![]() |
|
*удалено*
|
Ламерский вопрос, но:
Скрытый текст: |
Ty4a
Это тема по приколам по мотивам халфы (пародиям и шуткам), а эта по приколам в самой халфе. S@L@VEY просто хочет, чтоб его теме тоже писали. |
Rackot
Понятно. Просто мне на миг показалось, что это практически одинаковые темы. Ммм.. А кто-нибудь из вас пытался писать произведения по вселенной ХЛ? Я имею в виду тех, кто посещает данный форум. :) |
Ty4a
Лично я считаю это немыслимым кащунством и не делаю этого (хотя сам себя не считаю фанатам халфы, она мне просто нравится) |
Прошу автора темы выложить в шапку темы ссыль на озвучку для халфы "аля Гоблин".
|
Цитата:
А вы пока придумывайте чего-нибудь смешное про "халфу" - лучшие я тоже добавлю в шапку. |
А почему тут никто не выложил видео (выкладывали в мании) Half-life за минуту...( Никто не знает, есть ли продолжение?
|
|
Вот ещё видно про G-Man'а со смешным концом, смотреть всем:
http://ru.youtube.com/watch?v=YF-Zkr0XczI Смешные рисунки, сделанные в G-Mod'е смотрим здесь - 186 штук. Мне понравился вот этот: Скрытый текст: |
Картинки хорошие, G-man как всегда жжет)
|
Sc4venGer
Блин угарно про забинтованного ИЛАЯ и собаку + |
Смотреть всем!!!
Видео "Если много играть в шуттеры!..." P.S. А вам такое слабо сделать ??? И вот ещё одно видео, сделанное в "Гарис Моде" NAVIDAD PARA GMAN. ------------------------------ Вот ещё одно видео под названием Half Life F.U.N, сделанное в "Гарис Моде" Описание: кровопролитное видео. Модели героев кувыркаются из стороны в сторону, ударяются о стену и взрываются на мелкие кусочки. Сопровождается это всё смешной и забавной музыкой. Смотреть |
|
Как включить звук в этих роликах? А то у меня всё без звука! Картинка есть, а звука нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Джон Фриман - и Гордан Фроман разные люди Тем более Гордан Фроман НЕ брат Гордана фримана |
Цитата:
Видео убойное, но Робоцип думаю лучше. |
Цитата:
Давно так не ржал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |