![]() |
Геймплей мне кажется станет главной фишкой Bionic Commando
|
Вот самый отличный скрин, как мне кажеться...
Скрытый текст: Или вот ещё один Скрытый текст: |
Кэпкон неприкословно следует своей политике: еще бы, ведь она приносит бабки, а главное все довольны и сачстливы! В очередной раз они не стали придумывать велосипед и просто позаимствовали из своих предыдущих проектов "парочку" идей (не увидеть в игре схожесть с Lost Planet - это надо постараться...), слегка изменив концепуию, и вуаля - новая хитовая игра готова! "Ловкость рук и никакого моешенничества!" Х)) Короче, жду... Ибо проект обещает быть качественным.
|
Надеюсь не будет похожа на человека паука Хотя уже поздно, она уже похожа!!! Но это ж Капсом...Сделают свою игру уникальной и оригинальной уж я то их знаю=)
|
Цитата:
|
Я не понимаю почему именно человек паук, единственное схожее это средства передвижения и всё. Больше игра никак напоминать его не может
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну думаю всё же на недельку затянет
|
Ну не знаю не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты:Bionic Commando
Цитата:
|
FaNToM1
В этих скринах (на некоторых) игра ведётся за персонажа в красном и зелёном костюмах, так вот ГГ может выбирать себе костюм что ли? Или мы будем играть не только за него? И ещё мне почему то показалось что графика хуже стала.... |
Nеrо
В зелёном это наш основной персонаж, а в красном я думаю это какой нить враг из игры. Цитата:
|
E3 2008: геймплей Bionic Commando
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GC'08: Свежие скриншоты Bionic Commando Цитата:
|
Вопрос по поводу Bionic Commando Rearmed: на одном сайье нашел якобы ПК версию этой игры. Она разве вышла на ПК?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |