![]() |
Deadvin
Попробуй поменяй управление,я тоже долго думал на какие кнопки тама всем этим делом управлять,потом додумался поменял управление и стало намного легче)! |
люди, помогите пож-та!!! Игра не запускается! Выдает ошибку ехе файла "Исключение unknown software exception(0x0000001d) в приложении по адресу 0х0089и0и5". Требованиям минимальным комп вроде соответствует
|
Подскажите, а можно ли скачать для игры дополнительные композиции?
|
Morfius
Да но только если у тебя лицензионная версия игры,то биш через инет качай,вот у меня лицензионка английская,но с но сд,так вот я думаю мне не покачать,тем более она тама ключик просит,эх жалко конечно а то тоже хочется чего нить новенького поиграть! |
Господа, вопрос)
пишет "ошибка инициализации приложения" (дальше адрес в памяти) можно ли побороть софтину заморскую?)) конфа подходит, за исключением проца (Атлоша 2400+ 32 битный) дрова, директ, .Net FrameWork, библиотеки C++ и прочая игровая ерунда естественно стоит... вроде всё указал... |
А на какие кнопки лучше всего настроить управление на клавиатуре?
|
Antiuser
Цветные кнопки у меня стоят так: Оранжевый-1,Синий-2,Желтый-3,Красный-4,Зелёный-5. Старт повер у меня стоит на пробел. Зажим верхней струны у меня стоит на правую кнопку мыши,а зажим нижней аналогично на левую кнопку мыши. Вот это самый удобный вариант! |
Цитата:
|
вопрос тем, кто качал дополнительные песенки: какие песни там есть и сколько их вообще? :)
|
Deadvin может у тебя джой воткнут? И игруха в самой "игре" ждет нажатий кнопок геймпада?
|
TonyHawk
Нет проблема в другом,игра не поддерживает никаких геймпадов кроме одного который поставляется вместе с игрой тобиш Гитарка). |
Только что посмотрел геймплей гитарки на мании, песня Драгонфорс, ребята, в эту игру надо играть ТОЛЬКО на гитаре! Я сидел с открытым ртом. С клавой будет совсем не то.
|
Taylor
На клаве у тебя просто неполучиться её сыграть(((. |
Игра наконец выходит 14го числа. Дата уже точная и отсрочек не будет. Инфа с www.nd.ru
|
Ответьте плиз на такой вопрос - игра поддерживает 2е шейдеры? Это очень важно.
И выложите названия всех композиции, присутствующих в игре. |
Цитата:
Список треков: Скрытый текст: |
Фигасе, даже слипы и киллсвич энгейдж есть :) а подборка супер.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Источник Подскажите, на PC новые композиции можно скачать с какого-нибудь сайта или только через саму игру? Может кто-нибудь из юзеров треки в инет заливал? Ссылок не дадите? |
Цитата:
Но проблема, как и у многих, в том, чтобы гитару найти. Конечно, я маньяк и обязательно сломаю себе все пальцы на клаве, но удовольствие от игры все-таки хочется получать с гитарой. |
Купил игру на Озоне, теперь жду. Ну как игра ничего или я зря деньги трачу?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |