![]() |
У меня релиз от RELOADED на 1 СД что то странно вы не подскажите сколько у вас вся папка весит ROME TW с BI у меня 3.43 гб. Я волнуюсь не пропущу ли чего. Там теперь когда начинаешь за каждую фракцию не показывают мультик, а прсото сразу начинается игра?
Цитата:
И такой вопрос по ROME в целом =). Когда юнит ближнего боя может кидать копья, а я этого совсем не хочу. Тоесть стоят они с щитами и копьями на них несется кавалерия они начинают размахиваться чтобы копье бросить и в этот момент вместо того чтобы на копья натыкаться они рубят все Как вообще кнопка Fire at will работает понять не могу? |
Цитата:
|
Вобщето да. Они микс гуннов, готов и вандалов... Так что... Но всё же хотелось бы!
|
Желание поиграть свлавяна у меня отпало.Кстати,как вам новые фракции?
|
Германские племена очень серьёзные парни. Французские племена немного ацтойные. Куда интересней Гунны, Сарматры, Роксоланы, Готы, Вандалы... Вобщем восточная европа. Непонравилось обсалютное искоренение греков. Не верю что их след обсалютно пропал.
Ещё я не понял вот что: Почему в могучем итальянском сапоге только 3 города? Куда делись Неаполь, Сицилийские 2 города, 1 город брутов и 2 юлийских городка. Как то, товарищи, ацтойно. |
Народ, у нас тут не исторический форум, а Gamez Bazar. Я, конечно, понимаю что Total War - историческая стратегия, но не сталько чтобы разводить тут флуд на эту тему. Чтобы впредь не было.
|
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Rome: Total War — Barbarian Invasion. В розничную продажу дополнение к одной из лучших исторических стратегий, в котором вас ждет новая кампания и более 100 новых видов войск, поступит 9 декабря 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM).
|
Цитата:
да я в предыдущую часть наигрался..в этой отличий почти никаких..юнитов чуток вродебы,и нации.... P.S. кто-то про анлокер спрашивал,вроде в ЧеМаксе написано,как нациии открывать. |
Rome: Total War: Barbarian Invasion и Rome: Total War разве не одно и тоже?
|
Первое дополнение. Правдо оно только усложняет игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там-же всё всегда развивается по новому, и игрок может делать что ему хочется. Никто в продаже аддон не видел? |
Никто в продаже аддон не видел?[/quote]
Я тысячу раз видел,и в лицензии уже... |
Цитата:
PSсчас кстати играю, кельты рулят... |
Кто купил адд-он от 1с,перевод гуд?
|
Очень не понравилось,что у саксов всего лишь один отряд лучников,весьма и весьма поганных(у саксво!Хотя норманы ещё не приплыли...),и,как говорилось в игре,"ограниченная кавалерия",которая сносила римские легионы,не обращая на них никакого внимания,побеждающая катафрактов в бою(в игре,конечно).
Всё,конечно,нечего,но как вам нравится возможность "создавать" сыновей?То есть,построив конюшни самого высокого уровня,вы сможите нанимать военачальников с отрядом телохранителей. |
Чё это за лошадки такие? Скажи а?
Я вот знаю берсеки у кельтов слонов выносят, и выносят анологичных берсеков у Лотарингов (как то так)... И ещё как за новую нацию играть? просто её победить и всё, ини-же затем кочевниками становятся, с ОГРОМНОЙ армией... |
Цитата:
Второго тоже,если честно не понял,но опять же попытаюсь ответить:если проблема в том,что ты победил нацию,а они отправляются на поиски новой родины,значит надо и там их достать.Кстати,игрок тоже может отправляться на поиски новой родины,играя за всех кроме саксов,Рима(всего),Сасадинов(как-то так). |
Короче из вашего диалога парни, я понял что Rome total war Barbarian invasion полное Гав...! Я то думал что там покрайней мере будут значительные изменения ну вроде там в геймплее или чтото новое в строит. и осаде городов! А новые рассы юниты это всё товарищи балда таким блюдом долго сыт не будешъ!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |