![]() |
John Lock
Тм лаги из за AGP наверно.... |
Цитата:
не хочу впустую покупать пиратку (как появится) |
такая проблемма даемог тулс нужный поставил выбираю эмулировать образ pro-ascr.b6t пишит "Невохможно монтировать образ.Файл не может быть открыт в режиме ядра" что делать?
|
у меня проблема.. когда бегу к иерусалиму при переходе игра полностью подвисает
Rxa!? а какая версия тулза? |
{Lesnoy}CityKiller DAEMON Tools Pro Advanced 4.12.0220.0 (SPTD 1.55)
|
как думаете у меня пойдет?(Если мой пост флуд-удалите)
|
Герольд
Пойдет,можешь не сомневаться,но флудить не надо. |
S_Walker
1. Распакуйте образ 2. Удалите все ваши версии DT, Alcohol, Blindwrite и т.д 3. Установите DAEMON Tools Pro Advanced 4.12.0220.0 (SPTD 1.55) 4. В настройках DT отключите SCSI адаптер, и включите IDE. Добавьте один IDE-виртуальный привод! Убедитесь что в вашей системе присутствует только он один! 5. Перезагрузите компьютер 6. Смонтируйте pro-ascr.b6t в виртуальный привод 7. Установите игру 8. Можно приступать к игре! Enjoy! Кстати,раз выяснилось что игра работает на одноядерниках и агп,нужно в шапку это добавить ;-) |
Цитата:
Главно, чтоб видюха поддерживала 3-и шейдеры (ну и 256 Мб, естесственно) и гиг оперы. |
При установки пишет что разрушительный сбой и все на одном и том же месте.В висте установка просто зависает.
|
блин интересно я хоть с разрешением 800 600 и минимум-средние настройки смргу нормально поиграть?
Добавлено через 3 минуты Андрей21 ты на своём компе как играешь? |
Игру ещё не скачал, но вопросы уже есть:
Можно ли в игре поставить оконный режим? Можно ли поставить сглаживание, или тут всё как в играх на UE3? |
RaZbOiNik
Скрытый текст: |
Парни, а как с управлением? На клаве играть терпимо???
|
Sgt. Fenix
Sgt. Fenix
Нормальное управление, вполне удобно. Вопрос тем кто допер до Дамаска. Я побывал в бюро ассасинов, где мне его завсегдатай долго втирал святые истины, из за чего суть дела я прошляпил. Что, собственно, нужно после бюро сделать? |
ну нужно идти на метки.. или залезть на башенки и обсмотреться
|
{Lesnoy}CityKiller
Такая же проблема, в Иерусалим попасть не могу. не решил? |
почитал в инете.. до релиза 28 дней ещё.. никто не может пройти до иерусалима.. обидно(((
|
Андрей21
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |