![]() |
А я тоже слышал очень много гавна про Висту,но никому не верю,хотел убедиться сам,оказалось,что у тех кто обсерал просто компы-гавно,а Виста-супер.А я недавно приобрёл новый системник-сразу же поставил её-мне нравится:всёработает,даже старое оборудование,только оперативы много отьедает-из 2 гигов-600-700 Mb
|
ну зачем эта виста?
не ну это понятно понтов в ней много, но для работы и XP хватит жду SP3 |
Дык тебя никто не заставляет переходить на Висту если только работаешь на Компе,Виста ведь считается мультимедийной системой
|
Mac 6%, Linux 4% на десктопах. Такими темпами роста, виндавс скоро умоется говном и исчезнет.
|
Цитата:
Имхо, люди просто боятся нового. Я тоже считал висту фигней, а когда перешел на нее, то понял что она лучше ХР в 100 раз, достаточно правильно ее настроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, надо попробоват, на д\р пойду Висту Хом прем брать, навена все будет по маслу
Добавлено через 2 минуты а сапер и косынка действительно впечатляют, раньше был миф, даже шутка "Хаккеру именем ХХХХ выдали нобелейевскую премию за то что он сохранился в сапере"-плоский юмор, согласен, но на висте сейвать но проблем |
Воистину хорошая ОС.
По ХР, порой скучать приходиться=( Но очень редко, не знаю почему так на нее гонят. |
Braker
"В Висте Косынка и Сапер на порядок лучше, чем в ХР выглядят. Подумываю о полном переходе на нее." Andrey78 "Для меня в Висте один плюс: в ней встроенные шахматы! :-) " Да, парни, это самые весомые аргументы в пользу Висты из всех что мне приходилось слышить ))))) |
Единсвеный минус Висты, это ее тормознутость(со временем это скорее всего исчезнет). А так она в сравнением с XP намного лучше!
|
VISTA нормальная винда но пока комп мощный не куплю и большинство игр ее поддерживать не будет ставить не буду
|
Зато ваша виста жрёт немеренно оперативки!!И вообще даже те кто не устанавливал эту винду могут сказать что она отстой!!Например у одного моего друга вообще комп лагает.Оперативка:2 Гб.Видеокарта nVidia 8800GT.В кратце комп мощный по всем параметрам.И результат от установки???Ожидания были самые лучшие,но суждено было нормальо работать!!!
|
Vista получилась на порядок круче чем XP.А у друга DroNeR она лагает из-за неправильного обращения с ОС.
|
Я один из этих 10%. :))
Стоит 32-х битная Виста Ультимат. |
Ребя, вы шутите Vista - дырявый неоптимизированный пис оф шит, пожирающий ваши ресурсы и дающий минимум функциональных возможностей?? Зачем она нужна??
|
Чета я тут вас слушаю и удивляюсь, все говорят - мол виста дерьмо,даже не пробуйте ее ставить, все тормозит и т.д. Вы сначала нормальный комп купите, а потом и ругайтесь на все подряд, у мну core2duo e6700. 2gb, ocz gol ed. 667mhz. 4-4-4-8, gf 8800gts 640mb, за все время (около 8 мес.) ни одного гала или вылета, драйвера для всех железок есть, и как бы вы ни хотели, в ближайшем будующем всем придется перейти на висту
|
Про то,что Vista дерьмо говорят не все,я лично обеими руками за неё.
|
только тот у кого стоит ХР и говорит что Виста дерьмо.
а у меня стоит теперь виста, и она мне нравится |
Ты не совсем прав KiroLanGo у меня как раз стоит XP.Я видел Windows Vista у своих друзей,она мне очень понравилась,а сами друзья о ней хорошо отзывались.Себе же не ставлю Vista из-за железа.
Pentium4 2.7 Ghz 768mb Ram Radeon x1600pro 256mb . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |