Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56)

Странник 31.07.2005 06:25

Думаю, всем известно, что в The Sims 2 можно захватывать видео во время игры. Однако во время этого самого захвата возникают тормоза, причем получившийся ролик тоже оказывается с тормозами!
У меня проц с Hyper-Threading'ом (или как там его). Так вот, возникла идея: можно ли дать задачу первому процессору игру обрабатывать, а второму - захват видео? Или не получиться?

P.S. Я даже сжатие поставил минимальное, а он все равно тормозит :(

Grey 31.07.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от elain
А вот когда скачала-что с этим патчем дальше делать? Там внутри архив Fix и Даемон. Помогите,плиз!!

Там же в ридми всё написано. txt файл почитай.

elain 31.07.2005 22:52

Спасибо!А никто не знает хорошего сайта с Комьюнити Лотс и как их вставлять?

Moon Raiter 02.08.2005 12:30

Sims 2 - несколько вопросов

1. Где скачать качественный полный переводЗДЕСЬ есть, но половина текста не переаедена.
2. Будет ли Софт-Клаб выпускать игру в джевеле.
3. этот вопрос мне особо интересен: Как устанавливать те моды с дисков МАНИИ на которых написано "двойной щелчок запускает инсталятор", но при этом ничего не происходит а открываэться менюшка с запросом чем открыть даный файл
4. У меня сим перестал стареть - может я перестарался с "зеленой наркотой" :eek: , так как его жена стареет, а ему все время до старости 29 дней!!!

Подскажите что, как и куда!!! :sml:

Zloi GAMER 02.08.2005 13:07

Купил от платинума... установил...
не запускаеться чето...
говорит типа надо двд с игрой в привод вставить...
ну я свою пиратку туда пихаю и ничего
лицензии у меня нет...
что делать?

Jon 02.08.2005 21:20

Где взять нормальный перевод?

Heretic 02.08.2005 21:35

Цитата:

Сообщение от Virtus
К сожалению это невозможно.Я тоже очень хотел бы если было можно.

Еще как можно!
Делай так :
1. Строишь прямоугольник из фундамента. "Сердцевина" пустая.
2. В центре опускаешь землю.
3. Выравниваешь ее.
4. Ставишь лестницу и покрываешь все полом.
Тока фигово, что если попробывать там разместить что-либо, на верхнем этаже пропадает кусок пола. :frown:

elain 02.08.2005 21:40

А можно провести лестницу на крышу?

Jon 02.08.2005 21:59

Блин, ну где же взять нормальный русификатор для Университета?
И от кого можно купить нормальную, переведёную Университет, на ДВД

Moon Raiter 03.08.2005 02:45

Цитата:

Сообщение от elain
А можно провести лестницу на крышу?

Можно, при чем любую - главное что б крыша была плоской!!!

Zloi GAMER 03.08.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от Moon Raiter
Можно, при чем любую - главное что б крыша была плоской!!!

это уже будет не крыша а этаж

Heretic 04.08.2005 21:38

Первые 5 раз - этаж, на 6-ой - крыша! :)

Moon Raiter 07.08.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от Zloi GAMER
это уже будет не крыша а этаж

Перед тем как ставить крышу ложишь пол, и все выходит - правда лесница не во всех местах стает!!! :sml: ;d

Jon 12.08.2005 17:21

Что за лажа, в университете, в общаге, в моей комнате, встала корова, и не уходит, с ней поговорить нельзя, выгнать тоже нельзя, стоит только и головой машет!

KishMan 12.08.2005 23:41

А у меня столы не делаются большими. Ем за меленьим

Странник 18.08.2005 03:15

А никто не знает, как изменить папку, в которую скидываются видеофайлы? А это эта зараза пихает всё в "Мои документы", то есть на диск С. Я какой-то ini-файлик нашел, попробовал там путь изменить, и в результате при попытке захвата видео получаю сообщение типа "Проверьте наличие свободного места на диске и права на доступ". Что делать? У то меня места на С хватает только на 1 минуту видео...

Alez 21.09.2005 15:53

В связи с выходом аддона Nightlife...

Как заразиться вампиризмом? Купил у гадалки колбу с кровью для заражения, а применить на себя не получается...

Driblex 21.09.2005 20:04

Раньше проблема была такая. Устанавливается всё хорошо, игра загружается, а потом когда я на что-то нажимаю, мышку дёргаю - сразу вылетает с сообщеним "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто".
Теперь у меня даже установить её не получается. То виснет при установке, то появляется какие-то непонятные символы на синем фоне и спасает только reset, то во время установки комп начинает перезагружаться.
Уже много где спрашивал - никто помочь не может. :frown:

SpArKi 22.09.2005 12:26

Купил DVD с NIGHTLIFE,при установки на 9% выдаёт ошибку и вылетает из установки.Что за глюк,мож кто знает,помогите.

Elena 26.09.2005 20:15

Sims 2:University

Ребята помогите пожалуйста!!Установила симов;университет, и теперь такая проблема!Когда захожу в игру, то там нету районов вообще и ещё игра очень долго загружаеться !!!!А у меня оперативки 512 и карта Radeon 9600, 128 mb Athlon 1.7 G) Ну ладно нажимаю я на этот район, а он не появляеться тоесть вообще грузиться не хочет?????Что такое ??Брала и CD и DVD!!Везде так же))Помогите!!!! :confused: :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.