Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5873)

Lil'Ty 24.10.2005 19:50

Цитата:

Tomb Raider уже надоел. Лучше бы оставили игру в покое
Да. Это можно было сделать после третьей части. тогда всё говорили сейчас что из кибер девушек Лара до сих пор непревзойдённа.

Rip Wan Winker 27.10.2005 15:05

Начало 2006.
Да ТР6 не плохой, просто баги движка, это что-то ужасное. А саунд треки отличные, ИМХО.

ant_bravo 28.10.2005 12:23

Цитата:

Tomb Raider уже надоел. Лучше бы оставили игру в покое
Низачто!!! Лара Крофт - FOREVER!!!
И серия Tomb Raider... тоже рулит... и всегда рулила, просто последние части были менее яркими чем первые части... Так-как тот грандилзный успех который произвел TRI превзойти почти нереально...
Кстате именно это и попытаеться сделать новая часть TR Legends.

(UED)DarthVader 05.11.2005 06:10

Цитата:

Сообщение от MGS
Я прошел 2,3,4 и 5 части ,во 2 ТР облет камерой абсолютно другой,настолько что его можно за облет и несчитать.
Насчет крутости 6-ой части :
Во-первых, ты сам себе противоречишь. То она крутая,то некрутая. Определись сначала.
Во-вторых,доказывая крутость игры пиши ИМХО,т.к. это только твое мнение с которым могут быть не согласны другие.

Злой ты и не добрый. Ничего я не противоречу. Я имел в виду, что Томба не величайшая на свете игра и что у неё тоже есть свои недостатки, что исключает возможность "вознести её к небесам". Но игра всё равно замечательная (особенно 6ая часть) и просто как вы тут с грязью её мешаете... уф... смотреть противно.
А на счёт ИМХО... хы хы... На будущее: всё что я пишу это ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. Как ты себе представляеш, что то крутое или не крутое вообще (а не по мнению кого либо)? Такого в природе не бывает.

Rip Wan Winker 07.12.2005 13:22

Тоб 6 выпустили к одноименному фильму к джоули, релиз игры оффициально был заявлен на пол года поже, вот и глюки оттуда выросли.

(UED)DarthVader 19.01.2006 04:14

Эх вот же действительно жалко... Без глюков игра бы ну совсем конфеткой была бы...

Fisico 20.01.2006 11:42

Вышла очень хорошая подборка скриншотов(и не только)с разных версий
игры.Смотреть всем!

http://worthplaying.com/article.php?...thread&order=0

FoxhaunD 20.01.2006 12:27

Слышал,что игра выходит в Феврале. Это так или опять перенесли?

Lil'Ty 20.01.2006 13:09

В февраля врятли... Думаю это будет летом.

D.U.D.E 22.01.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Fisico
Вышла очень хорошая подборка скриншотов(и не только)с разных версий
игры.Смотреть всем!
http://worthplaying.com/article.php?...thread&order=0

Чё то разницы невижу,так что пока консоль нас необогнала!!!

FoxhaunD 23.01.2006 09:39

Я слышал что сабж выйдет от Нового Диска. Это так? Интересно будет ли jewel...

Здесь был Я 24.01.2006 00:20

Никакой офицальной информации как мне не изменяет память не было!

Здесь был Я 24.01.2006 21:34

[quote]Издательство SCi обнародовало часть планов на первое полугодие 2006 года. В ближайшие месяцы мы увидим Hitman: Blood Money, Commandos: Strike Force, Rogue Trooper и Tomb Raider: Legend. На гражданку Крофт компания сделала особо крупную ставку - помимо сиквела, она разрабатывает некую "специальную версию Tomb Raider" в ознаменование 10-летия знаменитой охотницы за артефактами.QUOTE][/
Так что осталось ждать не долго

Rip Wan Winker 31.01.2006 01:45

Eidos анонсировало выход еще одной Tomb Raider под консоль PSP в честь 10-ти летия сериала. Релиз намечен на лето 2006.
Релиз Легенд, весна 2006.

Mamont 31.01.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Rip Wan Winker
Eidos анонсировало выход еще одной Tomb Raider под консоль PSP в честь 10-ти летия сериала. Релиз намечен на лето 2006.

Лишь бы она не была похожа на большую часть серии. А то опять провал и всё.

Fisico 01.02.2006 12:31

Посмотрел вчера ролики,снятые со свежей PS2-демоверсии(на Геймспоте)-
думаю игра дейсвительно рискует стать лучшей в серии(а может и в жанре)
выглядит все здорово,анимация Ларки - превосходная,скриптовые ролики сделаны очень грамотно,все остальное тоже неплохо(для ПС2,конечно)
Сейчас очень жду PC демоверсию.

FoxhaunD 01.02.2006 14:23

Eidos Interactive решила напомнить фанатам о своем существовании, уточнив дату выхода очередной части сериала Tomb Raider. Если в планах издателей не произойдет никаких кардинальных изменений, то уже в апреле Tomb Raider: Legend окажется на прилавках, и мы сможем снова отправиться на поиски сокровищ вместе с очаровательной мисс Крофт. Ну а чтобы игроки не заскучали в оставшиеся месяцы, Eidos предлагает посетить обновленный сайт игры, где вас ждут новые скриншоты и масса прочих интересностей.

Rip Wan Winker 01.02.2006 15:51

Один из главных приколов находится в меню Download=>lara deckstop
Советую всем закачать и понаблюдать что лара будет делать в виндоусе ;)

ALEVIUS 01.02.2006 20:33

Игру жду потому что система боя адреналиновая не такая как в 6 пред.частях.Физика радует но графа такая же как и было только модель Лары перерисовали и все.

FoxhaunD 01.02.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Алевиус
Игру жду потому что система боя адреналиновая не такая как в 6 пред.частях.Физика радует но графа такая же как и было только модель Лары перерисовали и все.

Графон там рульный,там движок новый,не просто поменяли текстурки на Ларе.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.