![]() |
жду этот файтинг.Уж очень хочется погамать ).А 17 бойцов вполне нормально,если каждый со своим стилем боя ).
|
Мне не понравилось, что многие удары не достают, а всёравно ударяют (особенно прыжки на лежачего), так же не понравилось, что нельзя ногой бить по тому, кто лежит. Ещё нельзя лежать сколько хочешь =( Но в целом норм игра.
|
megaman8
чё его ждать? он вышёл уже давно... |
Gars
Мож он имел ввиду на XBox? |
Alexx
а на боксе ещё не вышла? я не знал |
Ну что притихли? Игра на трекерах давно.
|
Official Xbox Magazine UK 11/1/2007 - 9 out of 10 - 90.0%
X360 Magazine UK 11/1/2007 - 9 out of 10 - 90.0% Вот такие вот оценки получила игра... |
Поиграл в демку. На удивление, совсем не понравилось...Боевка вобщем,конечно интересная,но...анимация жутчайшая,да и графика тоже не блещет.Такое ошущение, что часть анимаций так и осталась с Shenmue 2...Бросков мало, и они тоже криво анимированны,окружение не используют(.По сравнению с бездной(их дейтвительно ОЧЕНЬ много) приёмов(красиво анимированных) из DOA4 , VF5 лишь может скромно попискивать из темного угла,докуривая 10-й блок сигарет.Ещё очень удивительно, то что тут почти нет динамики,бои скоротечны, зачастую секунд по 10,но при этом ты вроде ниче особо то не делаешь.Пара-тройка вялых комбо и фсё..Я ,конечно не знаю как в полной,но то что есть в демке VF5 ИМХО вчистую сливает DOA4 и Soul Calibur,а AM2 делали бы лучше Shenmue 3..
|
Relax вообще с файтингами вроде Теккен или DoA эту часть игры даже и сравнивать нельзя, на мой взгляд - поделка уровня Rumble Roses
|
У меня 360тый доа мне не нравится теккен обожаю, я надеюсь уже все поиграли в VF5 как она вам стоит брать или нет?
|
TimFanxbox Теккен и Доа совсем разные фатинги. Доа основан на перехватах, Теккен на атаках и блоке. Но свое мнение про игру я уже написал выше
|
awolf Дело в том что я не в курсе что из себя представляет rumble roses.
|
TimFanxbox
если ты на лицензии, то лучше не покупай(хотя пару вечеров с друзьями и по лайву можно провести), если пиратка, то почему бы и нет |
Моё мнение, что в ВФ5 слишком много визуальных багов, когда ты вроде промахнулся, но по факту удар был..это ужастно для файтинга. ИМО теккен получше будет.
|
ShekaHema
второй скрин...что это :)) |
Цитата:
:lol: |
ShekaHema
Ты скрин из ведьмака поставил.убирай его. Скрытый текст: |
Всё исправил =)
|
ShekaHema
поставь нормальные скрины, а то эти какие-то кривые |
Кстати,как файтинг вообщем? У кого есть,часто запускаете?
Просто у меня в колекции из файтенгов только NARUTO, а это для консоли ппц как мало,помню у иеня на PS2 было ФАЙТЕНГОВ ОГО! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |