![]() |
Ghostbusters новые скриншоты
Цитата:
|
Игру очень жду, очень надеюсь, что она окажется именно такой, какой ее все представляют! Но не дай Бог, что бы получилось как с игрой LOST... Это будет удар в спину... Ну по крайней меря для меня =D
|
Чувствую, в игре даже на катафалке дадут погонять где-нибудь под конец. Такого рода игры без этого обычно не обходятся.
|
На скринах картинка четкая, яркая и вообще хороша собой. Не знаю, что там насчет геймплея. Пока все кажется хорошо, но не наскучит ли нам бесконечное уничтожени призрачных фриков?!
Вообщем поживем, увидим... |
ESPionage
Картинка действительно неплохая, но должна быть лучше, а по поводу геймплея, то наврятли кому-нибудь это игра наскучит. Забавы с физикой очень сильно разнообразят игру. Фанатам фильма (среди которых и я) полюбому должно понравится (все их мечты должны сбыться), да и игрокам, не знакомым с фильмом, (если такие есть) игра тоже должна привлечь. Надеюсь увидеть хорошую игру по фильму за последние два с лишним года, все шансы имеются. |
Учитывая, что к игре привлечены главные действующие лица фильма. Я рассчитываю на многое.Надеюсь на юмор, который был в фильме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормальная игра вырисовывается, прям мечта, фильм мне очень нравился, следовательно игру сильно жду, надеюсь, что будет много физических задачек в игре, чтобы она играла роль не только декораций.
|
E3 2008: трейлер игры Ghostbusters
Цитата:
|
Трейлер понравился. С юмором. А когда еще показали моменты из фильма, то такая ностальгия пробрала, что чуть слезу не пустил, хотя я очень надеюсь, что в игре будут ролики на вижке, а не видеовставки из фильма как в The Matrix Path of Neo. Я надеюсь, что это не будет "очередная игра по фильму"...
|
Цитата:
|
Хотя в трейлере сказали только про старых героев. Про новичка ни слова.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если я не ошибаюсь то третья часть будет сниматься или уже снимается!!!!
|
Как то не сильно впечетляет, ожидал большего.
|
RаFF
Хм. Странно. А чего же ты ожидал? Цитата:
|
Лучшей картинки, хотябы, олд геново смотрится.
|
Цитата:
|
Лично по моим впечатлением выходит интересная и разноплановая игра.
Кстати про новичка,м ожет отказались?:) По моему лучше бы было переключаться между оригинальными персонажами, чем играть за нового парнишу. Ведь история же вроде как о всей команде. RаFF Картинка хорошая, но могла бы быть и получше. Но вот дата выхода, чую наверное её перенесут. А может и нет. Осень горячая будет, просто ппц. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |