Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Рабочие Группы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   D&D Group (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59835)

Sainor 06.02.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Стурм (Сообщение 3335548)
*В случае кратковременной неактивности клана хотя бы по одному пункту его целей нужно создавать группу, основывающуюся именно на нём?

Все существование клана это кратковременная неактивность?
Цитата:

Если это вас так волнует, то почему же вы не обратились в первю очередь к нам, а сразу полезли в создание группы?

Потому, что в ДнД вы нули, соре.
Еще раз говорю: давай-те ка проведем перекрестное тестирование по ДнД. Проигравший расформировывается. Страшно?

Gwath 06.02.2008 22:55

Цитата:

Если это вас так волнует, то почему же вы не обратились в первю очередь к нам, а сразу полезли в создание группы?

Мы решили полагаться не на молитвы всевышним (существование которых еще надо доказать о_0), взывая к благим делам, а сделать эти дела сами.
Цитата:

В случае кратковременной неактивности клана хотя бы по одному пункту его целей нужно создавать группу, основывающуюся именно на нём?

Вот только утрировать не надо.

Irina 06.02.2008 22:57

Цитата:

Да, это так, но где вы видили всё в том же злосчастном положении фразу
*В случае кратковременной неактивности клана хотя бы по одному пункту его целей нужно создавать группу, основывающуюся именно на нём?

Ваша кратковременная неактивность по данному вопросу охватывает весь период деятельности клана. Не такой уж маленький период, кстати.
Цитата:

Если ВАС это так волнует, почему вы не проявляли никаких подвижек в данной области? Складывается такое ощущение, что вы либо не разбираетесь в данном вопросе, либо вам на него глубоко начихать. Нельзя ведь сказать, что у вас масса проектов.

Глаурунг 06.02.2008 22:57

Стурм
И это говорит человек тематика клана которого не выходит за рамки ФК. Мило-мило. Как по мне, так именно Вам нужно помолчать в данном случае. %)

mapc9 06.02.2008 22:58

Цитата:

В случае кратковременной неактивности клана хотя бы по одному пункту его целей нужно создавать группу, основывающуюся именно на нём?

Открою тебе тайну. Можно в целях написать очень много всего, но ничего из этого не делать.
Цитата:

А зачем? У вас есть кто-то, кто разбирается в D&D?
Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3335580)
Еще раз говорю: давай-те ка проведем перекрестное тестирование по ДнД. Проигравший расформировывается. Страшно?

Я за, да.

harakirik 06.02.2008 23:02

Цитата:

давай-те ка проведем перекрестное тестирование по ДнД.

классная идейка...

Наблюдатель 06.02.2008 23:02

Цитата:

Какой наивный. А какой-то ты сам хочешь услышать ответ?
Я тогда предлогаю провести перекрёстный допрос по 3 рпг на мой выбор.
Проверим квалификацию?

SugaR 06.02.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 3335523)
класика?

Пленскейп, Балдурс Гейт, Айсвинд Дейл... Ещё какая-то рпг была, уже не помню, называлась, кажется, D&D %)
Цитата:

Нет, претензии я могу предъявлять, не отвечая ни на какие вопросы))

Да, эпически сливая.
Цитата:

Извините, но если вы ничего не сделали в рамках днд?
Цитата:

Сообщение от Стурм (Сообщение 3335639)

Давайте догадаемся, господин Друзь Стурм отвечает "Я могу давать сводки из правил и прикрываться своим уставом не проходя никаких тестов"
Цитата:

Разговор о днд, господин Друзь Стурм.

Sainor 06.02.2008 23:03

Цитата:

Утвердительный.
Цитата:

У вас в целях три РПГ написано? Вот и давайте по целям пройдемся и уберем лишнего.

Invincible 06.02.2008 23:04

Цитата:

По вселенной будет интересней, я считаю.

harakirik 06.02.2008 23:06

Цитата:

по моему сдесь решается судьба рабочей группы по D&D. и "допрос" нужно проводить именно по нему!

Sainor 06.02.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от harakirik (Сообщение 3335670)
по моему сдесь решается судьба рабочей группы по D&D

Ее судьбу решать не драконам) Хотя они могут сойтись с нами в честной дуэли на выживание. Но на этот счет я буду говорить с главой Драгонланса, если к нам имеются претензии со стороны клана, а не бывшего его главы, который ничего не делал и передавал свой аккаунт третьим лицам (что карается вечным баном по правилам форума).

Наблюдатель 06.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от harakirik (Сообщение 3335670)
по моему сдесь решается судьба рабочей группы по D&D. и "допрос" нужно проводить именно по нему!

Судьба вроде до сих пор решалась Админом(Хотя я могу ошибаться), а его мнение иногда бывает непредсказуемо...
Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3335646)
вас в целях три РПГ написано? Вот и давайте по целям пройдемся и уберем лишнего.

я про ваши говорил.
Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 3335643)
Разговор о днд, господин Друзь Стурм.

А ты не улавил, что вопрос коснулся квалификации клана?
Идут прямые заявления в наш адрес, поэтому я точно также реагирую...Или тут всё по-пацански?
Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 3335643)
"Я могу давать сводки из правил и прикрываться своим уставом не проходя никаких тестов"

А ведь ты прав...

Fess 06.02.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Стурм (Сообщение 3335022)
Ну, ради приличия правила бы почитали:

да вы типа это, на себя посмотрите:
Цитата:

Сообщение от Стурм (Сообщение 3335022)
Лучшеб Толкиенистов собрали)

:))

Sainor 06.02.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Стурм (Сообщение 3335733)
я про ваши говорил.

Где у нас в целях три РПГ?
Кстати какое место ты занял на недавнем конкурсе по целому вороху РПГ?

mapc9 06.02.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Стурм (Сообщение 3335733)
А ты не улавил, что вопрос коснулся квалификации клана?

Квалификация нулевая, активность тоже.

Наблюдатель 06.02.2008 23:25

Fess
Если это вас зацепило, то извиняйте)) Всё-таки я ещё их не собрал...
Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3335753)
Где у нас в целях три РПГ?

У вас в целях мнооого РПГ, а я предлагаю выбрать всего лишь три, облегчив тем самым вам работу))

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3335753)
Кстати какое место ты занял на недавнем конкурсе по целому вороху РПГ?

Одной из целей РПГ гурдс насколько я помню, является увеличить интерес Геймеров к рпзделу Game Bazar. Признаюсь, я играю в РПГ мне нравится ваш клан, но не смотря на вашу работу, интереса к этому разделу у меня так и не прибавилось. Конкурс вроде там проводился? Но если так, то скажу что не очень горю желанием находится в неинтересном мне разделе

ЗЫ Всё-таки я прошу Сайнора или Марсохода доказать обоснованность создания группы из главного Положения.

mapc9 06.02.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Стурм (Сообщение 3335810)
ЗЫ Всё-таки я прошу Сайнора или Марсохода доказать обоснованность создания группы из главного Положения.

Положению не противоречит. Я считаю, что всё исчерпывающе.

Sainor 06.02.2008 23:30

Цитата:

Одной из целей РПГ гурдс насколько я помню, является увеличить интерес Геймеров к рпзделу Game Bazar. Признаюсь, я играю в РПГ мне нравится ваш клан, но не смотря на вашу работу, интереса к этому разделу у меня так и не прибавилось.

Вы единичный случай. Большая часть пользователей нашей деятельностью довольна.
Цитата:

У вас в целях мнооого ФРПГ, а я предлагаю выбрать всего лишь три, облегчив тем самым вам работу))

Покажи мне в целях у нас много ФРПГ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Исходя из объективной действительности форума ваш клан - ничто. В данной деятельности себя не проявлял за все свое существование (как и в какой-либо другой). Не можете ничего сделать - уступите место тем, кто опытнее и может.

Irina 06.02.2008 23:32

Цитата:

Одной из целей РПГ гурдс насколько я помню, является увеличить интерес Геймеров к рпзделу Game Bazar.

Да не к разделу, а к жанру РПГ. Нет у нас в целях увеличения интереса к разделу
Цитата:

У вас в целях мнооого ФРПГ

Ткни меня носов в тот пункт нашего устава, где говорится о многих ФРПГ. Или хотя бы об одной.

Собсно, с прискорбием замечу, что не убедительно ты выступаешь. Перевод стрелок и крики "сам дурак" тебя не красят и цели достичь не помогают. Собственно, в чем цель твоих выступлений - тоже не вполне понятно. Ты хочешь доказать неэффективность группы на том основании, что у вас в уставе что-то написано? %)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.