![]() |
gагатуn
Блин все на столько круто что я даже не ожидал, офигенно буквально все, движения, поведение AI, даже графика супер. Короче отныне эта игра входит в тройку самых ожидаемых мною игр. PS Единственное, что не понравилось все время одинаковые повторяющиеся машины, но это я так, придираюсь! |
PowerPlayer это альфа версия - чего ты хочешь - модели такого рода (машины, люди) делаются в последнюю очередь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще немного не понятно что надо будет делать, просто если будет одно сплошное найди-замяси, это быстро надоест, и будет потрачено много сил впустую, как в Assassin's Creed
Видеоинтервью с GDC08 |
Думаю всё обойдётся, ведь Prototype считают главной игрой после Far Cry 2. Надеюсь не зря.
|
Кейн и Линч тоже были многообещающей игрой...
|
Цитата:
Просьба модераторов закрепить первый пост |
Цитата:
=)))) |
Цитата:
P.S.: OFF: Как по мне, то кейн довольно неплохая гамеса. |
Ассасинс Крид был многообещающей игрой, Сталкер тоже... :Р
И это я не к тому, что игры получились плохими, а ктому, что слишком много шумихи из-за ничего. Да игра выйдет хорошей (я надеюсь), но я не вижу в ней ничего такого экстровогантного, чтобы вокруг нее так крутиться. Ну, что в ней такого особенного? |
$=P=Y
Очень у тебя пессимистический настрой, если так смотреть на игры, то любая ерундой покажется ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
громо
Да важно, что бы фигня как с асасином не вышла, а то город сделают, а чем в нем заниматся не понятно... |
Да меня терзают смутные сомнения, войска, мутанты, бомбардировки всякие, может тупое месилово получится. Уж больно комиксовый сюжет.
|
Цитата:
Цитата:
|
в итогах года Игромании говорилось о новом веянии в шутерах и sandbox геймплее. Может быть чтото подобное будет и здесь. Жалка ждать еще долго :(
|
Жду очень игру!
|
Герой в игре может умереть:confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |