![]() |
Oper_SS
Ну да, здесь я с вами соглашусь. :) |
Я везде слышал что лунатики могут ходить по воде, потому-что у них во время сна намного уменьшается вес. Знает ли кто нибудь проверялось это или нет?
|
Kep}l{akoB
Лунатик - это совершенно нормальный человек. С какого, у него должен уменьшаться вес во время сна? И тем более Цитата:
Цитата:
|
а я это слышал... научных доказательств я не видел... но слышал... И что есть невозможно??? невозможно это сугубо индивидуальное понятие... вот допустим идём ты и я и видим перед собой четырёхметровую стену... Для тебя преодолеть её невозможно, а я перелазию через неё без особых усилий... Возьмёт допустим мировой рекорд по бегу, вот для тебя побить его не реально, а ведь этот рекорд кто то поставил... Прошу хорошо задуматься над тем что есть НЕВОЗМОЖНО
|
Цитата:
Вон у меня дед страдает лунатизмом. Вся его сверхспособность заключается в том, что он может встать ночью, посреди комнаты поставить стол, положить туда подушку и лечь спать. Либо ночью собраться на работу )) |
Цитата:
Цитата:
вообще, есть же ж такая пословица иль поговорка "нет ничего невозможного". когда-то отправиться в космос было невозможно, но что-то остается и по сей день, сам человек, те тело, не может летать, а приспособления не в счет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фиг его знает может если бы не такие как ты мы бы сейчас летали во всю... |
Stas-Flash
+1 ))))))))))) Наука сосредоточена на Мире Земной Жизни, и всё. Сколько денег тратиться на астрономические исследования, которые, по сути, не несут существенных перспектив для человечества. Но и от реальности далеко не надо уходить, то бишь из одной крайности не переходить в другую. |
Цитата:
Aллигатор А, что, позвольте, вы считаете "первой крайностью? Что, с вашего позволения, такое "Мир Земной Жизни"? (с большой буквы - наверное чето важное) Много чего не несет перспектив для человечества, но само знание и понимание уже достойно быть целью... э_э имхо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@r(h@nGeL
Не спорю. Возможно, вы правы. :) |
Сверхспособности? А почему бы и нет? Тут мнения могут разделиться на две отдельные группы.
К первой группе относятся люди,которые вообще не верят в этот для них бред.Возьмем телепатию. Как человек может прочесть мысль другого,что находится у него в голове? Между их мозгами может произойти какое-то взаимодействие? Некоторым в это трудно поверить. Вторые считают,что это вполне возможно, просто люди как бы не доконца изучили свои способности, что это простое явление. Если посмотреть с другой стороны, то в далеком прошлом люди смогли бы понять как работает телевизор или самолет летает? Это для них неверное показалось бы чудом, чем-то невероятным. Наверное все-таки можно поверить во все это,хотя некоторые предсказания могли быть и случайными. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет энергетического вампиризма - есть такая байда.....не поверил бы если бы не столкнулся..... есть ещё такая чтука как интуиция или чуйка по народному...не могу сказать что это сверхспособность, однако она работает, причем со 100% вероятностью(ну у меня по крайней мере) |
Цитата:
Однажды мне приснилось ролик из какой-то игры притом этой игры у мня не было когда я увидел этот ролик сразу вспомнил сон.Так что пророческие сны это не комбинации бывших впечатлений как говорят некоторые учёные. Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
насчет тождества сильно развитой логики и интуиции тоже не вполне соглашусь, а лишь частично....интуиция сама по себе иррациональна в то время как логика строго рациональна...логика абстрактна, а интуиция образная....лднако нельзя сказать что интуиция лишена определенных логических функций, всетаки последовательность событий ею както бессознательно просчитывается |
Цитата:
|
Цитата:
и тут скорее не так с интуицией(хотя я не берусь говорить что она в этом процессе не учавствует), как с эмпатией |
Короче есть такая игра The longest journey там короче такой сюжет когда то люди развивали магию и технологию и научились уничтожать звёзды но древней расе драйккинов это не понравилось и они разделили землю на две части технологию и магию а следить за этим поставили стража который каждую тысячу лет менялся.Но потом появились плохие дяденьки которые их похищали и изза этого 12 страж не мог смениться и стал хуже справляться со своими особенностями и магия потихоньку стала просачиваться в мир а потом он обиделся и ушел.А так как действие игры происходит в 2200 годах то значит он стал хуже справляться со своими особенностями где то в 2000 годах. И действительно заметьте что после 2000 годов прогресс пошел невиданными темпами уже изобрели устройство чтение эмоций.Может магия уже просачивается в наш мир?
P.S. Сюжет там конечно не совсем про это да и про разделение и стража пересказал в общих чертах. P.P.S.Простите если я немного не в тему P.P.P.S. Конечно это всего лишь сюжет игры и не прошу воспринимать его как реальность |
Jeiz
Извините, у меня истерика. За каким, простите, лядом, перепечатывать сюда сюжет игры и делать в конце "глубокий вывод". Особенно душевно смотрится фраза Цитата:
Устное предупреждение за флуд. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |