Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Brothers in Arms: Hell's Highway (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61710)

Dshavded 01.06.2008 19:14

Цитата:

Игра просто супер будет
я вот не понимаю,зачем такое гооврить,если игра ещё не вышла и ты внеё не играл?

[Marcus] 01.06.2008 19:41

A.Z.I.Z.KA
Я игру тоже жду, и надеюсь, что она выйдет в очень хорошем состоянии... но ролики по телеку это одно, а игра это совсем другое... просто будем ждать и надеятся=)

Origin 01.06.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4148405)
я вот не понимаю,зачем такое гооврить,если игра ещё не вышла и ты внеё не играл?

Ты сознательно пропустил слово "будет").Оно в корне меняет фразу.)))

Dshavded 01.06.2008 22:49

Origin
нет..я учитываю слово "будет"))откуда он знает,какая БУДЕТ игра?
и ты ваще меня не понял(:sot:

Origin 01.06.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4149849)
нет..я учитываю слово "будет"))откуда он знает,какая БУДЕТ игра?

Он предполагает что она будет хорошей.Как и я.

Dshavded 01.06.2008 23:16

Цитата:

Он предполагает что она будет хорошей.Как и я.
я рад за тебя:sml:

Origin 01.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Dshavded4150129
я рад за тебя

А я, за тебя скептитичный ты наш :))

gагатуn 01.06.2008 23:35

Dshavded
Я тоже думаю что игра будет хорошей, и врятли окажется хуже какого нибудь Крайсиса %)

Awolf 02.06.2008 00:05

gагатуn да блин, графика не главное. Если сюжет и атмосфера будет, то все впорядке. Братья по оружию единственный душевный боевик про Вторую мировую.

Origin 02.06.2008 00:07

gагатуn
Хорош пинать труп Кризиса)))Ему бедному и без тебя не сладко.

gагатуn 02.06.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 4150465)
Братья по оружию единственный душевный боевик про Вторую мировую.

Надеюсь он наконец поднимет планку WWII шутеров.

FaNToM1 13.06.2008 10:47

Превью: Brothers in Arms: Hell's Highway

Цитата:

С момента первой демонстрации игры прошло практически 2 года, но она до сих пор находиться в разработке. Почему? Как объяснили разработчики, они хотели добиться максимального уровня графики, которую возможно сделать на движке Unreal Engine 3.0. Похоже, что у них это получилось, и в настоящее время Gearbox Software занимается устранением различных багов в игре.

Ubisoft нам показала все три версии игры (PC, PS3, Xbox 360) и визуально ПК версия выглядела немного лучше консольных, но зато страдала иногда падением кадр.

Уровень, в который нам удалось поиграть назывался “Черная Пятница”. В окружающей среде было слишком громко, поэтому мы не совсем поняли, что происходит в первой кат-сцене, но немного позже ситуация прояснилась. Нам дали задание ликвидировать некоторых нацистов. Миссия происходила в юго-западной части Голландии в разгар противного шторма. Некоторые визуальные эффекты, надо сказать, выглядят очень зрелищно, например, тот же дождь.

Вернувшись к действию, мы начали зачистку территории от фашистов с кафе, а затем нам поручили задание устранить анти-воздушные пушки. Насколько успешно вы выполните то или иное задание, зависит от вас. Если вы не будете грамотно использовать своих союзников, то вы быстро погибнете.

В этой миссии нам дали в распоряжение две команды. Прежде чем посылать свою команду к заданной точке, лучше самому в одиночку немного осмотреть местность, и только после осмотра отправлять команду. Как только вы замечаете врагов, сразу же давайте приказ команде “огонь”, когда начнется перестрелка, вы просто обойдете врагов с фланга, и без каких либо сложностей, нейтрализуете их. Небольшие переулки зачастую будут являться вашей слабой стороной. У каждого врага, показывается выше головы кружок, он показывает вам насколько противник подавлен в настоящее время. Когда кружок полностью заполнен, то враг только и сможет, что стрелять вслепую, а вот если кружок не заполнен, то враг сможет дать вам сильный отпор. По возможности держите противников всегда подавленными.

Разработчики обещают нам, что больше задержек не будет, и мы увидим с вами игру в августе этого года.
http://ign.com/

Dennugfa 13.06.2008 11:07

По мне так первые Братья были иделаьными для конкретного жанра: командный экшен по WWII. Всю свою жизнь буду не согласен с оценкой мании. Короче могли бы штоли и не менять ничего, некст-ген прикрутить. Но это лично моё пожелание, хотя что-то они всё равно да поменяют.

Dshavded 13.06.2008 11:43

Цитата:

хотя что-то они всё равно да поменяют.
не что то,а многое и я на это надеюсь

Dennugfa 13.06.2008 11:59

Dshavded
а я наоборот :) классная игра была братья первые и вторые.

Righteous 13.06.2008 12:26

Dennugfa
Таких как ты мало. Я надеюсь на голивудский размах)))

So Toyota 13.06.2008 14:32

Да хорошая игра будет, уверен! Вот только бы этот капитан не орал бы так сильно)))

danilqa 13.06.2008 14:35

So Toyota
Да не будет.Не играл чтоли в прошлых братьев?))

So Toyota 13.06.2008 14:36

danilqa
Ты про капитана или качество игры? =)))

danilqa 13.06.2008 14:38

So Toyota
Про капитана :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.