Цитата:
Сообщение от Austin
(Сообщение 3567599)
О плюсах повторяться не буду, скажу о минусах, (попытаюсь конструктивно, но вообще как получится).
Индустриальные новости - одна из любимых моих разделов. Но в этом номере она практически полностью копирует Новостной меридиан с журнала, раньше это было не так заметно, повторов было меньше. Согласовывайте между собой эти разделы, а то после просмотра читать те же новости совершенно не интересно.
Мнение - вот главные, на мой взгляд, странности. 1)Как можно выводить финальный бал, если не все четыре редактора играли в проект. Если кто не играл (в 99% это Олег Ставицкий), то за него автоматически ставят 10, которую игра зачастую не заслуживает. И финальная оценка будет выше чем у более достойного проекта, который опробовали все. 2)Ну кого в марте колышит мнение редакторов по поводу Crysis (интересно конечно, но каков смысл? Для меня журнал - это свежая информация о только вышедших играх, а Крайзис вышел в ноябре). 3) Лучше верните видеообзоры свежих игр, как это было раньше. по мне - это то что надо. Прочитал рецензию в журнале, посмотрел видеообзор - сформулировал собственное мнение об игре. Я бы добавил "поиграл в Демку", но это DVD-мания, у составителей которой в ушах бананы, наверное по-этому они никого не слышат, и продолжают вместо демок выкладывать "супермодификации", которые - О ЧУДО! - текстурки колес трактаров меняют в ГТА. В общем там - клиника. А на вас - последняя надежда.
Помнится мне в августе прошлого года игра вышла хорошая, The Darkness называется. Ёе тогда Игромания так расхваливала, пре-портвью обещала "в самое ближайшее время". Ну так уже полгода прошло. Вопрос- когда?
|
в очень многом согласен с вами. хотелось бы услышать пояснение по поводу финальных обзоров на игры, как можно ставить автоматом 10 балов если человек не играл? я конечно понимаю, что смак этой системы в том, что каждый из авторов по свойму рассказывает мнение о конкретной игре, выставляя ей свою оценку, это безусловно отличная идея. но вот эта проблема несколько беспокоит. О. Ставицкому надо побольше внимания уделять играм, человек он по всей видимости отличный, но ему стоит побольше времени тратить на игры, коль работает в (по сути единственном в России) игровом журнале.
Заранее прошу прощения за офф топ, но так же, не могу не поддержать данного оратора в плане серьезного падения качества двд приложения к журналу. все эти новые колеса к тракторам к гта уже чесное слово поднадоели, по этой причине я уже почти пол года, из двд приложений смотрю только видеоманию, диск даже не открываю, обложки уже хватает чтобы понять что ничего интересного там не ждет.
ну а обзор кризис мне понравился (в принципе из-за А. Логвинова, с коим я солидарен в отношении этой игры), такие вещи безусловно нужны, да и вообще мне очень нравиться такая система, как я уже писал выше.
|