![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один из вариантов "как выйти из положения, если ствол уже наведен, а убить - кишочка тонкая" - прострелить ногу, руку, плечо, живот, пятку и другой любой не столь жизненно важный орган. Если же вы человек-пацифист, не стоит оружие в руки брать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты не можешь вот так однозначно заявлять, что они все проколятся. Dx |
Цитата:
Цитата:
Но, зайдем с другой стороны. Как можно научит человека убивать противника, и я говорю не про мастерство владения автоматом. Солдат что ставят перед военнопленными и заставляют их убивать, что бы на войне им было все равно? Что бы они не впали в ступор? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу убийств людей... - "Преступление и наказание" читали? Так вот, чтоб убить человека, надо чтоб было за что, и если есть хоть какие-то сомнения - лучше отступить, иначе потом суицидом кончишь, или с грехом жить будешь и страдать. Убить можно лишь в том случае, если от другого человека исходит конкретная угроза твоей жизни (самооборона типа), да и то, лучше хотябы оглушить нападающего. Мстить кровью тоже не стоит - достаточно покалечить (соответсвенно причина должна быть ОЧЕНЬ серьёзная, чтобы совершить такое).
|
♦Valek♦
Какие мы умные.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если тебе нравится убивать, значит ты делаешь это часто, а раз часто - в конце концов тебя либо самого убьют, либо сам застрелишься, либо за решёткой будешь, кароче жизнь ты себе испортил, это факт. |
Цитата:
Если мстить кровью не стоит, то как искалечить тогда, чтобы без крови? :lamo: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
С первого поста виден уровень. Цитата:
|
Ну, может я и выразился неккоректно, но надеюсь суть вы поняли, незачем придираться к словам так рьяно.
|
Цитата:
которые на самом деле являются лишь твоим субьективным мнением. Не знаю как других, но меня это цепляет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |