![]() |
На мой взгляд, в играх - главное сюжет, а уже потом графика. Увы, но разработчики не всегда заботятся и о том, и о другом. Хотя тот же Биошок показался мне исключением. Да и в Кризисе не настолько тупой сюжет, как многие почему-то считают. А в "Call of Cthulhu" или "Мор.Утопия" графика не супер, но играть в них тем не мение интересно из-за их сюжета. Так в красивой ли графике счастье?
|
Старые игры интересны благодаря энтузиазму разработчиков,создавались не на жажде денег а на выражении своих мыслей и интересов.Сейчас уже не так...
|
По мне так новые игры в 95% не будут проходиться по новой потому, что нас, игроков становится все сложнее удивить. Старые игры затягивали нас тем, что это были какие-то новые ощущения, до появления первых ирг мы не могли почувствовать себя десантниками на марсе, автогонщиками, да и вообще теми, кем ни были в реальной жизни. Каждая игра даровала нам возможность опробовать море новых ощущений, тогда мы не смотрели на убогую графику, мы думали что она божественна, мы не мечтали о большем,мы просто играли, мы сливались с главным героем той или иной игры на много вечеров.
Сейчас мы волей неволей, задумываемся о графике, различных наворотах, хорошо это или плохо, и мы уже не полностью затянуты в игровой процесс. Нас все труднее удивить какими-то наворотами, нас труднее удивить очередной ролью в игре, потому что это не первый наш опыт, что-то подобное в большинстве случаев уже было. Первый опыт кажется нам лучшим и ни next-gen граффика, ни нанокостюмы, ни корейцы в руке не могут убедить нас в том, что новое лучше старого... Возможно через какое-то время мы совсем перестанем играть в новые игры, потому что это перестанет нас интересовать. Нас будет уже не удивить, поскольку идеи закончатся, а на сатрых долго не протянешь... Мы лишь будем иногда возвращаться к старичкам-первопроходцам, потому что именно с ними мы впервые пзнали те или иные ощущения, они всегда для нас будут лучшими, а не игры с фотореалистичной графикой, апахами, звуками и тому подобными дополнениями... P.S. Прощу прощения за немного сумбурное выражение мыслей... |
Вот товарищ meGAmer сказал почти все ,что я думаю).Но все-таки теплится во мне надежда,что будут и новые игровые находки,и интересные нововведения,и игровая индустрия не превратиться в гигантскую фабрику по производству штампов...
|
Цитата:
|
Я согласен с тобой автор страки! Как увидим графу реальную, так слюни на клаву льются!
Флуд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще людей со статусом "геймер" много, у каждого свои интересы:один ищет успокоенния, второй стастей, а третий просто интересной картинки. Я лишь выразил свое мнение. И знал, что ктонибудь с ним не согласиться,это нормальный процесс Мат на форуме запрещен, в том числе и завуалированный. Предупреждение. |
Цитата:
Сейчас говорите не выпускают хороших игр,от студий где почти не денег? А как же Darwinia,Defcon,Aquaria наконец!Все эти игры были сделаны с минимальным бюджетом. Aquria вообще была сделана двумя людьми,один из которых был и программистом,и дизайнером и занимался озвучкой. |
я вот не согласен, что современные игры не способны увлечь человека. Я конечно, понимаю, что в игре важен сюжет, но в первую очередь важен геймплей, который не отпускает до самого конца.
Вот например, Guitar Hero III. Сюжет там легко уложить в 2х строках, зато играть в неё можно часами напролёт, отрабатывая комбинации нот в песнях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лори-Мори
согласен всё зависит от жанра, и рпг без сюжета это плохо. но повторюсь - сюжет в игре обязателен только в том случае, если он в игре - главный (например в дримфол, фаренгейт). эти игры без нормального сюжета были бы просто хорошими или даже удовлетворительными квестами. и всё же не важно, какой жанр, геймплей безусловно на первом месте. Вот скажи, стала бы играть в насквозь скучную игру, где нет намёка на интересность, зато сюжетно просто великолепна? |
Taylor
RPG без сюжета не существует ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда на сюжете выезжает вся игра, тут уж не на геймплей не будешь смотреть, не на графу - главное узнать что в конце.
Я вон Ассассинс Крид прошел только , чтобы узнать что будет в конце (думал Десмонд в конце возьмет ручку и всех завалит в Борн, но нет). Правда концовка фигня полная. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а шутеры это понятно - они двигатели прогресса, поэтому без графики им никуда. |
Цитата:
|
qer
могу так же сказать, что диабло тоже сюжетом не блистал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |