![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2.-По себе людей не судят,ну а игры тем более. 3.-В принципе разработчики могут себе позволить хоть то,чтобы гг прыгал на все пятьдесят метров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Громо Скрытый текст: |
Mirror's Edge новые скриншоты и арт
Скрытый текст: |
скрины норм))но именно в етой игре по скринам ниче не скажеш тут пробовать нада
|
турбик
дак опробуем!!!!!!!!! мне нравится,особенно идея сделать всё как в жизни)) вот жду когда можно будет карабкаться и тд и тп, но оставаясь при этом обычным человеком, не быть напаркуренным и тд чтобы прыгать на 2 метра вверх, но делать то,что умеет каждый)))) |
а разве тут не прыжки на 30 метров?
|
турбик
вот я думаю,какраз это! а мне б реализма. ну,типа забор метра полтора там можно перезесть, но не более того, ну чтоб пореальней,понимаешь? вот в мафии думаю типа такого будет. Но конечно и такие игры,как эта, нужны. ато реализма и вжизни хватает))))))))) с этим главне не переборщить |
Скриншоты норм видно когда будеш падать вниз эткран будет размываться!
|
TRANE111
Блюром это называется,вот тока непереборщили бы они с ним,сразу вспоминается Лост планет,тама это ужасно мешало. |
Цитата:
Цитата:
|
Графа впечатляет, но почему столько синего цвета?
|
pampampam
вот хотел тоже спросиьт. Вроде бы(НЕУВЕРЕН) но на мании видел, это как то будет изпользоваться в геймплее,хотя как деже представить не могу |
Может чтоб на фоне синего выделялись красные объекты, которые представляют собой повышенную сложность в прохождении?
|
darkwingz
Я ваще слышал что типа ГГ будет должна бегать тупо по тому что выделено красным. Оо |
Цитата:
|
darkwingz
надеюсь что так, а не как сказал фантом) |
FaNToM1
Это бред. Не верю что игру бы вообще стали вообще делать если бы всё было так... |
не понел можно будет бегать только по красному?(бреД)
|
Цитата:
|
gагатуn
турбик darkwingz Я же сказал что это не точная инфа)),а вы тут... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |