![]() |
Цитата:
Другой вопрос что иногда возникают проблемы с анимацией, когда персонаж сильно щюрится глазные ябоки из кожы вылезают чуть-чуть ну и всякое другое по мелочи |
Что ещё плохо, так это если ты второй раз захотел старым персонажем играть, нельзя перераспределить очки опыта, или другу специальность ГГ сделать...
|
Как приближать прицел у винтовки ?
|
Скажите,а попадание в МЕ зависит от точности игрока,т.е как в шутерах,или зависит от характеристик ГГ?
|
Цитата:
XY XB YB XY BX BY XY XB YB YX BX YB XY XB YB Цитата:
|
Mr. Ripper
А можеж сказать какие способности исполбзует солдат? |
Да вот я точно не отвечу, смотря что ты имеешь в виду под способностями.
|
Цитата:
|
Mr. Ripper
способности- скиллы, умения |
Ну если я правильно понял то у меня был Adrenaine Boost, Shield Boost, Unity (как спектр), Immunity, пара на снайперку и шотган, Overkill. И почти все из этого по прокачеке можно сделать с предлогом Advanced.
Вообще конечно МЕ опупенная игра, играю только неделю а все аспекты уже знаю, прошел три раза начиная с Normal и заканчивая хардкором. Выполнил все квесты в цитадели. Так что если чего надо - обращайтесь, могу вплоть до локаций киперов написать. А что насчет порта на ПК? Что изменится? Я слышал тама около 600 изменений, изменена концовка... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Mr. Ripper И я как понял у солдата скилыы это типо особые выстрелы из оружия, и всякие способности для усиления характеритик?? |
Цитата:
|
Mr. Ripper
А ты сам за кого играеш? Вот я буду за Солдата-биотика, родивешегося на Земле, и ставшем героем войны |
Стандартно за Джона Шепарда :)
Класс Soldier, но сейчас перешел на Shock Trooper. А никто тут не встречал русский Mass Effect? Просто хотя б с переведенными субтитрами... Хочу купить коллекционное издание, но оно на иностранных магазинах за предел штатов не доставляется, да и регион помешает... Эх... |
Mr. Ripper
Ну вобще говорят что на боксе не будет локализованного МЕ, токо на РС, а вот коллекционка это круто надеюсь на РС 1С его выпустит Добавлено через 7 минут Mr. Ripper А какую ты выбрал биографию и психотип |
Цитата:
|
О, спасибо, поднялось настроение :)
Цитата:
|
Mr. Ripper
Ну там вобщет вроде как тебе волей не волей придется выбирать себе биографию, с психотипом, и не думаю что это фигня. Так как. (Кто не хочет портить впечатление от игры не читайте) Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
М-м-меня уже распирает. Щас не выдержу и куплю Xbox 360 и сыграю-таки в Mass Effect. Чего они с PC-версией-то тянут? Такая хорошая игра. Как хочется поиграть!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |