![]() |
У Селевкидов самые мощные войска, там гоплиты,лигионеры, катафракты и колесници с косами, так чё-ж они так жостко прос***ют практычески всем. Я как-то задарил им часть своих владений, а именно всю территорию Испании, дабы спасти их от Египта. Но нет, там их вывеза Бритония. И откуда сила у неё, юниты вроде не мощные, а пол европы всегда её.
|
Shkeeper всё-таки интелект....
|
Shkeeper
Потомучто они вербуют только Милицейских гоплитов и крестьян. |
Я вот за Македонию хочу поиграть, а никак не открывает возможность за неё играть.... Можете что-нибудь подсказать??
|
Цитата:
|
FostraL
А вот с этого места поподробнее.... |
Rush100
Лезеш в папку с игрой, находиш там файл descr_strat. На пример: C:\Games\RTW\data\world\maps\campaign\imperial_cam paign\descr_strat (не забудь сделать резервную копию файла). Под строкой nonplayable находиш macedon вырезаеш(удаляеш) эту строку оттуда и пишеш ёё под строкой playable. Так выглядел файл до: Скрытый текст: А так после: Скрытый текст: ЗЫ. Сдесь можеш поставить начальную и конечную даты тем самым увел(уменьш) продолжительность игры ((-) означаетдо н.э), (start_date лучше не трогай, а то будут проблемы с событиями в игре. А в end_date ставь хоть 2008) start_date end_date Приятной игры!:sml: |
FostraL
Rush100 Shkeeper Хочу предупредить - игра за любую неграбельную фракцию, внесённую таким вот макаром на версии выше, чем 1.2 - будет вылетать. |
adan
За Македонию не будет, а вот за остальные согласен, много раз уже проверял. |
А вы текстовые описания стран делали - campaign_descriptions? У меня ничего не вылетает.
|
Shkeeper
Спасибо огромное!!! Получилось! Извини + не ставится... А вот что там говорили про вылеты? И как этого избежать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31903&page=5 Нет? Тогда тоже сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31903&page=5 А здесь обсуждают игру, а не её модифинг. |
Слушайте! А кто-нибудь играл за сенат? За сам рим! Если да, то понравилось ли и можно ли задания раздавать?
|
Rush100
За Сенат играл. Год назад, до того как приобрёл барбарку... Задания раздавать низя. Но вот гадость - все римские фракции начинают воевать друг с другом и со мной - ведь их больше ничего не удерживает! Но денег у меня на счету не было уже на 4 ходу - ушёл в минуса, ведь город один - около 2000 дохода, а армия забирает около 4000 содержания. Так что пришлось сразу же бросаться в бой - стем, кто ближе всего - с Юлиями... |
Как играть за Сенат? Делаю как писал Rush100'у (см выше) и игра вылетает. А есть способ как по уму сделать не играбельные фракции играбельными?
|
Shkeeper
Если вылетает, то ничё уже не поможет. Увы. |
Shkeeper
Я узнавал не как за них играть, а какого за них играть. Но по словам adan ничего интересного я не увижу играя за сенат.... Скрытый текст: |
Rush100
Ну, те же Римляне, те же гастаты и триарии и постройки... ИМХО 666 - слабо??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |