Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63194)

громо 28.03.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от +ДевиД+ (Сообщение 3709432)
Лучше оставить стандартного персонажа!Попытки сделать самому персонажа не к чему хорошему не превели,получаються уж очень страшненькими.

Неправда ваша! Я два раза проходил, оба раза делал персонажа с нуля. Очень мужественные рожы получаются :)
Другой вопрос что иногда возникают проблемы с анимацией, когда персонаж сильно щюрится глазные ябоки из кожы вылезают чуть-чуть ну и всякое другое по мелочи

gагатуn 28.03.2008 19:11

Что ещё плохо, так это если ты второй раз захотел старым персонажем играть, нельзя перераспределить очки опыта, или другу специальность ГГ сделать...

goinass 30.03.2008 12:34

Как приближать прицел у винтовки ?

C1oud 30.03.2008 17:23

Скажите,а попадание в МЕ зависит от точности игрока,т.е как в шутерах,или зависит от характеристик ГГ?

Mr. Ripper 30.03.2008 20:51

Цитата:

Подскажите на Rivera(както так)проезаешь на своей тачке по снегу убивая чело потом входишь в здание и там мочишь монстров а потом мини игра типа 3 такие штуки и 5 ящиков один больше другого как там его пройти тае есчо надо до мини игры на лифте вниз ехать.Как пройти миниигру.
Есть уникальная комбинация, если еще не прошли
XY XB YB XY BX BY XY XB YB YX BX YB XY XB YB
Цитата:

Лучше оставить стандартного персонажа!Попытки сделать самому персонажа не к чему хорошему не превели,получаються уж очень страшненькими.
Вот именно, а то тама такие уголовники получаются...

BUGERT 30.03.2008 21:46

Mr. Ripper
А можеж сказать какие способности исполбзует солдат?

Mr. Ripper 30.03.2008 21:58

Да вот я точно не отвечу, смотря что ты имеешь в виду под способностями.

gагатуn 30.03.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от BUGERT (Сообщение 3734669)
А можеж сказать какие способности исполбзует солдат?

Шотган >_<

BUGERT 30.03.2008 23:34

Mr. Ripper
способности- скиллы, умения

Mr. Ripper 31.03.2008 15:55

Ну если я правильно понял то у меня был Adrenaine Boost, Shield Boost, Unity (как спектр), Immunity, пара на снайперку и шотган, Overkill. И почти все из этого по прокачеке можно сделать с предлогом Advanced.

Вообще конечно МЕ опупенная игра, играю только неделю а все аспекты уже знаю, прошел три раза начиная с Normal и заканчивая хардкором.

Выполнил все квесты в цитадели. Так что если чего надо - обращайтесь, могу вплоть до локаций киперов написать.

А что насчет порта на ПК? Что изменится?
Я слышал тама около 600 изменений, изменена концовка...

BUGERT 31.03.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Mr. Ripper (Сообщение 3738354)
Ну если я правильно понял то у меня был Adrenaine Boost, Shield Boost, Unity (как спектр), Immunity, пара на снайперку и шотган, Overkill. И почти все из этого по прокачеке можно сделать с предлогом Advanced.

Вообще конечно МЕ опупенная игра, играю только неделю а все аспекты уже знаю, прошел три раза начиная с Normal и заканчивая хардкором.

Выполнил все квесты в цитадели. Так что если чего надо - обращайтесь, могу вплоть до локаций киперов написать.

А что насчет порта на ПК? Что изменится?
Я слышал тама около 600 изменений, изменена концовка...

Знаю токо насчет улучшенной графики, и самое интересное что скиллы можно будет применять с горячих клавиш, типо 1,2,3,4,5,6,7,8 и тд. но и останется тактическая пауза

Добавлено через 1 минуту
Mr. Ripper
И я как понял у солдата скилыы это типо особые выстрелы из оружия, и всякие способности для усиления характеритик??

Mr. Ripper 31.03.2008 17:35

Цитата:

И я как понял у солдата скилыы это типо особые выстрелы из оружия, и всякие способности для усиления характеритик??
Это усиление характеристик оружия и всякие там вспомогательные в бою способности.

BUGERT 31.03.2008 19:08

Mr. Ripper
А ты сам за кого играеш? Вот я буду за Солдата-биотика, родивешегося на Земле, и ставшем героем войны

Mr. Ripper 31.03.2008 22:17

Стандартно за Джона Шепарда :)
Класс Soldier, но сейчас перешел на Shock Trooper.

А никто тут не встречал русский Mass Effect? Просто хотя б с переведенными субтитрами...

Хочу купить коллекционное издание, но оно на иностранных магазинах за предел штатов не доставляется, да и регион помешает... Эх...

BUGERT 31.03.2008 22:21

Mr. Ripper
Ну вобще говорят что на боксе не будет локализованного МЕ, токо на РС, а вот коллекционка это круто надеюсь на РС 1С его выпустит

Добавлено через 7 минут
Mr. Ripper
А какую ты выбрал биографию и психотип

darkwingz 31.03.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от BUGERT (Сообщение 3741623)
Mr. Ripper
Ну вобще говорят что на боксе не будет локализованного МЕ, токо на РС, а вот коллекционка это круто надеюсь на РС 1С его выпустит

Как только на Пк выйдет локализованный Масс Эффект, пираты перенесут сабы\озвучку на боксовскую версию. Ждите мая и будет вам счастье. :)

Mr. Ripper 31.03.2008 22:38

О, спасибо, поднялось настроение :)
Цитата:

А какую ты выбрал биографию и психотип
Я этой фигней не занимался если честно.

BUGERT 31.03.2008 22:44

Mr. Ripper
Ну там вобщет вроде как тебе волей не волей придется выбирать себе биографию, с психотипом, и не думаю что это фигня. Так как. (Кто не хочет портить впечатление от игры не читайте)
Скрытый текст:
Например если взять биографию: вырос на земле среди шпаны, и потом записался в военные. То потом тебя будут шинтожировать бывшие дружки из криминального мира. Или вот психотип Перижил ужасную бойню, выяснится что Шепард не один пережил, бойню, и все это был эксперимент правителсьтва
Вобщем я думаю что это никакая не фигня, а серьезный элимент геймплея

Mr. Ripper 31.03.2008 22:48

Скрытый текст:
Ну то что когда стандартно выбираешь профиль "John Shepard" то насчет шпаны это ясно, там я видал одного придурка с квестом у Chora's Den. Но насчет Акузы я такого даже и не слышал и не видел...

ICEhackOFF 06.04.2008 17:34

М-м-меня уже распирает. Щас не выдержу и куплю Xbox 360 и сыграю-таки в Mass Effect. Чего они с PC-версией-то тянут? Такая хорошая игра. Как хочется поиграть!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.