![]() |
Хронологически так, но я бы посоветовал все-таки пройти сперва третью. Вообще лучше играть в порядке выхода. Иначе по идее рич надо было играть перед первой частью, а это совсем не по феншую.
|
Поставил Xlink Kai посмотреть игры, которые поддерживает. Зашел в комнату с иксбоксом оригинальным. т.к. она самая многочисленная. Почти 300 человек онлайн. Для сравнения в других по нулям, кроме ПС2 там 30. А теперь догадайтесь, во что эти три сотни человек рубают? Правильно в Halo, мать его 2! И зачем тогда нужен был ремастер, который затевался в основном ради мультиплеера? Этим людям он точно не нужен.
|
Цитата:
наверное не у всех этих людей есть хуан. а 300 человек это очень мало. сейчас не серверах хало2 уйма народу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, Я немного не досмотрел в прошлый раз. Все играющие из Латинской Америки.
|
Я тоже поняла что все играющие из Латинской Америки
|
Продолжаю писать о своих впечатлениях по играм серии.
Вчера вторую часть добил. Собственно, не так далеко она ушла от первой, как хотелось бы. Вроде и задел неплохой в виде двух главных героев, и сюжетные ходы уже более интригующие, но все равно что-то не то. Вытягивают все действо только отличные видеоролики, которые, правда, выглядят здесь чужеродными. Так же еще более грандиозной здесь выглядит работа по обновлению игры, переключая графику туда-обратно восхищаешься тому, как преобразились уровни. В остальном это тот же Хало, только в профиль. Еще больше коридоров, еще больше толп врагов, да пожирнее, еще больше внезапных ваншот-убийств. Нет, правда. Вот играю и не понимаю в чем феномен игры и ее дикая популярность. |
HellSoul, феномен HALO в вещах, которые не могут сочетаться и работать вместе,но при этом функционируют, как единый слаженный механизм. В игре гигантские открытые уровни, но ты никогда не разминешься с врагами. Перезапусти чекпойнт - из-за ИИ тот же самый бой пойдет совершенно иначе. В игре присутствуют веселые разноцветные враги, но происходящее на экране не подходит под описание детской игры.
Меня привлекла огромная вариативности и реиграбельность, а также динамика каждой битвы. Когда патроны кончаются прямо посреди боя, начинаешь импровизировать на ходу. |
Цитата:
Ну и, собственно, полностью согласен с ХеллСоулом, прямо выразил мои собственные мысли после первых двух игр. Они не только не дали никакого представления, почему серия настолько популярна, а скорее вызвали желания вообще не играть в третью и последующие части. |
Ну, меня все же концовка второй части заинтриговала, так что начал третью часть с огромным интересом. Еще ведь и была надежда, что игра достаточно современная (2007 год как никак) и будет еще и приятно играть. Жестоко ошибся. Хало 3 - это те же дрова, что и оригинальная дилогия. Все та же беготня из точки в точку с попутным истреблением всего живого. Хоть указатель куда идти добавили, и на том спасибо. Обидно даже как-то...
|
указатели и в первой части были
но лично я от второй части получил огромное удовльствие |
А второе Хальцо на 360 выходило?
|
MilesDyson, только по обратной совместимости с XBOX Original.
|
MegaSilent, ну то есть дисковых вариантов не было? Я просто помню что когда-то у меня была пиратка второй части на диске, вот поэтому и спрашиваю.)
|
Нет, именно для 360 не переиздавали. Только оригинал с первого бокса через эмулятор. Работало кривовато, с просадками и багами.
|
Цитата:
|
Есть еще вариант - ломаный бокс. На шитый с болванкой, на фрибут с харда.
Но в идеале, конечно - купи уже хуан и играй во все халы как доблестный патриций, а не жалкий плеб =D |
Цитата:
|
Mad Serg, вторую часть не отключили от лайва?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |