![]() |
Сегодня в магазине заметил что в версии для Wii в гитаре лежит джостик.его можно достать или нет?
|
Если кто-то не понял про что говорит poishawk (как я, например, по началу :wnk: ) то вот Вам скрин гитары. Там видно, что в самой гитаре вмонтирован джойстик для Wii.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000636457.jpg |
Цитата:
|
угу скорее ето ты свой вставляеш)))
|
|
блин, надо рвать!!! Alex+ спасибо за новость! Пошел глядеть
|
Цитата:
Я хотел взять лицку еще к Новому Году,но её невозможно было найти,в итоге взял для PS 3,как выяснилось поступил правильно,т.к. версия для бокса у нас появилась только в середине Марта. При том,что версии для всех остальных платформ(ps 2-3,wii,pc) появились еще в ноябре-декабре,интересно, с чем это связанно D: |
NeveC
Alex+ эх!!! хорошо вам! только и думаете,где бы купить!))))) а у меня посложней задачка-где б бабла надыбать!? РАботать не предлагать!!!!!!!!!)))))))))) |
Цитата:
На оф. сайт Софт Клаба, страничка GH 3, уже как месяца полтора написано, что Статус: В продаже, хотя найти игру в магазинах я так и не смог! |
А от пс2 к пк гитарка подойдет?:rolleyes:
|
danilqa
В смысле? Ты хочешь узнать подойдёт ли от PS2 к PC гитара, али нет? |
Alex+
Ага.Просто у нас в городе я видел только для пс2 гитар хиро3 с гитарой. |
у нас в тупой анапе аж целых 2 для пк
|
Игра как норм? Просто я не играл не в одну часть, а только что заказал версию для PS3 на озоне...
|
So Toyota
Игра это просто снос бошки)),не волнуйся разочарован не останешся). |
Цитата:
|
такой вопрос просто не играл ни в одну из частей , а вот на гитаре давно хочу научиться играть можно ли с помощью игры научиться или это бред и нечего общего с гитарными струнами там нет ????
|
Цитата:
|
вообщем лучше электруху брать и пытаться самому учиться играть как я понял
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |