![]() |
А я как и все "профи" лучше всего за Эдди (Кристи) играю. :Emba: Жмёшь О + Х и на крестовине во все стороны крутишь, вот он - рецепт победы. :Grin:
|
Ну а я Лили предпочитаю, неплохо играю Ниной и Хейхачи. Надеюсь в новой игре не испорят персонажей.
|
Raven Шикарнейший боец, его серии захваты и исчезновения вот это Вещь
|
Цитата:
Новый толстяк прикольный очень. |
Makavel1
Raven боец хороший, никто не спорит, вот тока мне он кажется медленным, поэтму играю обычно за Йошимитсу, который исполняет во многом схожие вещи, тока делает это немного быстрее |
Цитата:
|
Raven средний по скорости, стив фокс намного быстрее.
|
Если так считать то по моему самая быстрая маленькая китаянка с непроизносимым именем Xiaou как то так
|
Самый быстрый и мощный Lei Wulong) Имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Угу и сильно помедленнел в шестой)
|
как говорится "на вкус и цвет товарища нет " так что мне нравится пауль финекс и брайан жесткие челы
|
Я с третьей части за Ёшимитсу ^^ Каждый раз он в новом дизане, не всегда удачном (вспомнить хоть "стрекозу" из 4го), но боец отменный = )
|
old snake
Да, персонажей много и мнений тоже Kill Йошимитсу по быстроте хороший |
Цитата:
|
Раньше рубился за Хуаранга... но чет за него гамают все подряд, попса и неинтересно.... Теперь прокачиваюсь в роли Йошимитсу... если за него играть насобачиццо нормально - вапще непобедимым падонком буишь... Я вот тока не понял практического приминения комбо Харакири + назад-квадрат многа раз... все равно здоровья у себя больше отнимаеццо.... ну и зачем оно надо спрашиваецо ? :((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Обсуждение Tekken'a(кроме 6), проходит в разделе Old-Gen. Тему там сам найдешь. |
Цитата:
Народ,как реализован мультиплеер,ну в PSN,лагает,статистика какая небуть ведётся?А шмоток не меньше чем в 5том? Блин,как графа,как сама игра не сошла со своих рельс? Играть всё также хочется,и хочется??? ЁПРСТ,этож капец,блин помню PSP & PS2 ох...... |
Цитата:
|
Цитата:
начинка для автоматов-железо playstation3. Судя по любительским видео на youtube сделали смену локаций во время поединка и добавили специальные приемы...казуализация) А вообще не надо заморачиваться какой перс сильнее главное играть с друзьями и получать удовольствие. |
Просто когда выйдет на ЗЫ3 может баланс поменяться...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |