![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кальмара рядом стоит фонарь который зажигается от использования формы солнца , а в основной части внутренностей кита есть ещё 4 таких же которые горят теми цветами нот, которые поёт кальмар - зажги их формой света в той же последовательности и получишь шар
ЗЫ там же есть ещё хрень, увеличивающая запас жизни |
После того как освободил аквалангиста Ли, внизу огромный слизняк, загораживающий проход, как его бить?
|
юзай дуал флрму , замочи в ней несколько врагов, перевернись во вторую дуал форму , подплыви к слизняку так чтоб он был на экране и жахни - одного раза хватит
|
где это вы кита там обнаружили????:) так никто не прошел огромного монстра на фоне огромного кристала ,после ранения его в глаз не знаю что делать.
|
Цитата:
|
А я прошел:
Глаз выжигаем - ослепляем в солнечной форме - отрываем телекинезом. Желудок начинает стрелять; поражать его надо за несколько секунд до его выстрела и только суператакой дуальной формы вблизи. Т. е. идем в дуал формы Ли, убиваем тварей, которых он спавнит, превращаемся во вторую форму Нажи, подлетаем к уязвимой точке, выжигаем. Повторить раза четыре |
Цитата:
|
фух прошел:) так с глазом короче пару раз жахаем светом до его почернения потом телекинезом вырываем.
а потом перевоплощаемся в форму с Ли. Потом надо ,когда открывается пасть из живота, успеть стрельнуть в синюю голову, потому что только тогда появятся синие же лангусты переростки, с помощью которых надо накопить силу и взорвать все к черту..пару раз:) ЗЫ : на словах все описанное выше звучит просто нереально:) да и где кит??:) где киты!:) как вобще сквозь горячие источники проходить, так и не понял за всю игру. |
Цитата:
|
хм...значит я прошел игру без формы призрака:)
Не буду я ее еще раз проходить.И так все ясно. |
Цитата:
|
По поводу прохождения. На YouTube очень много видео с прохождением. Просто вбиваете в поиск "Let's Play Aquaria" (без кавычек) и он выдаёт множество роликов, они минут по 5-10 и пронумерованы. Честно говоря не знаю всё там или нет, но мне в начале помогло.
Вот ссылка на первый ролик |
Цитата:
Не могу понять - это либо глюк, либо я что-то не так делаю. Пожскажите. |
Цитата:
|
Shpekakk
Тоже не получается, проплываю сквозь платформу, как буд-то её и нет (( |
Цитата:
|
Goofy_Goober
Так и делал )) а вот довести её до света нехватило мысли - подумал что бред какой-то ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |