![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
В Сега Ралли и на пляжах грязи не много нашлось, а кое где даже очень много :) |
Да чё уж мелочится воду добавили будьте добры и лодок подкиньте)),вы прикиньте моторсторм и на лодках))ыы.
А по теме думаю вода будет играть неотьемлею роль геймплея,ток вода вместо грязи хм,интересно как реализуют. |
ну что там с счётчиком?
|
Заждались да парни,вот любуемся))
Первое видео Motorstorm 2 Скрытый текст: |
У меня сейчас нет возможности качать ролик, ну что там?
|
gагатуn
та беспонт честно гря... графа в этом СГ еще жухе чем в 05г от 1 части... и так же в конце на мотоциклиста сваливатеся машинкО :)) ну мне чтот не понра трейлер... |
Что могу сказать по тизеру:
1) Он пре-рендереный 2) Действия игры будут происходить на острове 3) Грязи показано не было 4) Будет разрушаемое окружение |
Да меня чёт тоже не торкнуло,чёт блекло всё,нахрена сделали покатушки по лесу Оо,нада пляж,воду грязь,а они в лесу сделали,мдя я ждал большего,лан ссылаясь на то что это всего лиш первый трейлер,надеюсь на лучшее в будущем.
|
Ролик показал главную идею но не показал приманки, изюминки. Была ли этой изюминкой графика, пляж или же разрушаемость некоторых элементов? По-моему вторая часть это обычное продолжение с небольшими изменениями в автопарке и местом действий, по крайней мере первый тизер указывает на это.
|
ну может благодаря пляжам графа будет красочной :)
|
zaIN
Солнечные пустыни с грязью, не менее красочнее выглядят))) |
Похоже в игре появятся бигфуты.А этот вид транспорта мне по душе B) .
|
офигенный ролик, меня вштырило=))
P.S. жалко мотоциклиста :sml: |
MotorStorm 2 этой осенью
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень пока впечатлило.
|
pampampam
радует??? конеш хорошо,только надо телик сантиметров на 100 в диагонали... ИМХО если уж играть с людьми,то в мультиплеере лучше |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |