![]() |
А я бы 8.5 поставил, одна из лучших отечественных игр, а из шутеров пожалуй лучшая!
|
Игра весьма крепкая, разработчики не ударили в грязь лицом: графика симпатичная (пушки вообще как "живые"), физика фирменная (на уровне Max Payne 2), очень гамотно подобранная музыка (тема гл. меню - рулит -)) Единственное, что вымораживает - AI супостатов. Очень похоже на стандартных ботов из CS: Source (стреляют метко, мозгов нет). Пока что прошел только первый уровень - интерьерчик помещений слабоват (но кто знает, может он такой и был на самом деле).
З.Ы. Национальный брейк-данс Советского Союза :lol: http://img321.imageshack.us/img321/3626/metro7ja.jpg |
Кто- нибудь пробовал запускать игру на GF2 MX или GF4 MX? Ну и как, пошла?
|
По-моему на MXах не идет, хотя я не уверен.
|
Цитата:
Цитата:
В теме про вивисектор написал, что мегарулез, хотя на самом деле оцценка 4 из 10. Вот уж чьим словам не доверяю. Неправильный у тебя какойто привкус. Ты только что комп. купил чтоли? |
Да ладно, игра и правда хорошая и добротно сделаная, но она - не лучшая из шутеров 0_o Хотя тема в меню цепляет не по детски, я ее каждый раз до конца прослушиваю, когда сохраняться выхожу %)
|
Цитата:
|
А что молчать , все знают , что у нас из классных игрух есть только проверенные бренды, а все новое полная лажа!
|
Народ, на 9200 128мб. потянет?
|
Цитата:
|
Про чё игра: про зомби и разную такую тему или там надо стреляться с людьми? Стоитли покупать посоветуйте, а то я про неё нечего не слышал :confused:
|
to Pinky-dReaMs: да и я к тебе сладостных чувств не питаю.
На счет моего игрового опыта играю 7 лет из своих 16 и если мне понравился Вивисектор(не мне одному кстати) то это не значит что я не умею оценивать игры, можешь говорить что Виви отстой, я не буду спорить(игра неоднозначная), но Метро это офигенная игра без спору! И если игра сделана в России это не значит что это кал, могу примеры привести, а по уровню графики она и зарубежных конкурентов уделает! |
ТруЪ
я хочу увеличить подкачку игры |
Цитата:
Игру брать или нет? Скажите + и - игры. |
Xoopk
Посмтри она предыдущей странице |
Xoopk, игру бери! Вот те + и - :
+Место действия - Москова. +Великолепные модельки оружия/хорошие врагов и локаций +Tovarish Stalin=) +крутая физика (гравицапы не хватает=))) +Вроде интересный сюжет +Динамичные бои(но не Сэм) +Секретная линия метро и много других тайн тех времен +Классные уровни -Альтернативно одаренный ИИ -часто застреваем в стенах(+легко из стен вылазим) -Аномальный прицел -Неверная озвучка оружия(но приличная, хотя ППШ звучал не так!!!) |
ТруЪ
Спасибо. Игра меня заинтерисовала. Цитата:
|
Xoopk, а как она меня заинтересовала! Тока канализация перед ЛИПАНом ИМХО неудалась... Я тока через полчаса допер, что медленные вентеляторы ломать надо!
|
Цитата:
|
вроде как уже 3 дня в продаже... никто еще не купил?Лана,подожду до вторника,куплю манию,читну... если все ок,то куплю себе..
ЗЫ. Правда Сферу в Мании тоже расхваливали... а про самое главное - тех поддержку тактично промолчали. ЗЗЫ. НАСЧЕТ АК ПИСАЛИ ЖЕ!!! Это ПРОТОТИП секретный.на тот момент он уже существовал.Вот здание МГУ тогда было недостроено,но разрабам оно вроде нужно было,поэтому "досторили" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |