![]() |
Думаю, всем известно, что в The Sims 2 можно захватывать видео во время игры. Однако во время этого самого захвата возникают тормоза, причем получившийся ролик тоже оказывается с тормозами!
У меня проц с Hyper-Threading'ом (или как там его). Так вот, возникла идея: можно ли дать задачу первому процессору игру обрабатывать, а второму - захват видео? Или не получиться? P.S. Я даже сжатие поставил минимальное, а он все равно тормозит :( |
Цитата:
|
Спасибо!А никто не знает хорошего сайта с Комьюнити Лотс и как их вставлять?
|
Sims 2 - несколько вопросов
1. Где скачать качественный полный переводЗДЕСЬ есть, но половина текста не переаедена.
2. Будет ли Софт-Клаб выпускать игру в джевеле. 3. этот вопрос мне особо интересен: Как устанавливать те моды с дисков МАНИИ на которых написано "двойной щелчок запускает инсталятор", но при этом ничего не происходит а открываэться менюшка с запросом чем открыть даный файл 4. У меня сим перестал стареть - может я перестарался с "зеленой наркотой" :eek: , так как его жена стареет, а ему все время до старости 29 дней!!! Подскажите что, как и куда!!! :sml: |
Купил от платинума... установил...
не запускаеться чето... говорит типа надо двд с игрой в привод вставить... ну я свою пиратку туда пихаю и ничего лицензии у меня нет... что делать? |
Где взять нормальный перевод?
|
Цитата:
Делай так : 1. Строишь прямоугольник из фундамента. "Сердцевина" пустая. 2. В центре опускаешь землю. 3. Выравниваешь ее. 4. Ставишь лестницу и покрываешь все полом. Тока фигово, что если попробывать там разместить что-либо, на верхнем этаже пропадает кусок пола. :frown: |
А можно провести лестницу на крышу?
|
Блин, ну где же взять нормальный русификатор для Университета?
И от кого можно купить нормальную, переведёную Университет, на ДВД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые 5 раз - этаж, на 6-ой - крыша! :)
|
Цитата:
|
Что за лажа, в университете, в общаге, в моей комнате, встала корова, и не уходит, с ней поговорить нельзя, выгнать тоже нельзя, стоит только и головой машет!
|
А у меня столы не делаются большими. Ем за меленьим
|
А никто не знает, как изменить папку, в которую скидываются видеофайлы? А это эта зараза пихает всё в "Мои документы", то есть на диск С. Я какой-то ini-файлик нашел, попробовал там путь изменить, и в результате при попытке захвата видео получаю сообщение типа "Проверьте наличие свободного места на диске и права на доступ". Что делать? У то меня места на С хватает только на 1 минуту видео...
|
В связи с выходом аддона Nightlife...
Как заразиться вампиризмом? Купил у гадалки колбу с кровью для заражения, а применить на себя не получается... |
Раньше проблема была такая. Устанавливается всё хорошо, игра загружается, а потом когда я на что-то нажимаю, мышку дёргаю - сразу вылетает с сообщеним "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто".
Теперь у меня даже установить её не получается. То виснет при установке, то появляется какие-то непонятные символы на синем фоне и спасает только reset, то во время установки комп начинает перезагружаться. Уже много где спрашивал - никто помочь не может. :frown: |
Купил DVD с NIGHTLIFE,при установки на 9% выдаёт ошибку и вылетает из установки.Что за глюк,мож кто знает,помогите.
|
Sims 2:University
Ребята помогите пожалуйста!!Установила симов;университет, и теперь такая проблема!Когда захожу в игру, то там нету районов вообще и ещё игра очень долго загружаеться !!!!А у меня оперативки 512 и карта Radeon 9600, 128 mb Athlon 1.7 G) Ну ладно нажимаю я на этот район, а он не появляеться тоесть вообще грузиться не хочет?????Что такое ??Брала и CD и DVD!!Везде так же))Помогите!!!! :confused: :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |