![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ли сменить дизайн форума а малость приелся...
|
KALASH14
В самом низу страницы есть выбор стиля. |
Но все равно. Дизайн надо бы поменять...
|
Или же делать рейтинг прямо под рецензией.
|
Неплохо было бы добавить новый стиль... Ну а так всё устраивает.
|
В журнале оценку ставит ОДИН человек. У него могут быть свои, не всегда правильные взгляды на игру. Когда же голосуют много человек, то оценка будет все равно более обьективной чем у одного человека!
|
В принципе, предложение неплохое, но
1) До голосования стоит допускать не всех; 2) Каждая оценка должна быть нормально обоснована в комментариях; 3) Боюсь, что голосование быстро сведётся к сравнению: "какая игра круче"; |
По-моему рейтинг форумчан - это уже лишнее. Вдобавок найдутся такие, которые откровенно "ради прикола" будут ставить по 1 баллу, занижая тем самым общий рейтинг
|
Man1AK
Без подробного обоснования оценку можно не принимать! |
MozgyBrainz
Цитата:
|
Обоснованная плохая оценка - тоже оценка. Просто это нужно для Того, чтобы игры не могли опускать злые тролли из нененависти и своей глупости.
|
Идея неплохая, но для этого есть голосование за лучшую игру месяца.
|
Цитата:
|
Я писал в "календарь выхода игр"-это относится и к этой теме по сайту:хотелось бы пооперативнее и подостовернее об новинках игроиндутстрии(рецензии,календарь выхода)
|
Metrak
Это не то! Важен рейтинг форумчан,а не место в топе! |
Поддерживаю идею оценки игр форумчанами. Больше мнений - объективнее оценка. Но опять же, если оценка ОБЪЕКТИВНА. Нужен кто-то, кто будет засчитывать обоснованные голоса и удалять оценки типа "игра не нравится т.к. я злобный гоблин хочу всем испортить жизнь". Но это должность, и человеку придётся платить деньги.
|
Доброго всем времени!
Пользовательские оценки - а также море других интересных штучек - появятся на сайте в ближайшие несколько месяцев (точно сказать пока не могу, но работа идет очень активно, поверьте). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |