логика сверкает на все свои кривые выпуклости.

Цитата:

На самом деле, я понимаю о чем ты говоришь, но в данном случае, это не так.

Цитата:

Нет, я считаю, это мелочью

Цитата:

По одной простой причине, она(8) просто ВЕЛИКОЛЕПНА, это шедевр!!!Это единственная игра, у которой я просижывал 24 часа к ряду!

Ты палишься.
И еще что-то пытаешься говорить про мою необъективность.
Исходя фанатскими воплями, о которых я выше уже упоминал.
Цитата:

Это смотря кто, как играет.

Цитата:

Я например люблю много качаться, синтезировать айтим и часами ковыряться в таблицах

Ты мне одно скажи.
Как твоя любовь к слоупочеству связана с квестом Одина, о котором мы говорим?
Если ты патологически в двадцать минут не укладываешься, это не повод называть махонький, скучненький и легчайший квестик большим и увлекательным.
Цитата:

Зачем?Это уже второе прохождение, ведь!?

Без разницы.
Говорю же, и при первом проходении шанс сбора подобных стволов уже, считай, на старте, огромен.
Не буду говорить о картах GFов, из которых еще диске этак на первом можно получить одуренные вещи.
Как не крути - дыр в боевке и синтезе полно, то, что ты их в упор не замечаешь - не повод говорить, что их нет.
Цитата:

[догадался]
Ну, раз ты и не подозревал о том, что про Тонберри говорят студенты - проходил игру только с гайдами, пускай от них открещиваешься.
Иначе - в жизни подобного вопроса не задал бы.
[/догадался]
Цитата:

Это опять таки, твое мнение и оно не объективное.

Ну объясни мне позтивные стороны трехчасового мучения чокобо под чудовищно однообразный мотив.
А заодно почитай отзывы насчет девятой части в любых более-менее вменяемых комуните, и пойми, что мнение такое - оно далеко не только мое.
Цитата:

ТАк получается, что дисбаланса все же больше в седьмой, так как в 8 это рулетка, а в седьмой наверняка!?Если рассуждать, по твоей логике

Ну давай, отыщи и задействуй этот дисбаланс в седьмой части, если сможешь.
Он ведь не как зээнды - он ведь на поверхности не лежит и сам в руки не плывет, да и мозг поработать заставляет.
Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 4766821)
толЬкуешь

Дарю.

Etna 23.09.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Ogur4ik (Сообщение 4766493)
http://www.4f.ffforever.info/ikonboa...=ST;f=2;t=2505

http://www.4f.ffforever.info/ikonboa...=ST;f=2;t=2506

Цитата:

Сообщение от Kаin (Сообщение 4767308)
Он ведь не как зээнды - он ведь на поверхности не лежит и сам в руки не плывет, да и мозг поработать заставляет.

Вообще говоря, там надо игру разбирать по кусочкам, как Теренс. А наш герой даже Теренсовы отчеты читать не умеет, не говоря уже о чем-то еще.

SleepingLion 23.09.2008 22:00

Цитата:

Что-то ты частенько слово ЛОЛ используешь
Пожалуй я им и сейчас воспльзуюсь(лол) и закончим на этом.
Цитата:

Рассуждая о том, что по какой-то непонятной мне причине невозможно сравнивать квесты в двудэшных ФФ с тридешными, SleepingLion как-то случайно сваливает и те, и другие в одну кучу и сравнивает их с совершенно посторонней от серии игрой.
Логика сверкает на все свои кривые выпуклости.
Я говорил о 2д и 3д вообще.К тому же шестую часть ты впихнул, в нашу дисскусию, так что не надо.
Цитата:

Ты палишься.
И еще что-то пытаешься говорить про мою необъективность.
Исходя фанатскими воплями, о которых я выше уже упоминал.
А ты вероятно, не в своем уме.Ты что, до сих пор не понял, Я ФАНАТ ФФ8(и я это уже сказал, высше), как тебе еще сказать, если ты по другому не понимаешь!?Но это вовсе не озночает, что я не знаю минусы в восьмой и что не могу объективно рассуждать, о сериях фф.
Цитата:

Ну, раз ты и не подозревал о том, что про Тонберри говорят студенты - проходил игру только с гайдами, пускай от них открещиваешься.
Иначе - в жизни подобного вопроса не задал бы.
Ты чего курил наверно сегодня?!Попрошу, свои недостатки на меня не вешать.
Цитата:

что мнение такое - оно далеко не только мое.
Да мнений миллион, ты о чем?!
Цитата:

Еще раз напомнить, я читерские приемы в ход никогда не пускаю, даже в самых экстренных ситуациях.

WoWер 20.12.2008 10:31

народ как высасывать магию из мобов?

darkwingz 20.12.2008 11:14

Ты с восьмой финалкой ничего не перепутал?

WoWер 21.12.2008 12:33

нет не перепутал, знаешь та меню есть вражескийскилл? Вот это меню для чего?

Etna 22.12.2008 23:34

Надо, чтобы на человека с ES закастовалимагию, которую можно заучить.

WoWер 23.12.2008 16:13

А можно поподробние вообще как там магию учить а то я нуб=) ?

Etna 26.12.2008 02:01

Подробнее уже некуда.

Dianthrose 27.12.2008 20:18

Цитата:

А можно поподробние вообще как там магию учить а то я нуб=) ?
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 5269026)
Подробнее уже некуда

Соглашусь но от себя добавлю,что магию учить можно далеко не всю...

Sachigo 03.01.2009 19:34

Всем привет,вот решил поиграть в Final Fantasy VII. Вообщем на 2 диске,когда Тифа и Клауд находятся в голове Клауда....могу ошибиться... Lifestream кажеться..... так там Тифа и Клауд разговаривают,появляеться девочка в шляпе,так вот она бежит,и бежит в невидимую стенку...и так до потери пульста...только до моего. Русская Версия играю на эмуляторе ePSXe подскажите пожалуйста как настроить эмулятор...либо скиньте сейвы после того момента..буду оч признателен

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.