![]() |
Цитата:
|
Вышел патч 1.1 для игры Полный привод 2: УАЗ 4х4.
Скачать патч 1.1 для "Полный Привод 2: УАЗ - 274 Мб. Состав изменений версии 1.1: Скрытый текст: Этот патч также подходит и для игры Полный привод 2: Hummer Extreme Edition. :) А для игры Полный привод 2: Hummer нужно качать другой патч. Скачать патч 1.1 для "Полный Привод 2: Hummer - 355 Мб. П.С. Шапку на этой странице видно нет? У мя почему-то не видно именно в этой, а в остальных всё нормально... ))) Пофиксил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня проблема:у меня был старый компьютер,и я установил на него пиратскую версию этой игры.Игра запускалась,но висла.На новом компьютере с игрой происходит следующее:устанавливаю Daemon Tools c диска(пробовал уст. с игроманского),нажимаю на ярлык с игрой,программа эмулирует диск,потом предлагается установить драйвера защиты,комп перезагружается.Потом я нажимаю на ярлык,комп проверяет драйвера и диск.Дальше по идее должно появиться изображение игры,но ничего не происходит,то есть висит рабочий стол.Конфиг моего нового компьютера:Ge Force 9800 GTX 512 мб,2 гб оперативы,Intel Core 2 Duo E6750.Драйвера для видюхи самые новые,антивирусов нет.В чём может быть проблема?
|
CHAMPION скачай но-двд
|
А можно пиратский уаз 2 совместить с пиратским хаммером?
|
чивото глючат сильно в меню текстуры летают по всему екрану как только машина загружаеться, текстуры от машины излучаються как радиация какаято, чем вызван такой глюк, могут глючить драйвера?
|
Doomcreeper
Цитата:
|
отличная игруля, дополнение поставил, в нем патч, косяков поубавилося , интереснее както стало.
только вот чегото соперники както туго едздят - забуксывовают в одном месте и тупят, так почти всегда |
Цитата:
|
должен сказать,что патч прекрасно улучшает производительность и делает игру заметно лучше.
|
мне кажется трассы не слишком проработаны.
|
Привет всем. Люди, скажите, стоит ли купить вторую часть, если первая понравилась, но были недочеты.
Стоит |
да 2 намного лучше
|
Хорошая игра. Бесит только что продают дополнения с тачками, УАЗы эпохи 80-ых, 90-ых и т.д. Это уже перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
А там 5 паков машин.Правда многие повторяются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |