![]() |
AI гадёныш, так граммотно мины ставит *_*
|
Asad sad
Да, AI кстати довольно умный, не сказать чтоб гений, но посоперничать даёт. То мину хорошо поставит, то "дружески" толкнёт на столб ^_^ |
подскожите как ее сломать скачал нечего неберет
|
darkerd
только Fixed .exe поможет. Я его уже неделю жду :( |
$ereg@~13
Значит,ждем NoCD, а то меня этот StarForce задолбал))) А когда он появится, не в курсе? |
где на ее найти кряку
|
Чтобы сломать игру достаточно сделать образ диска прогой Daemon Tools Pro 4.12,потом просто использовать образ вместо диска.
|
Air23
Спасибо за совет!Как только я поставил Даемон 4.12,гребаный Старфорс заткнулся!!!))) Игра-улет!Ворвался конкретно,аж сам не ожидал от игры такого эффекта) |
Цитата:
|
Сложная зараза. Обычно как думаешь, вот первые трассы, они по легче, они для ознакомления. Ага, ЩАС. Трасс всего 8-м поэтому на каждой придёться повазиться. Стратегическая расстановка мин конечно радует, особенно когда в тебя втыкаеться лазер противника и надо срочно сбросить нахала с хвоста. Особенно весело когда идёшь первым, и догоняешь отставших по кругу. В обычной игре, каком нибудь флэт ауте, это ничего в принципе не значит, но на здешних машинах стоят пушки, и никто не мешает самому последнему подстрелить самого первого. Порой бесит жутко. Рассмешил глюк с озвучкой, не с того ни с сего со мной стали все общаться будто я еду не туда о_О Хотя ехал я правильно и был на первом месте, хотя под конец даже сам засомневался, чего это они не унимаються?
|
Asad sad
В сезоне всего 8 гонок? о_О Насчет сложности согласен. Бесит, что круги длинные и их много. |
А может и 10 о_О Забыл....но зато каждая запоминаеться на долго.
|
|
Люди у мну небольшая проблемка... Во время игры ежесекундно вокруг меня да и ваабще по всей окации появляются и исчезают разные предметы окружающей среды (Деревья, автомобили, бочки, ящики и т.п.). Врезаться в них незя, но из-за них часто незамечаю Столбов на дороге да и прицел пропадает и мин невидно и много чего плохово связаного с обзором трассы. Кто может помогите плз.
|
26ruSWaT
Драйвера на видеокарту переустанови. |
Всем интересующимся.
С 12 по 18 марта проводится конкурс по игре "Death Track: Возрождение" - "Смертельные ПДД". Участие могут принимать все. Главный приз - игровая приставка Xbox 360 Premium. Подробности здесь http://www.skyfallen.com/index.php?act=article&id=69 |
Люди когда NO CD выйдет.Если выйдет то напишите.
|
игра прикольная жалко по сетки играть нельзя чото неполучается
Добавлено через 3 минуты класные тачки только мало их |
игра прикольная только коротковата
|
народ, может кто-нибудь в ЛС ссылку на торрент дать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |